发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

像是金龙在空中舞——杭州和达希尔顿逸林酒店

2427 39
近期刚需和五一十天假期住了几家酒店
但是由于自己实在是太懒了 要交的作业也太多
就一直拖了下来
但这周开始又是订满了两个月周末的酒店
以后肯定越来越多
所以只能先把前面的补一补了
Base杭州的楼主之前一直都没有去过这一家酒店
Hilton集团在杭州的布局真的是很尴尬 下沙、鸬鸟、将要开的下沙
被其他集团按在地上无力反抗
好在下沙这一家地铁可以到达 从学校过去大概一小时二十分钟左右
结合刚需四月份入住了三次 都是住了豪华套
酒店入住率确实很高 但是也会尽心为客人考虑
欢迎水果一般是橙子、苹果、香蕉、香梨再加上一小盒曲奇
酒店下午茶的出品还算可以 但是HH就比较惨淡了
一般一个炒饭一荤一素一个小点心四个热菜 蛋糕和水果都是下午茶里的
套房的面积还算不错 卧室略微紧凑 但是洗手间和更衣室连在一起面积还是很大的
直接上图吧 整体还是挺满意的
大堂内不太大个的浴缸鱼缸
通往餐厅途中的装饰
站在二楼餐厅门口拍的灯饰 算是这个酒店的标志吧
入门口的视角
客厅区域
欢迎水果和曲奇
卧室入口视角
床铺很大也很舒服
浴缸单独摆放
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 6 生活因分享而美好!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Francisyyh2018-5-21 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪姨2018-5-19 03:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shenkangcheng2018-5-16 06:50
jy0209872018-5-13 20:30
右瞳2018-5-13 18:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

超有料的馒头    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-5-10 19:29:07  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2018-5-10 19:24
有钱的学生
比起论坛里其他有钱的学生党 我还是一般的
有钱人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leelele2018-5-10 21:07
抓住一个娃哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-5-10 20:49:34  | 显示全部楼层
芝士要给我送花花吗
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-5-10 20:57:43  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2018-5-10 19:24
有钱的学生
比起有钱的我是没钱的
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-5-10 20:57:53  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2018-5-10 19:39
有钱人
娃哈哈你说啥呢
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-5-10 20:58:05  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-5-10 19:42
抓住一个娃哈哈
芝士给我送花花吗
小鲜肉,快到碗里来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-5-10 21:03:23  | 显示全部楼层
那你来杭州看我啊
leelele  钻石会员  2018-5-10 21:06:38  | 显示全部楼层
抓住土豪学生党一枚
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-5-10 21:09:26  | 显示全部楼层
leelele 发表于 2018-5-10 21:06
抓住土豪学生党一枚
抓住一个小阿姨
确实杭州希尔顿毫无排面
十七爷  白金会员  2018-5-10 21:31:07  | 显示全部楼层
谢谢分享
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-5-10 21:34:04  | 显示全部楼层
在下Leo 发表于 2018-5-10 21:11
确实杭州希尔顿毫无排面
也没有这么夸张吧
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-5-10 21:34:13  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2018-5-10 21:16
确实土豪
你看看你自己去了哪儿