发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白挑第六站&白挑第七站进行时_端午泡酒店看世界杯系列

751 10
随着六月底白挑时限的临近,端午本打算去趟苏州刷房,但想想来回舟车劳顿,还是待在上海吧。礼拜五晚上选择了苏宁环球万怡,这家原来是因为本计划第二天出发去苏州而从交通行程上考虑的,价格也合适,后来看到预付款价格很优惠,所以就没改了。礼拜六选择了浦东淳大万丽,预付价格也相当美丽,当然,本次出人意料的用G卡享受到了业主套,的确是值得好好写一写留作纪念。而且,白挑至此,老婆已对马里奥系列的酒店好评满满,也从侧面说明了万豪的服务还是非常不错的。[htitle=一、,白挑第七站_淳大万丽业主套体验]业主套是酒店留给业主的套房,不对外销售,昨天能有幸住到业主套与天时地利和前台妹子感人的服务密切相关。故事要从停车开始说起,酒店车库在B2,停完被告知酒店部分停电,电梯没发正常运行,只能沿着车行道一路步行回酒店前台,雷到不行,checkin的时候系统也受停电的影响迟迟不能正常工作,等了好一会儿我提出要不我去酒廊等吧,前台确认了我金卡身份后表示稍后尽量帮我升套以表歉意。正当我要提包去酒廊的时候,系统又好了,我听到她和其他人确认套房信息,说都排满了,正当我内心失落的时候,妹子表示开一个业主套给我,因为之前答应我了。真是感人,其实前面也只是说尽量满足升套要求的,而且我也只是G卡而已。
好了,正题,隆重推出业主套的介绍!客厅的大小与卧室一样,客厅边上有一个与卧室内等大的卫生间,何谓等大,就是外面的客卫也有淋浴房浴缸,还有就是有两扇门可以通走廊!所以,面积上讲其实是两间很大的行政房并在一起,从逃生地图上也能看出这个面积大的吓人。给业主住的就是不一样啊,这次真是见市面了。
下午茶人不多,有景观位,晚上HH人不也不算多,鸡汤,小笼,避风塘炒虾都很好吃,而且补菜热菜都很及时,晚上正好边吃边看法国队的比赛,色色一一,这才是HH应该有的感觉啊! 白挑第六站&白挑第七站进行时_端午泡酒店看世界杯系列
客厅
卫生间,背面还有个一模一样的
房间
HH
HH热食
HH
[/htitle][htitle=二、,白挑第六站_苏宁的小小王国]之前看了很多飞友的帖子都称赞苏宁万怡的HH,不过周五晚上下班从浦东开过去实在太堵了,途中还去南京西路接了老婆,结果导致到酒店之后正好完美错过HH,勉强吃了点甜品,然后只能回房间叫外卖了。房间在新楼八楼,看了逃生图发现四个角房和中间的房间大小还差的蛮大的,加上想到没吃到HH的情绪,一下子觉得前面没提一句争取一下有点亏,周五晚的入住率应该也不是很高的。。
第二天的早饭我觉得面档的味道还不错,鸡翅很好吃,因为周末早饭开到11点,顺便早中饭并一块儿吃了。吃完饭下楼散步,在一片欧式建筑群中感觉到在这块闹中取静的地方,苏宁悄悄建立起了自己的小小王国。酒店,写字楼还有苏宁老总私人收藏的艺术馆,真是厉害! 白挑第六站&白挑第七站进行时_端午泡酒店看世界杯系列
酒店外观
苏宁王国
楼道摆设
早餐
[/htitle]

鲜花 (5朵) 鲜花榜
牧师2018-6-20 10:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
狼行天下20032018-6-20 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yylrichard2018-6-17 14:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
iriskim19892018-6-17 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ilijiai2018-6-17 12:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

iriskim1989  银卡会员  2018-6-17 12:10:25  | 显示全部楼层
应该是见世面
超有料的馒头    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2018-6-17 13:50:33  | 显示全部楼层
这个虾裹了什么东西啊
中级小电工  白金会员  2018-6-17 14:34:57  | 显示全部楼层
周六的苏宁,天超蓝,张张大片
铁奥130  白金会员   楼主| 2018-6-18 08:40:14  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-6-17 13:50
这个虾裹了什么东西啊
面包糠吧,应该
笨森  空乘  2018-6-18 13:04:53  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 不懂这是什么
JERRYSSSS  蓝钻会员  2018-6-20 10:22:18  | 显示全部楼层
端午那个周五好像入住率很高~朋友金卡只get普通房