发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都华尔道夫体验

2436 27
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 到店方式]0. 打车到酒店,礼宾小哥老远跑过来给我们开门拎行李,一路指引到50楼大堂办理CI。好评[attach]2391701[/attach

[htitle=二、,抵达酒店]0. 距离环球中心不远,晚上不想在酒店吃饭的同学周边选择很多
1. 人不多所以直接在空中大堂办理入住,小姐姐全程微笑服务
2.提前一个月亲友价订的乞丐房,酒店在入住前一天给我打电话告知升级到了行政套房 成都华尔道夫体验
成都华尔道夫体验
[/htitle][htitle=三、,客房]0. 因为是提前到店,欢迎礼还没有送过来。晚上八点左右给前台打电话说了这个事情才送到
1.聽聽行政套房面积是105㎡,房间在45层。视野很好
2. 备品是菲拉格慕,个人感觉比螃蟹树好用聽聽
3. 客房灯光有两种模式,明亮和柔和。就是反应有些延迟。窗帘布是电动控制,可惜没有平板
4. 卫生间是Toto,搜了一下一套马桶盖价格3w+…贫穷真的限制了我的想象力
5. 另外200元的酒水额度当天晚上没用,因为酒吧被包场 成都华尔道夫体验
成都华尔道夫体验
成都华尔道夫体验
成都华尔道夫体验
成都华尔道夫体验
成都华尔道夫体验
成都华尔道夫体验
成都华尔道夫体验
[/htitle]

二、 康乐设施

0. 健身房略小,但是有史密斯架!
1. 泳池水浅没带泳裤就没拍照
[htitle=五、,餐饮]0. 不知道为啥当天没有班尼迪克蛋,算是小遗憾吧
1. 自助早餐品类不算太多,但味道都还不错
2. 第二天下午跑去大堂吧点了传说中的红丝绒蛋糕,味道没有让人失望
3.在大堂吧可以俯瞰首座万豪哈哈哈 成都华尔道夫体验
成都华尔道夫体验
[/htitle][htitle=六、,服务]0. 开夜床送了书签
1. 打电话问了下笔是否可以拿走得到肯定答复,于是开心的薅走 成都华尔道夫体验
[/htitle]

三、 入住后续

0. 因为有亲友价,所以加上买的小熊猫和下午茶的消费也只有1000人民币,base入账1500,加上Q2促销和欢迎分总共回血5000左右
1. 整体感受还不错,全程姓氏服务,酒店的硬件也算对得起华尔道夫品牌

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Thiszhang2018-5-28 05:04
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
StanleyCheang2018-5-23 22:02
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
ange58912018-5-21 22:44
Super姚2018-5-21 08:07
杨治江2018-5-20 20:10
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

感谢分享
ericcartman钻石会员 2018-5-20 09:36:29聽 | 显示全部楼层
种草以久 这马桶还是温的吧。你坐下去试试
小耶耶耶黑钻会员 2018-5-20 09:39:07聽 | 显示全部楼层
亲友价是个啥
就喜欢刷酒店白金会员 2018-5-20 09:40:12聽 | 显示全部楼层
备品和上海WA一样,当前苏州最好的酒店,感谢分享
k_desl.黑钻会员 2018-5-20 09:45:39聽 | 显示全部楼层
价格喜人
k_desl.黑钻会员 2018-5-20 09:46:10聽 | 显示全部楼层
价格喜人
白流苏匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
喵喵喵meow白金会员聽 聽楼主| 2018-5-20 09:52:39聽 | 显示全部楼层
ericcartman 发表于 2018-5-20 09:36
种草以久 这马桶还是温的吧。你坐下去试试
嗯呐,开门自动变热
喵喵喵meow白金会员聽 聽楼主| 2018-5-20 09:56:12聽 | 显示全部楼层
迈克尔沈1 发表于 2018-5-20 09:39
亲友价是个啥
员工亲友5折呀
LeisureLife钻石会员 2018-5-20 10:14:59聽 | 显示全部楼层
800块华尔道夫,羡慕
kevinli0钻石会员 2018-5-20 10:19:15聽 | 显示全部楼层
不去大堂办入住去哪办入住,WA是没有酒廊的,亲友价自己用就好了,这么强调干嘛。
再改个名字试试蓝钻会员 2018-5-20 10:58:55聽 | 显示全部楼层
这么巧,你来我已在,你走我还在。不知道碰到过没有
N23297白金会员 2018-5-20 11:39:57聽 | 显示全部楼层
羡慕亲友价。已送花。
喵喵喵meow白金会员聽 聽楼主| 2018-5-20 11:46:57聽 | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2018-5-20 10:58
这么巧,你来我已在,你走我还在。不知道碰到过没有
emmmm除了早餐健身房和下午茶基本没出过门哈哈哈
小耶耶耶黑钻会员 2018-5-20 11:57:59聽 | 显示全部楼层
哇撒这么好的么~!
笨森空乘 2018-5-20 13:10:14聽 | 显示全部楼层
谢谢分享 楼主的照片真的很美的呀