发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚中心皇冠假日,寻找美好虚无,预见不美好的真实

2176 22
楼主很懒,
不想下笔,可能是在这家酒店留言写的太多,总觉得缺少一点点什么~~~
本来预订3号到4号入住赶4号早上的飞机,顺便逛一逛三亚市区,结果预见2号周六山海天万豪或者凹凸格应该人会很多,所以2号中午临时决定错峰 把预订调整到了2号到3号,因为这个后来回魔都之后酒店还打了几个电话,原因大概是CI时没有根据最新的预订信息办理入住,而是把之前3号到4号的预订改成2-3号,导致酒店后来以为我预订了两间房,答服了CI时的情形及自己的理解后,还特地被要求邮件截图证明
就这样吧
从海棠湾搭乘顺风车过来,叫顺风车等了很久,一个BMW车主正好来市区看牙,顺便载上我一个人,大概50软妹币,乘车过程也大致遍历了一下三亚市区,无感知的到了酒店边,酒店应该位于三亚市区中心位置,和内陆的大城市比起来,三亚的市区面积却实很小;
刚到酒店门口还有社团活动集体拍照合影,瞄了一眼到前台CI无谈心升级到湾景房,B栋角房(1601),视野不错,但缺少前两日的惊喜感,从心潮涌动到归于平静; 三亚中心皇冠假日,寻找美好虚无,预见不美好的真实
3号中午离店前酒店大堂拍的,方显随意,不像是我的风格
饮料券换的清补凉,无意间get到的新产品,味道不错,作为特产特地寄了两箱回去分给同事,一致好评
其实卫生间视野应是极佳的,但不知道为何就是说不上喜欢,拍照留念吧
这个~
满满槽点,冲完澡水都溢出来了
备品一般,无惊喜
房间概况,本来不打算拍的,后面当记录性的大致拍了下吧;
房间其实面积蛮大的,只是感觉面积利用不甚合理,实体墙面分割出很多无用的区域,且影响整体视野;
整体风格偏商务,但又不够彻底,又不像度假酒店,显得中庸,混迹于三亚就会觉得蛮尴尬的定位,硬件尚可但格调不讨人喜欢;
晚上外面回来一楼大堂自助机关注公众号免费打印的一张照片
出去逛街,吃完海鲜回来路上拍的;
酒店附近吃饭倒是蛮方便的,打开大众点评看了下离第一市场蛮近的便选择过去一探究竟,到了后才发现所谓的第一市场就在本地人居住的街上吧,有几家卖水产的店面,往前一些就是一溜海鲜加工店,当然也是可以点菜的,是那种可以放心大胆随便吃的店面,
走在路边也会有店里面的人员拉客,一个人走在
路上反而容易被忽略,大致转了下选了家人不多也不算少的店,店主一家人都很热情,三言两语间便分辨出店主来自东北,于是乎在东北读大学的我也假装了一番东北人,嗯,至少也算半个东北人吧;确是以前在东北吃到的海鲜的味道,一个人出去吃饭比较尴尬哈,发现单点不是很划算,店家推荐可以点个双人套餐,但一个人可能吃不下,本着不留遗憾的想法点了个188的套餐,品种还算齐全,加工口味选择偏清淡的,尽量保留原汁原味吧,白芍的基围虾口感很好也很干净,让我对当季流行的小龙虾一下子很无感,还有鲍鱼、牡蛎、扇贝、花蛤、石斑鱼及配菜和汤吧,大概都尝了下,也算不枉此行;花蛤是炒制的,就问店家要了瓶啤酒,南方比较多的珠江啤酒,自酌自饮,口感还可以;
傍晚去泳池游玩泳回来,一人成行,泳池健身区域就没有拍照,泳池在3楼
2号下午刚到酒店时拍的,台风还未来
蓝天白云是很好的饰品,但在某些地方又显得奢侈
楼主果然不是偷懒类型,要么不做,要么~~~
性格中完善型格太过突出,追求完美却又囿于其中,向往洒脱也是形胜于实,外人或许会称道什么但心中明了这并不是真实,所以有很多别人搞不明白的事情;
或许我会自嘲:“我单身是因为别人都以为我不是单身吧”;
但对内心的真实告诉我的是:
“听从我心,宁缺毋滥”
前些日子,又一次请那个在饭局自诩因为我到魔都的妹子吃饭时,她告诉我,可能一些人眼里的我好像 “不食人间烟火”;
但自己明白自己有很多问题,更熟悉我的朋友或同事会了解我虽力求完美但亦存在很多缺陷,归于平静或许能够让我更冷静下来发现问题吧,酒店的床品并不是很舒服,细节处待优化的地方也有很多,隔着光会发现被芯并不干净,有些东西靠近一些才看得清;
善隐于市表现外在的坚强,但亦无法规避内心深处的柔软与孤独;
大概有些话更适合留在心底吧,任岁月平静但内心深处从未停止憧憬,选择去相信一些美好又虚无缥缈的真实,并为此偏执;
旅途过半的时候有没有思考我为何出发呢,也许是我要找的人在海角天涯,也许是为了到天涯海角找要找的人;
愿你在被打击时,记起你的珍贵,抵抗恶意;
愿你在迷茫时,坚信你的珍贵;
爱你所爱,行你所行;
听从你心,无问西东。
愿我遇到你时,我持油纸伞,你着青衣;
愿你也在路上,朝我的方向~
日出的时候与朝阳一同升起
晚霞落幕时也还是匆匆疾行
早一天亦或是早一点
不知何时能到
一定早一点到
一定不要迟到
然后在终点
**的迎上去
给你拥抱
不自觉地啰嗦这么多,或是不知不觉思考真实间触发共鸣,不那么美好更显得真实
坚持寻找完美的虚无,
还是放下 拥抱不那么美好的真实,
亦或是 美好的本就是远方的
你虚无的不那么美好,就是我眼里的真实

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Charles202207032023-11-26 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iStarBD2018-6-27 20:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
huwd952772018-6-19 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就不睁眼的眯着哥2018-6-18 17:30
rainlucky2018-6-18 14:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

重新做自己    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿mumu  白金会员  2018-6-14 02:09:18  | 显示全部楼层
总结一下,楼主说他单身
鲜花 (1朵) 鲜花榜
amy1012018-7-6 08:58
trisag  蓝钻会员  2018-6-14 06:35:39  | 显示全部楼层
看完立马下单一箱清凉补
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2018-6-14 08:01:30  | 显示全部楼层
trisag 发表于 2018-6-14 06:35
看完立马下单一箱清凉补
,我也准备再买些
Foooo  空乘  2018-6-14 09:00:44  | 显示全部楼层
写得太好了,给楼主送花
sceae3wcg  钻石会员  2018-6-14 09:51:11  | 显示全部楼层
照片很不错谢谢分享写的也好
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2018-6-14 15:29:57  | 显示全部楼层
huyong 发表于 2018-6-14 01:53
好长,我竟然看完了。
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2018-6-14 15:30:51  | 显示全部楼层
13778852882 发表于 2018-6-14 06:48
可惜没妹子陪
我要立Flag,下次一定带一个
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2018-6-14 15:31:33  | 显示全部楼层
阿mumu 发表于 2018-6-14 02:09
总结一下,楼主说他单身
就是这么任性,
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2018-6-14 15:32:05  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-6-14 09:00
写得太好了,给楼主送花
谢谢,评论的也很赞
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2018-6-14 15:34:05  | 显示全部楼层
pxkim 发表于 2018-6-14 13:12
文笔好
可惜我此时还在写代码
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2018-6-14 15:47:36  | 显示全部楼层
sceae3wcg 发表于 2018-6-14 09:51
照片很不错谢谢分享写的也好
谢谢