发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴黎香格里拉&Hotel Du Marc

3922 29
首先要感谢香格里拉金环会能够给会员提供这次机会,让我们能有机会来到法国,体验到巴黎香格里拉和凯歌香槟名下的Hotel Du Marc两间酒店的住宿。
废话不多说,简单介绍一下活动:6w分换到两晚SLPR普通房,外加一晚Hotel Du Marc,另外包括机场接送和两间酒店之间的交通(刚刚听说酒店间往返正常需要1800欧,顿时觉得这6w分真挺划算的)。
看了行程安排之后,换了前两晚SLPR,并且果断补差价升级到露台套,之后从Hotel Du Marc回来之后定了三晚露台铁塔景复式套房…真是很长的名字。
巴黎下雨真的是影响在露台的活动,不如在房间里发文。
总的来说,金环会在我看来确实可以算是最贴心的会员计划,而且很公平,积分又实用,其他几大集团攒再多积分实在没啥用,活动也是七七八八的,当然可能跟我不太关心有关系,这也没什么特别的。
香格里拉的酒店分布可能是硬伤,但是在合适地方住想住的酒店,这不也是很开心的一件事嘛。 巴黎香格里拉&Hotel Du Marc
小哥接机,下次有机会试一下Meet & Greet
露台套的客厅方方正正的摆设,台灯罩和ISL同款
露台套卧室
这个烟灰缸真是看得起我们
粗人不太懂摆设,就是觉得很好看
走廊的画应该也是和ISL一样的感觉
Hotel Du Marc
不是正门
这张床有点软,容易闪到腰
凯歌已经进入到洗手台
浴缸旁的沙发不知道是想让我们做点什么
了解历史的走廊
确实很喜欢这盏吊灯
凯歌黄
确实很有渗透力
回巴黎赶上堵车
很长名字的房间的客厅是在楼上
书桌刚好被墙挡上
其实客厅不大
床倒是蛮大
确实是根据需求帮我们摆了双份的备品
上下楼梯锻炼身体
露台上看花园
米其林一星的香宫
香港小哥非常帅,三语切换无压力,就是大师傅这条鱼做的有点老
SLPR
最后来一张露台塔景
最后的最后,感谢香格里拉金环会
回应一下开头,左边的酒店集团基本上住不起所以住的少;右上的分基本上等着被偷;右中的旗下香港W的积分房都要2w起,还是老老实实攒着吧;右下的分准备换港丽的,后来发现港丽基本上连金钟第三都快不保了。当然以上只代表个人观点,供大家娱乐。

鲜花 (16朵) 鲜花榜
samclubman2020-5-8 11:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
云游四海2022020-3-1 11:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
Lopat2019-2-6 22:24
送了1朵鲜花:  太给力了!
欢欢君2018-9-4 16:42
Davy Yu2018-6-6 15:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

笨森  空乘  2018-5-26 05:07:23  | 显示全部楼层
谢谢分享  能够看出来岁月的痕迹。
AMURO  钻石会员  2018-5-26 08:21:33  | 显示全部楼层
住不起万豪的壕
三点水  蓝钻会员  2018-5-26 08:49:45  | 显示全部楼层
土豪楼主的土豪积分
yuka  蓝钻会员  2018-5-26 16:08:41  | 显示全部楼层
所以,到底有没有在那张沙发上做些什么呀。
Akarossoneri  蓝钻会员   楼主| 2018-5-26 19:01:23  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-5-26 05:07
谢谢分享能够看出来岁月的痕迹。
是的,谢谢
Akarossoneri  蓝钻会员   楼主| 2018-5-26 19:01:59  | 显示全部楼层
njtony 发表于 2018-5-26 06:06
这家元旦去吃过香宫 味道还不错
而且环境让人感到亲切
Akarossoneri  蓝钻会员   楼主| 2018-5-26 19:02:58  | 显示全部楼层
AMURO 发表于 2018-5-26 08:21
住不起万豪的壕
万豪的香港RC是真的住不起
Akarossoneri  蓝钻会员   楼主| 2018-5-26 19:03:15  | 显示全部楼层
三点水 发表于 2018-5-26 08:49
土豪楼主的土豪积分
哈哈还好
Akarossoneri  蓝钻会员   楼主| 2018-5-26 19:04:20  | 显示全部楼层
yuka 发表于 2018-5-26 16:08
所以,到底有没有在那张沙发上做些什么呀。
在上面醒了半个小时的酒…
Akarossoneri  蓝钻会员   楼主| 2018-5-26 19:05:08  | 显示全部楼层
MENGBA 发表于 2018-5-26 17:31
楼主分别住的是duplex suite和duplex terrace eiffel view suite? 谢谢了
前一个是Terrace Suite,后一个是Duplex Terrace Tower View Suite,请知悉
Akarossoneri  蓝钻会员   楼主| 2018-5-26 19:05:35  | 显示全部楼层
tfsc 发表于 2018-5-26 18:31
积分挺多
金环会的积分会更有用
AMURO  钻石会员  2018-5-26 20:33:48  | 显示全部楼层
Akarossoneri 发表于 2018-5-26 19:02
万豪的香港RC是真的住不起
壕你不要这么谦虚好么,rc一晚才2k多,比巴黎香便宜多了。
AMURO  钻石会员  2018-5-26 20:35:06  | 显示全部楼层
Akarossoneri 发表于 2018-5-26 19:05
金环会的积分会更有用
但是壕,6w分才三晚,套房一晚要1w2吗?