发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“独乐乐与众乐乐的抉择”北京W酒店奇幻套and壮美房

2146 37
        还是冬季时到北京本想去体验下星评会并没有给星也可能也是人家自己没申请的有龙虾山自助的盘古七星酒店(好吧七星只是owner的名字而已),但因为第二天要起大早办事还是选择了离目的地走路可达的W,到店也不算晚居然只剩惊喜和惊喜套房……吓得我捂紧钱包要了间壮美,略不甘心so隔两周再进京提前定了奇幻套房,失望,跟期望高的失望一点关系都没有,非!常!单!纯!的失望!
        卫浴备品环境设施坛里多详尽的报告都有我就不提了,嗯对其实是没照,说一下客房感受吧,奇幻套真的不适合住只适合开party,没隔断布局不合理,不该大的地方大,不该小的地方小(脑洞别太开走向不要歪),让人时感空落时感逼仄,只找到几张照片,估计没欲望拍,当时手机像素也一般各位对付看,差评再也不会住,等变白后定这个不知能不能升非凡住试试,看帖子那还算个正经套房。

房间在走廊的尽头右手边
只有左边这里一个洗手间也好意思叫套?
浴缸好评,比壮美泡着舒服太多,对面还有一条小镜子
18层还是19层忘了,就这角落还算无遮挡,果然西向高楼层才是北京W正确打开方式。
早晨起来冷冷清清,凄凄惨惨戚戚
隆冬雾霾旧楼景观请欣赏
这里放个音响奇幻众乐乐趴房确认无疑
反而壮美独乐乐啪房俩人刚刚好,总之以后就算升奇幻都不会要

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
kalor2018-5-20 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xxbb2018-5-20 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hzg9585982018-5-20 06:45
朱拜勒大盗2018-5-20 01:41
Dilbert1682018-5-20 00:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

经典小白卡  钻石会员  2018-5-19 23:36:45  | 显示全部楼层
我感觉冷冷清清更多来自lz床上的空虚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mengjie2018-5-20 14:44
Iloveyoukds  终钻会员  2018-5-19 23:46:09  | 显示全部楼层
漂亮 小姐姐呢
eason7  金卡会员  2018-5-19 23:51:06  | 显示全部楼层
yoyopku 发表于 2018-5-19 23:36
我也感觉到了他的空虚
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xibao777  白金会员   楼主| 2018-5-20 01:27:23  | 显示全部楼层
yoyopku 发表于 2018-5-19 23:36
难道这才是我愤怒的真正来源,都是一个人住的,苦逼
xibao777  白金会员   楼主| 2018-5-20 01:28:15  | 显示全部楼层
eason7 发表于 2018-5-19 23:51
我也感觉到了他的空虚
两个人住奇幻感觉也并不会好到哪里去
xibao777  白金会员   楼主| 2018-5-20 01:30:24  | 显示全部楼层
Iloveyoukds 发表于 2018-5-19 23:46
漂亮 小姐姐呢
办正事早出晚归没带,W真不是一个人孤苦伶仃睡的地方……
justshanghai  蓝钻会员  2018-5-20 01:41:11  | 显示全部楼层
这家现在已经跟曼谷差不多便宜了 不能要自行车了
xibao777  白金会员   楼主| 2018-5-20 01:49:48  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2018-5-20 01:41
曼谷W低于一千常态,这家会有么?曼谷房间的亚克力廉价感爆棚,也就那价格了
justshanghai  蓝钻会员  2018-5-20 01:56:21  | 显示全部楼层
xibao777 发表于 2018-5-20 01:49
曼谷W低于一千常态,这家会有么?曼谷房间的亚克力廉价感爆棚,也就那价格了
各花入个眼 我觉得曼谷W比北京W好 而且今年曼谷W已经涨价了 几乎找不到含税低于1000的日子~~~
justshanghai 发表于 2018-5-20 01:41
自行车啥意思
xibao777  白金会员   楼主| 2018-5-20 08:54:06  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2018-5-20 01:56
各花入个眼 我觉得曼谷W比北京W好 而且今年曼谷W已经涨价了 几乎找不到含税低于1000的日子~~~
公共区域曼谷完爆北京,但客房后者好一些,当然了,审美审美审自己的美足矣
xibao777  白金会员   楼主| 2018-5-20 08:54:59  | 显示全部楼层
Excelsior 发表于 2018-5-20 02:26
正解,没事自己一个人跑去W,这是病得治
距离办事地方走路不到十分钟,方便
马鞍山人  钻石会员  2018-5-20 11:43:28  | 显示全部楼层
清早起来打开窗心情美美哒
xibao777  白金会员   楼主| 2018-5-20 12:58:53  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2018-5-20 09:48
谢谢分享 浴缸在床旁边总是欣赏不来
情趣房你懂的
xibao777  白金会员   楼主| 2018-5-20 12:59:26  | 显示全部楼层
Excelsior 发表于 2018-5-20 11:26
我宁可坐一个小时的车去办事,也不一个人住W
经过这两次住,我也get了这个点……