真实消费且低消费情况下,白麒麟+沃尔玛对比中信易卡+淘气卡

13301 107
doubleg79  钻石会员  2018-6-6 09:36:08  | 显示全部楼层
还有中信5w存理财,还有收益,应该也要算进去。
TimeGG  金卡会员  2018-6-6 10:39:08  | 显示全部楼层
赞同。另外,我也觉得不要为了卡而卡,本末倒置了。还是要根据自己的情况来规划。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cyk52102018-9-8 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wtyfist2018-6-12 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江鸟要用卡  白金会员  2018-6-6 11:35:43  | 显示全部楼层
哈,我跟你几乎是一样的情况。
之前是YE+沃尔玛,但是考虑到5倍积分并非交行经典活动,即使配上境外超红(6月开始已削),就算每月最红拿200(意味着每月1万消费全交行,而且每周五要花1000,很难做到),一年最红收益2400,3次超红拿满30万分(意味着你要3次境外,时间要算好),其中估计还要分10万给沃尔玛换900多刷卡金,YE就算25万分,换14000里程。总体感觉限制太多(周五消费+出境等)。
所以这个月开始,直接切了易卡+淘气金,到时存个5W,就准备无脑刷了。交行实在太费脑。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wtyfist2018-6-12 20:52
小哲哲    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
真实消费且低消费情况下,白麒麟+沃尔玛对比中信易卡+淘气卡
黑石黑  蓝卡会员  2018-6-7 13:39:25  | 显示全部楼层
跟你的实际使用情况几乎一样,这是看到最贴近自己的帖子了,感谢分享。
ydada  蓝卡会员  2018-6-8 11:45:55  | 显示全部楼层
赞楼主
drice  银卡会员  2018-6-8 12:08:21  | 显示全部楼层
感谢分享
oceanbreeze89  银卡会员  2018-6-8 13:11:49  | 显示全部楼层
白麒麟确实是国外神卡,但是国内活动太少,而且现在权益大幅缩水了,境外最红才20w积分。出境7日的万事达权益也要限量抢了
交通太费脑了。易卡+淘宝金 几乎也是线上+线下无脑,就论使用卡的便捷性就可以媲美浦发AE白了
wtyfist  白金会员   楼主| 2018-6-12 20:27:11  | 显示全部楼层
乐行者PJW 发表于 2018-6-6 11:35
哈,我跟你几乎是一样的情况。之前是YE 沃尔玛,但是考虑到5倍积分并非交行经典活动,即使配上境外超红(6月开始已削),就算每月最红拿200(意味着每月1万消费全交行,而且每周五要花1000,很难做到),一年最红收益2400,3次超红拿满30万分(意味着你要3次境外,时间要算好),其中估计还要分10万给沃尔玛换900多刷卡金,YE就算25万分,换14000里程。总体感觉限制太多(周五消费 出境等)。所以这个月开始,直接切了易卡 淘气金,到时存个5W,就准备无脑刷了。交行实在太费脑。
嗯,的确交行费心一些,每到周五还总惦记着去趟超市。我算这些也是因为中信卡非常吸引我,但是交行卡又不太舍得放弃,所以结合自己情况计算下。
wtyfist  白金会员   楼主| 2018-6-12 20:33:34  | 显示全部楼层
Liyu14662012 发表于 2018-6-6 09:18
LZ这算法不对吧。我也是双持这两个银行,我感觉境内消费还是中信好。1.中信9积分。中信9积分拿来卖一年也有若干百的收益吧。2.淘宝卡的等级和特殊日,我觉得淘宝等级是需要考虑的。如果家庭消费都集中到这里的话,我感觉超级会员应该不算特别难吧?虽然我不是很清楚机制,我现在淘气值1300 ,一个12个月的周期,消费额就2W左右,大概就到超级会员了,这样就4倍积分了。而且有中信淘宝卡之后,我觉得觉得我个人就养成了把不急的网上消费都集中到9号19号(排除日常的固定消费,购物、充话费、交电费总行吧。)。就只假如每个月只集中1000消费到这两天,一年也有1000*12*3=36000的积分(普通会员)了吧。3.超市返现。我个人因为职业关系,超市购物都是购物卡。平时买点小东西反而喜欢天猫超市送上门,这个返现需求很小。非要对比的话,中信其实也有家乐福卡。不过境外肯定是交行啦。
其实还是结合自己的情况。我主要在京东消费,所以淘宝的会员等级很低。
交行有个麻烦的地方在于想达到这样的收益必须尽量利用周五超市的返现。中信就自由多了。
wtyfist  白金会员   楼主| 2018-6-12 20:37:04  | 显示全部楼层
wj1208347 发表于 2018-6-5 19:47
沃尔玛卡绑定京东闪付吗?
我用的是京东快捷支付绑定沃尔玛卡,刚才检查了下,我六月初的消费还是有分的
wtyfist  白金会员   楼主| 2018-6-12 20:37:34  | 显示全部楼层
中信溧阳 发表于 2018-6-5 19:45
我线下用广发DIY,线上如果淘气卡是不是就不用再申请张易卡了?淘气卡好下吗?谢谢!
这个我也不知道,我没申请中信卡呢
中信溧阳  钻石会员  2018-6-12 23:54:33  | 显示全部楼层
乐行者PJW 发表于 2018-6-6 11:35
哈,我跟你几乎是一样的情况。之前是YE+沃尔玛,但是考虑到5倍积分并非交行经典活动,即使配上境外超红(6月开始已削),就算每月最红拿200(意味着每月1万消费全交行,而且每周五要花1000,很难做到),一年最红收益2400,3次超红拿满30万分(意味着你要3次境外,时间要算好),其中估计还要分10万给沃尔玛换900多刷卡金,YE就算25万分,换14000里程。总体感觉限制太多(周五消费+出境等)。所以这个月开始,直接切了易卡+淘气金,到时存个5W,就准备无脑刷了。交行实在太费脑。
主要是易卡额度高吗?和淘气金额度是否能够调平?
szleyou  蓝钻会员  2018-6-21 16:40:31  | 显示全部楼层
请问下易卡+淘气卡!是否都申请白金480年费的?
Avrilxt  金卡会员  2018-6-22 12:57:16  | 显示全部楼层
看了各位大神的评论,刚申请了易卡+淘宝金。