发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

超级棒的三亚瑞吉入住体验和完美的早餐

3591 26
入住前经理就来电话沟通了,想要海景套,没给,说只能升海景或者瑞吉套,想想度假还是要了海景房!酒店房内装修显得有点儿老,服务非常好,管家一直带到房间各种讲解!
最最让我满意的就是早餐了,海边餐厅是办自助的,点单的部分特别好,很好吃,也很精致,本来还想在大餐厅吃的,人多就去海边餐厅了,去了才知道这么好,香槟红酒一大早喝起来,鹅肝什么的一早吃起来!
最后走的时候酒店经理出来送行,问我下次什么时候来,我说了句下次去隔壁丽姿体验,哈哈,是不是太实在了? 超级棒的三亚瑞吉入住体验和完美的早餐
酒店外观
小动物园
儿童沙坑
海边餐厅
芒果鹅肝
什么蛋来着
这个饼也好吃,说不出名字了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
zippo_time2018-5-20 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jerry02202018-5-20 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
townportal2018-5-20 20:32
LLJPCZ1997 2018-5-20 19:55
Panda璟2018-5-20 17:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

jimmy-  钻石会员  2018-5-20 16:52:10  | 显示全部楼层
班尼蛋
鲜花 (1朵) 鲜花榜
推倒大妈2018-5-20 17:16
patrickz80  金卡会员  2018-5-20 16:52:50  | 显示全部楼层
真好
other17  钻石会员  2018-5-20 17:00:01  | 显示全部楼层
您的满意是我们最大的追求
yinpeng17  白金会员  2018-5-20 17:07:59  | 显示全部楼层
LZ真会聊天估计经理心里一万匹羊驼路过
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
溢轩  蓝钻会员  2018-5-20 17:18:48  | 显示全部楼层
貌似班尼迪克蛋?
南京傲天  钻石会员   楼主| 2018-5-20 18:20:52  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2018-5-20 17:08
早餐不错 第三方有待遇吗
第三方不知道,我官方app定的
南京傲天  钻石会员   楼主| 2018-5-20 18:21:57  | 显示全部楼层
溢轩 发表于 2018-5-20 17:18
貌似班尼迪克蛋?
对滴……不知道是不是这名了
lewisbear  钻石会员  2018-5-20 18:31:05  | 显示全部楼层
南京傲天 发表于 2018-5-20 18:21
对滴……不知道是不是这名了
温泉蛋佐鱼子酱,今早刚吃过,哈哈
南京傲天  钻石会员   楼主| 2018-5-20 19:06:28  | 显示全部楼层
lewisbear 发表于 2018-5-20 18:31
温泉蛋佐鱼子酱,今早刚吃过,哈哈
zippo_time  蓝钻会员  2018-5-20 22:01:05  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
DD3997  钻石会员  2018-5-21 08:23:15  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2018-5-20 17:08
早餐不错 第三方有待遇吗
第三方没,谈心也能有点,金卡第三方谈心给了海边餐厅延迟退房,感觉还行
南京傲天  钻石会员   楼主| 2018-5-21 08:56:32  | 显示全部楼层
DD3997 发表于 2018-5-21 08:23
第三方没,谈心也能有点,金卡第三方谈心给了海边餐厅延迟退房,感觉还行
给海边餐厅就很牛了啊,这个早餐卖的话值268一位  哈哈