发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

睽違三年:北京JW萬豪入住記(多圖)

1701 22
一、
上一次來北京已經是2015年了。
今年趁北京五月好天氣,過來小住幾天。在酒店遍野的帝都,選擇困難是常識。最後選了在大望路華貿中心的JW萬豪,除了因為這是我當年白挑的第一站,滿載美好的回憶外,還有就是這幾年北京JW萬豪風評實在不好,所以趁機親身驗證一下。
起飛前手機顯示已經升級到deluxe suite,依然厚道。在T3打車過來約三十多分鐘,進大堂撲鼻而來的是熟悉的仙客來香味。順利完成CI,小弟看到紀錄,說了句Welcome back after 3 years,還是挺窩心的。
二、
這次安排的套房在較低的樓層,外望庭園和栗子,由於四周都是樓景,低樓層直望庭園,景觀更好一點。
歡迎水果是三顆富士蘋果和兩瓶北京小吃,構圖實在太搞笑,沒有拍。
房間布局是一臥一廳雙廁,一直就住在這個房型,很親切,基本上跟我上次住的一模一樣,差的就是有點日子了。
接著去檢驗一下衞生狀況,床鋪床單枕頭套絕對是新換的(當然我沒有把被芯翻來看,這行為有點自虐),衞生間一貫的明亮衞生,依舊是AA的備品,還有浴鹽,算是貼心。可以說在衞生方面,北京JW這次絕對是過關的,這也是我住酒店最關注的一環,其他什麼奢華炫酷也就各花入各眼了。
三、
安心了就去酒廊吃下午茶。下午茶從2:30開始,有三明治、糕點、水果、軟飲,人不多,挺舒服的。
吃完下午茶就去2樓的健身房做做運動,只有一個大叔和我兩人對望,游泳池就不敢去了,隔著玻璃拍了一個照。
HH5:30開始,準時到達,但是眼睛一傻!睽違三年,這家酒店已經成了親子酒店了。現在的小孩真幸福,在酒廊東奔西跑,大呼小叫的都沒人管。而JW Beijing 也把executive lounge提升到一個新的境界。兒童樂園不宜久留,拿了瓶巴黎水含淚離開
四、
塞翁失馬,焉知非福。手機查了一下食評,最後決定去一家叫「四季民福」的烤鴨店。半隻烤鴨、一碗炸醬麵、兩碗杏仁豆腐(太好吃了,最後多點了一碗)。烤鴨皮脆肉嫩,杏仁豆腐淋上桂花蜂蜜,清甜可口,炸醬麵不過不失。埋單不到兩百,以後不用去大董了。
五、
早餐在大堂的Asian Bistro吃,人比較多,分了六個區域,提供冷盤沙拉、北京小吃、中式粥麵、西式煎烤、麵包糕點、果汁飲料。含稅一位248,總體食物質量不值這個價錢,白金兩位免費當然就很值啦
六、
總的來說,北京JW萬豪因為本身用料和設計做的比較好,雖然有些日子,但是地理位置(地鐵14號線H出口)、服務質量、會員福利等方面都比較理想,個人誠意推薦,謝謝閱讀。(粵財JW沒住過,路過門口,感覺四周環境比較雜亂,這是後話) 睽違三年:北京JW萬豪入住記(多圖)
标签: 北京JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
hughwu2018-5-23 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
woshidada2018-5-22 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Danielshen2018-5-22 10:11
rin2018-5-22 09:32
zzhk2018-5-22 00:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

zhudm1993    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2018-5-22 06:50:52  | 显示全部楼层
楼主拍摄浴缸时 腿露的非常美哈哈哈
对岸真的很喜欢用睽违这个词
熊仔仔  钻石会员  2018-5-22 09:54:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是
夯姆  钻石会员  2018-5-22 10:10:09  | 显示全部楼层
这家拿来开会不错 特别适合商务人士 但感觉有些老了
纠结的1001  白金会员  2018-5-22 11:28:14  | 显示全部楼层
旁边的RITZ真心不值得,早知道去住这家
madamaoer  白金会员  2018-5-22 11:34:43  | 显示全部楼层
四季民福老出名了兄弟
同一天空  钻石会员   楼主| 2018-5-22 14:35:43  | 显示全部楼层
沙皮狗爱吃鸡 发表于 2018-5-22 08:06
对岸真的很喜欢用睽违这个词
香港算对岸嗎?
同一天空 发表于 2018-5-22 14:35
香港算对岸嗎?
不算,我以为你呆湾郎
同一天空  钻石会员   楼主| 2018-5-22 14:37:22  | 显示全部楼层
madamaoer 发表于 2018-5-22 11:34
四季民福老出名了兄弟
給名氣坑了好幾次,還是親身體驗比較靠譜
叮叮当当  白金会员  2018-5-23 00:15:55  | 显示全部楼层
个人感觉这家已经是比较中规中矩的JW了,我也感受不到可以给差评的地方
笨森  空乘  2018-5-23 09:06:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈看到了吗
同一天空  钻石会员   楼主| 2018-5-23 10:33:49  | 显示全部楼层
沙皮狗爱吃鸡 发表于 2018-5-22 14:36
不算,我以为你呆湾郎
唔是啦~
同一天空  钻石会员   楼主| 2018-5-23 10:35:12  | 显示全部楼层
叮叮当当 发表于 2018-5-23 00:15
个人感觉这家已经是比较中规中矩的JW了,我也感受不到可以给差评的地方
嗯嗯 我也覺得很不錯 比較能跟國際標準接上軌
同一天空  钻石会员   楼主| 2018-5-23 10:35:50  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-5-23 09:06
哈哈哈哈看到了吗
哈哈哈哈 我要花
第一次听香港人说”唔是啦“不说“唔係喔”
同一天空  钻石会员   楼主| 2018-5-23 12:47:57  | 显示全部楼层
沙皮狗爱吃鸡 发表于 2018-5-23 12:33
第一次听香港人说”唔是啦“不说“唔係喔”
「唔是啦」(m shi la)是台語啦