发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在海口,雕刻一段岛屿英伦时光 | 打卡海口朗廷酒店

10634 35
与游人众多的三亚相比,海口往往不是前往这座小岛的主要目的。而当人们谈及豪华酒店,也习惯性地只记住南端的那几家耳熟能详的度假酒店。然而在一个初夏与朗廷的偶遇之后,我却改变了这个看法 - 一座热带风情的南国小城,一场慢旅程,一段英伦时光,都是我推荐海口朗廷酒店的理由。 在海口,雕刻一段岛屿英伦时光 | 打卡海口朗廷酒店
经典小粉车
闻香识酒店 – 优雅的嗅觉符号
步入海口朗廷酒店的第一刻,与极具文艺复兴时期艺术风情的设计感一起同时击中我的,是一阵别致而清新的淡姜花香氛气息,于是开启我对这个历经百年却仍然保持优雅粉色的英伦品牌的探索之旅。 在海口,雕刻一段岛屿英伦时光 | 打卡海口朗廷酒店
注:此图来自官网
酒店一层 | 廷廊
赏色高空 – 全城最佳的日落观景之所
海口朗廷的大堂设立在43楼,同楼层分别设有唐阁中餐厅、大堂吧和朗廷精品店,两个餐厅均可以饱览迷人海景,以及黄昏时分不可错过的壮观日落。大堂的设计将英式经典完美呈现,简洁高贵,标志性的粉色玫瑰和朗廷小熊让这座处于海口核心商务中心的酒店增添一分轻盈。大堂副理的粉色外套更是令我眼前一亮 – 果真是以优雅著称的英伦经典。精品店除了出售品牌礼品,还陈列了国内知名艺术家夫妇向京、瞿广慈创立的品牌“稀奇艺术”的数款作品,我本人非常关注稀奇艺术这个品牌,无论是长耳朵小女孩“我看到了幸福”系列或是懵懂天真的“仲夏”系列,都是我很喜爱的作品。 在海口,雕刻一段岛屿英伦时光 | 打卡海口朗廷酒店
大堂
楼层通道 非常优雅的设计
大堂吧的日落
朗廷标志性的粉色玫瑰与小熊
来一张官方的大堂图片
寻味朗廷 – 传承百年历史的正宗英伦下午茶
1865年,伦敦朗廷酒店开创了英式下午茶服务的先河。传承至今,以特别定制的"Langham Rose"朗廷玫瑰图案Wedgwood瓷器茶具盛载Wedgwood特色香茗,配以各式精美可口的松饼、甜点,海口朗廷酒店将这份高贵纯正的英伦传统再次演绎,带宾客们在廷廊休闲的氛围中感受恒久不变的经典与优雅。香茗可以试试朗廷特选——朗廷酒店的经典之作。由口味醇厚的印度橙黄白毫阿萨姆,甘甜的斯里兰卡橙黄白毫红茶,搭配初选印度大吉岭红茶混合而成。
02 在海口,雕刻一段岛屿英伦时光 | 打卡海口朗廷酒店
下午茶在廷廊
品味唐阁 - 探访米其林三星姐妹餐厅
在上海新天地朗廷酒店“唐阁”摘得米其林三星之后,朗廷旗下这一久负盛名的中餐厅品牌更是备受关注 – 毕竟同一品牌双城摘星,可谓是业内殊荣。海口朗廷同样拥有一家唐阁中餐厅,开业两年已是整个海南豪华酒店市场上都可以称得上是佼佼者的中餐厅。 在海口,雕刻一段岛屿英伦时光 | 打卡海口朗廷酒店
唐阁超赞
极致优雅 – 住进一个英伦好梦
酒店拥有249间宽敞的房间与套房,客房内以清雅的乳白色和金色为主格调,使房间更显明丽。精心挑选的艺术品、高级布艺装饰、令每个房间都彰显与众不同的气质。至少相比于常规酒店的大片木色调而言,这家朗廷的客房精致得完全不像一个商务型的酒店。
上图来自官网
海景客房
view很正,窗外就是万绿园
南国风情 – 地道人文与热带景致的交错
从酒店客房就可以俯瞰充满热带海滨特色的万绿园,常年都是夏日的新鲜色彩。骑楼老街自然是老海口必去的地点之一,穿梭在近代特色的老建筑群与本地方言中,有一种置身文艺电影的错觉。如果时间充裕,还可以到观澜湖的冯小刚电影公社,去过一把电影瘾。 在海口,雕刻一段岛屿英伦时光 | 打卡海口朗廷酒店
万绿园
骑楼老街
冯小刚电影街
旅行贴士:
酒店除了上述提及的餐厅酒廊外,还拥有日月廊西餐厅,提供早/晚餐自助及全日零点服务;星月廊户外餐厅,健身房、户外泳池以及【川】水疗中心。
酒店距离海口国际机场约40分钟车程,距离海口东站和骑楼老街约25分钟车程。 在海口,雕刻一段岛屿英伦时光 | 打卡海口朗廷酒店
上图来自官网,呈现我未能用手机记录的美丽。
标签: 海口朗廷

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
胖胖胖子2023-8-29 01:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
游之2021-3-21 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jinjinsuosuo2021-2-18 16:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
toby98452020-10-19 19:37
xxxtentacion2018-11-14 08:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

溢轩  蓝钻会员  2018-6-14 15:43:40  | 显示全部楼层
朗庭给人很精品化很尊贵的感觉,和所有住过的寻常五星酒店乃至奢华酒店都有一定的区别,特别喜欢
roev  白金会员   楼主| 2018-6-14 15:55:24  | 显示全部楼层
溢轩 发表于 2018-6-14 15:43
朗庭给人很精品化很尊贵的感觉,和所有住过的寻常五星酒店乃至奢华酒店都有一定的区别,特别喜欢
对 感觉就是 美 优雅 而且这家是白色为主调 超级舒服
sceae3wcg  钻石会员  2018-6-14 15:55:57  | 显示全部楼层
朗廷集团酒店非常棒一直特别喜欢   好文章啊谢谢分享。这家海口朗廷第一次看到很惊艳,感觉可以比肩香港那家了快整体氛围调子很好很优雅,可惜硬装有了软装太简陋了白瞎了一个好壳子啊哎
roev  白金会员   楼主| 2018-6-14 15:58:35  | 显示全部楼层
sceae3wcg 发表于 2018-6-14 15:55
朗廷集团酒店非常棒一直特别喜欢 好文章啊谢谢分享。这家海口朗廷第一次看到很惊艳,感觉可以比肩香港那家了快整体氛围调子很好很优雅,可惜硬装有了软装太简陋了白瞎了一个好壳子啊哎
我觉得服务还不错呀?备品什么的也都是品牌标准
roev  白金会员   楼主| 2018-6-14 15:58:51  | 显示全部楼层
sunzehang 发表于 2018-6-14 15:56
好文
谢谢
好久不正经写文
溢轩  蓝钻会员  2018-6-14 15:58:58  | 显示全部楼层
asteroid 发表于 2018-6-14 15:55
对 感觉就是 美 优雅 而且这家是白色为主调 超级舒服
而且餐饮也好,上海,新天地朗廷行政酒廊的下午茶和晚间的欢乐时光是我吃过最好最丰盛的。
roev  白金会员   楼主| 2018-6-14 15:59:59  | 显示全部楼层
溢轩 发表于 2018-6-14 15:58
而且餐饮也好,上海,新天地朗廷行政酒廊的下午茶和晚间的欢乐时光是我吃过最好最丰盛的。
新天地下午茶很嗲 经常各种主题(其实我仔细研究过,东西还是那些东西,造景上用了一些巧思)蛮有创意
sceae3wcg  钻石会员  2018-6-14 16:12:09  | 显示全部楼层
roev 发表于 2018-6-14 15:58
我觉得服务还不错呀?备品什么的也都是品牌标准
服务可以的
roev  白金会员   楼主| 2018-6-14 16:25:56  | 显示全部楼层
sceae3wcg 发表于 2018-6-14 16:12
服务可以的
对 唐阁也蛮好的
bsky  黑钻会员  2018-6-14 16:30:46  | 显示全部楼层
比起众多的三亚report 个人很喜欢朗廷这个格局 拍的很美
roev  白金会员   楼主| 2018-6-14 16:36:00  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2018-6-14 16:30
比起众多的三亚report 个人很喜欢朗廷这个格局 拍的很美
谢谢 基本为iPhone出品
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
roev  白金会员   楼主| 2018-6-14 19:00:18  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-6-14 18:45
越看你这ID越觉得眼熟欸
我发过好多报告了呀
roev  白金会员   楼主| 2018-6-14 19:26:49  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-6-14 19:05
不是指飞客 你真的没混过百度贴吧网球吧?
啊 没有 = = 不玩贴吧
roev  白金会员   楼主| 2018-6-14 20:11:36  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2018-6-14 19:30
哈哈 那是重名了 报告很赞!
谢谢!这酒店太美 随手拍都很美