发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【钻挑3】爱的520,故土大连康莱德

5592 30
[htitle=一,到店方式] 因为这一年在云南工作,这时间有事回到家一段,大连阴天了很久终于在我回来的这几天放晴。飞机也极其顺利的提前30分钟到达,坐着地铁溜溜哒哒地入住了康莱德,之前住过希尔顿,这次总体感觉还是非常棒的!
[/htitle]

一、 抵达酒店

之前提前电话沟通了升级,不过最后也只是行政大床,选了20的房间,不过感觉选反了,一面海边对着码头,另一个对着东港。前台小姐姐很态度很好,办理入住也很迅速。
[htitle=三,客房] 欢迎礼水果还算丰富,不过没有小饼干小坚果有点不足,视野绝对的开阔比同楼的希尔顿要好,房间采光也算是用心,即使是2012年建设的也感觉非常崭新。
[/htitle]

二、 康乐设施

[htitle=五,餐饮] 因为是钻挑,下午茶,欢乐时光,早餐都体验了一下。吃的东西只能说数量的确是不多,但是环境确实是少有的好,一坐能坐一下午。欢乐时光的龙利鱼,煎鸡翅,口水鸡,青椒牛肉,也是足够吃的满足,喝点小酒也是一种惬意,没有感觉到时光的流逝。
[/htitle]

三、 服务

[htitle=七,周边玩乐] 东港的夜景宽阔也美丽。加上昨晚大连一方赢了,也是更让人激动!
[/htitle][htitle=八,入住后续] 翠花小熊入住的时候和前台说了,很顺利地拿到~感觉确实有我们东北的感觉!
时间也快,就住了一天,现在在前往机场的地铁上,地铁距离酒店大概10分钟,笔直的路,因为是纯正大连人,所以喜欢地铁,人少还不堵车。
下次再回来就是七月份了,大连是我从小生我养我的地方,我对她的感情难以描述,无论别人怎么评价她甚至诋毁她,她仍旧是我最爱的城市,也是我愿意奉献终身以贡献的地方。
那么大连,我们下次再见了!
[/htitle]
标签: 大连康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
轻轻飞舞吧2018-5-23 11:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
轻轻飞舞吧2018-5-23 11:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
A_liez2018-5-22 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
StanleyCheang2018-5-22 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
睡不醒先生2018-5-22 11:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

小粉红  金卡会员   楼主| 2018-5-21 08:58:03  | 显示全部楼层
明明传了翠花熊的,没显示出来
小粉红  金卡会员   楼主| 2018-5-21 08:58:47  | 显示全部楼层
车厘子也是大的惊人
笨森  空乘  2018-5-21 09:08:40  | 显示全部楼层
大连确实是蛮美的呢
一座城池。  钻石会员  2018-5-21 09:17:52  | 显示全部楼层
Mr. 有空先生 发表于 2018-5-21 09:13
白白胖胖的小手
大手
yisiniao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dx888  蓝钻会员  2018-5-21 10:18:38  | 显示全部楼层
大连的这家想不通为什么熊长这样,应该突出海洋的主题,而不是所谓的东北特色,毕竟大连文化上还是比较特殊的。其他服务绝对好评。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dismango2018-5-21 17:56
小粉红  金卡会员   楼主| 2018-5-21 10:25:49  | 显示全部楼层
dx888 发表于 2018-5-21 10:18
大连的这家想不通为什么熊长这样,应该突出海洋的主题,而不是所谓的东北特色,毕竟大连文化上还是比较特殊的。其他服务绝对好评。
董老师说得对
PsychoZhang  钻石会员  2018-5-21 10:36:16  | 显示全部楼层
楼主在云南哪工作?
shining000  钻石会员  2018-5-21 10:42:23  | 显示全部楼层
我也觉得奇怪,我大连长大的,觉得无论从语言还是文化上大连都应该归属胶东的,跟东北得概念还是很有差别
HereR  蓝钻会员  2018-5-21 10:48:00  | 显示全部楼层
这家也是很棒的
Ryoung  钻石会员  2018-5-21 10:57:56  | 显示全部楼层
这熊真的有点丑
小粉红  金卡会员   楼主| 2018-5-21 11:05:23  | 显示全部楼层
PsychoZhang 发表于 2018-5-21 10:36
楼主在云南哪工作?
楚雄
小粉红  金卡会员   楼主| 2018-5-21 14:27:12  | 显示全部楼层
yisiniao 发表于 2018-5-21 13:48
厉害了,美女,回老家还住康莱德
感受一下一嘛