发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

单身狗的漂流之旅.手动点赞苏梅岛艾美

4253 60
看了论坛里大兄弟的隐世小天地苏梅岛艾美.
深受启发.坐标029.买了西藏航空tv6005的机票.直接苏梅岛走起.
由于楼主是一时兴起.带着一本护照就直接飞苏梅岛了...
到了花了500人刀办理落地签和拍大头照片.顺便花钱走了个快速通道.还是比较美滋滋.
提前预定了三晚基础房.不出意料的升级到了泳池套房.
泳池套再往上一级的别墅需要加4500泰铢一晚.
算下来三天艾美花费3700人刀. 对于国际连锁的度假酒店.真的是良心中的良心.
我来的第一天查了下w的价格...5900基础房含税...悦榕庄7500含税...康莱德7200含税...
不是说好的淡季吗...?我可能打开方式不对...楼主有一丝淡淡的忧伤...总之艾美这个价格 真的可以算是良心中的良心了...
话不多说...上图.
总而言之 价格对得起房间..当然了 楼主此行来去匆忙 在酒店睡了三晚家中有事就急忙回来了...下次争取拔草全球第一的w....
机场大巴车 340泰铢两位直接送到酒店门口.
等待ci的欢迎饮料..很好喝..
前台的四川妹子很热情...
泳池景
可爱的猴子 好像可以买走带回家.价格没有问.
这个冰淇淋真的霸道...骑摩托去的hrc 很有气氛的店
凹个造型 耶!
最后一晚在二楼点了一杯first class.
口味一般.
标签: 苏梅岛艾美

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
unll2018-5-25 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就爱24K2018-5-24 20:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花臂比卡丘2018-5-24 10:03
香肠与鲍鱼的博弈2018-5-24 09:58
昊昊昊昊子2018-5-24 09:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

jimmy-  钻石会员  2018-5-23 17:22:31  | 显示全部楼层
楼主会玩
只住屌丝房  钻石会员   楼主| 2018-5-23 17:24:36  | 显示全部楼层
jimmy- 发表于 2018-5-23 17:22
楼主会玩
冷月寒  终钻会员  2018-5-23 17:27:39  | 显示全部楼层
房间有美腿,还单身狗?
万万没想到    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
therbt  钻石会员  2018-5-23 17:29:46  | 显示全部楼层
来啦来啦。苏梅岛机场落地进关的时候排了好久的队(已经办好签证了)反而落地签超快。。。
走的时候,苏梅岛机场就像一个outlets一样,非常惊喜。
免打扰的小猴子真的非常非常可爱🙊
我是HRC的狂热粉丝,这个冰淇淋布朗尼真的太太太好吃了!高热量站一边去
只住屌丝房  钻石会员   楼主| 2018-5-23 17:34:25  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2018-5-23 17:29
来啦来啦。苏梅岛机场落地进关的时候排了好久的队(已经办好签证了)反而落地签超快。。。走的时候,苏梅岛机场就像一个outlets一样,非常惊喜。免打扰的小猴子真的非常非常可爱🙊我是HRC的狂热粉丝,这个冰淇淋布朗尼真的太太太好吃了!高热量站一边去
哇 我从艾美骑摩托车去hrc 真的是一路*股疼.
不过也是看了你的帖子深受启发
只住屌丝房  钻石会员   楼主| 2018-5-23 17:35:04  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-5-23 17:27
房间有美腿,还单身狗?
美腿跟我没什么关系哎...
只住屌丝房  钻石会员   楼主| 2018-5-23 17:35:23  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-5-23 17:27
房间有美腿,还单身狗?
是呀.此腿与我无关哎
thomasjiangjian  蓝钻会员  2018-5-23 17:35:37  | 显示全部楼层
单身狗请解释下那双美腿是怎么肥四
只住屌丝房  钻石会员   楼主| 2018-5-23 17:39:33  | 显示全部楼层
thomasjiangjian 发表于 2018-5-23 17:35
单身狗请解释下那双美腿是怎么肥四
一起出来玩的...朋友?
therbt  钻石会员  2018-5-23 17:41:43  | 显示全部楼层
只住*丝房 发表于 2018-5-23 17:34
哇 我从艾美骑摩托车去hrc 真的是一路*股疼.
不过也是看了你的帖子深受启发
客气啦。HRC那边靠近机场了,有点距离的~可惜你没去我写的那个悬崖spa,那是真的享受。。。艾美我特别喜欢早餐坐在那边看泳池和海边的那个氛围,特别舒服。
只住屌丝房  钻石会员   楼主| 2018-5-23 17:46:52  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2018-5-23 17:41
客气啦。HRC那边靠近机场了,有点距离的~可惜你没去我写的那个悬崖spa,那是真的享受。。。艾美我特别喜欢早餐坐在那边看泳池和海边的那个氛围,特别舒服。
那个spa本来想私信问你来着没想到时间太匆忙都没来得及...艾美除了海景不太行 都还不错...就是我早上起来吃早饭 有一个国外大胸妹全裸在泳池边走来走去我也是.....
shijiewei1025  蓝钻会员  2018-5-23 17:48:22  | 显示全部楼层
lz这么热的天还穿着tb的线衣 不热吗..
therbt  钻石会员  2018-5-23 17:48:40  | 显示全部楼层
只住*丝房 发表于 2018-5-23 17:46
那个spa本来想私信问你来着没想到时间太匆忙都没来得及...艾美除了海景不太行 都还不错...就是我早上起来 ...
SPA名字我写在帖子里的,sailrom spa(还是sailron)
哈哈哈,妹子撩拨到你不要不要的了?
只住屌丝房  钻石会员   楼主| 2018-5-23 17:57:38  | 显示全部楼层
shijiewei1025 发表于 2018-5-23 17:48
lz这么热的天还穿着tb的线衣 不热吗..
热 羊毛的 真的热.就是为了凹造型.
只住屌丝房  钻石会员   楼主| 2018-5-23 17:58:33  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2018-5-23 17:48
SPA名字我写在帖子里的,sailrom spa(还是sailron)哈哈哈,妹子撩拨到你不要不要的了?
哈哈哈哈哈哈 你懂的 别说出来...这个话说艾美送了我两张spa优惠卷我也没用..不过估计酒店spa一般般
therbt  钻石会员  2018-5-23 18:00:54  | 显示全部楼层
只住*丝房 发表于 2018-5-23 17:58
哈哈哈哈哈哈 你懂的 别说出来...这个话说艾美送了我两张spa优惠卷我也没用..不过估计酒店spa一般般
你自己老实讲你去了三天,spa都来不及做,你在“做”什么
只住屌丝房  钻石会员   楼主| 2018-5-23 18:04:20  | 显示全部楼层
therbt 发表于 2018-5-23 18:00
你自己老实讲你去了三天,spa都来不及做,你在“做”什么
寻找灵与肉的真正合一吧