发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阳朔Alila,阿丽拉阳朔糖舍入住全记录

4331 43
如果说阳朔风光甲桂林,那么alila的风光甲阳朔。在漓江边的老糖厂改建的Alila,地理位置优越,拥有最漂亮的漓江山水景色。工业风建筑与自然的完美融合,每处都是匠心独运,随处都是一副画。
选择原因:阳朔有两家比较好的酒店是悦榕庄跟alila,alila比较新2017年10月才开业,风景更为大气,同时价格也比较适中,活动比较丰富适合亲子游。
房型价格:除了别墅区,就是山居(1-3楼)跟山房(4-6楼)两个房型,这俩除了楼层不同其余全一样。建议还是定高楼层,因为低楼层蚊子特别特别多。目前价格是1800-2100,因为自有旅行公司有合作大概是1500左右定了山房。
交通:离阳朔西街7公里,开车打车十几分钟就能到也很方便。
游玩:我们是住2晚,第一天从桂林游漓江而下到达西街,包车到酒店,下午可以参加17:00的酒店糖厂之旅,介绍酒店的前世今生,晚上可以看《印象刘三姐》。第二天可以包车游玩银子岩、十里画廊,中午吃农家菜,一定要尝试竹筒鸡哦。有时间在酒店游游泳看看风景不出去也是很惬意的。
设施——
儿童乐园:这个儿童乐园的玩具超级新也很洋气,目前我儿子最喜欢的酒店儿童乐园就是这个啦,每次玩的不愿意走,而且是免费的。(图4)
Spa: spa的技师是巴厘岛专门请过来的,价格好像是800左右,跟巴厘岛五星级酒店价格也差不多,可以体验一下。
酒店活动:酒店的活动很丰富每天会给大家发个日程表,有攀岩、画画、童趣(图6)、电影、做甜点等等,很适合亲子互动。
服务:酒店员工都非常nice,服务很到位,有个小细节就是吃早餐时候经理一直在旁边观察,发现哪样食物没有了赶紧补上。小细节做得很到位。
洗漱用品:全是Alila自有品牌,味道特别赞[色色R],而且都非常好用,很贴心的准备了驱蚊凝露、泡泡浴液,舒眠喷雾等。
餐饮:早餐非常丰富,还设有点单菜单,餐厅有巨大的落地窗满眼的绿色让人心旷神怡[萌萌哒R],有点像日本的星野酒店哦。晚餐也不错就是分量有点少。(图三)餐厅对面还有个酒吧,里面还保留原来糖厂的设备呢。
缺点:真的是太多蚊子了[抓狂R],有点被吓到,一定要注意防蚊,大堂办理入住被咬了好多包,房间尽量住高楼层。
摄影攻略:在青山绿水面前,穿红色跟白色会很上镜,推荐大家在山水为主的经典可以穿亚麻白色的长裙,这样会有种修仙的感觉哈哈。最佳拍摄地就是泳池、大堂、餐厅、大堂前空地,其实这个酒店真的每一处都是美景。
Tips:最后推荐大家的就是去泳池附近,面对漓江右手边有一个小门,藏着一个隐秘的水塔[偷笑R],其实里面是私人包房,那边风景很美很有意境,参考图4。 阳朔Alila,阿丽拉阳朔糖舍入住全记录
标签: 阳朔阿丽拉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
Tripper2020-2-14 02:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coolxll2019-11-18 20:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Antonio.ren2018-6-18 13:49
sam90112018-6-18 13:32
ykchak2018-6-17 23:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

cj0406  钻石会员  2018-6-15 09:41:34  | 显示全部楼层
真漂亮,长草了。
文艺青年  蓝钻会员  2018-6-15 09:58:10  | 显示全部楼层
有点意思,谢谢分享
药妖灵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2018-6-15 14:03:51  | 显示全部楼层
环境好棒啊 谢谢楼主分享
狼行天下2003  蓝钻会员  2018-6-15 20:13:26  | 显示全部楼层
蚊子是硬伤,酒店有神马防御措施嘛
媛子希  钻石会员   楼主| 2018-6-15 21:37:14  | 显示全部楼层
cj0406 发表于 2018-6-15 09:41
真漂亮,长草了。
谢谢哦
媛子希  钻石会员   楼主| 2018-6-15 21:37:24  | 显示全部楼层
文艺青年 发表于 2018-6-15 09:58
有点意思,谢谢分享
谢谢哦
媛子希  钻石会员   楼主| 2018-6-15 21:37:39  | 显示全部楼层
maodan1222 发表于 2018-6-15 10:03
阳朔还有一家同档次的kayumanis 预计今年开业,在大榕树景区那边
谢谢推荐哦
媛子希  钻石会员   楼主| 2018-6-15 21:38:33  | 显示全部楼层
药妖灵 发表于 2018-6-15 10:11
这价格蚊子问题不解决,不美丽
是的 蚊子太可怕 我看一楼房间里屋顶上一堆蚊子.... 住高楼层还行,平时出门用酒店配的凝露可以防蚊子
媛子希  钻石会员   楼主| 2018-6-15 21:38:43  | 显示全部楼层
dAvid Webb 发表于 2018-6-15 13:57
身材不错
谢谢哦
媛子希  钻石会员   楼主| 2018-6-15 21:38:51  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-6-15 14:03
环境好棒啊 谢谢楼主分享
谢谢支持
媛子希  钻石会员   楼主| 2018-6-15 21:39:20  | 显示全部楼层
狼行天下2003 发表于 2018-6-15 20:13
蚊子是硬伤,酒店有神马防御措施嘛
就是给你配防蚊凝露,然后帮你做房间清洁....
媛子希  钻石会员   楼主| 2018-6-15 23:54:04  | 显示全部楼层
醉爱一期生 发表于 2018-6-15 23:31
妹子真好看
谢谢啊
rechel1001  银卡会员  2018-6-15 23:56:31  | 显示全部楼层
楼主的红色裙子拍出来意境很好,种草
mw86  钻石会员  2018-6-16 12:34:44  | 显示全部楼层
据说六善也要在这里开
langzivht  蓝钻会员  2018-6-16 18:06:43  | 显示全部楼层
感谢分享,送花