发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海南航空 忽悠7916 纽约肯尼迪-成都

10902 36
总体评价3/5分
值机方面:有听闻有一个黑姐姐很凶,我到的时候黑姐姐在跟中国工作人员扯行李托运的事情,于是找了中国小姐姐,很好很礼貌,还开玩笑说不要把我旁边的座位选给别人,虽然她说不保证哟,但是事情还是我旁边没人
安检:头等舱商务舱有通道,有人在旁边,但是给我说关了,于是在普通队列里排了20-30分钟,这个航班时间是真的差,哪怕提前2小时也好
休息室:用的swiss的,前台态度不错,跟我开玩笑说今天提前5分钟关门,不要举报她,哈哈哈,不过硬件实在一般,而且2.50的航班延误了,而休息室2.30就关门了,再次感叹航班时间
机上体验:我的是韩国空乘,中文不错,基本能听懂,而且服务真的很好,说几个细节吧,她看我去刷牙了,于是拿着被套,等我回来时问我是否需要铺床,然后睡了起来以后,我又去洗漱,她麻利的把床又收了,根本都不知道啥时候没的,反正这种刚刚好的服务,我觉得非常不错,服务这么好也可能是因为给我调查表,好像不是每个人都有(我感觉好像就我一个),也没有几个人铺了床,可能是刚好被选中?
但是!!!餐食我真的看得出来,海航很缺钱,肉没了,水果少了,依云都换了小瓶的????不如把body lotion 换掉,每次都没啥用,都直接丢飞机上了,厕所那个基本也没啥人用,不得不说bose降噪耳机太好用了,一开始那个没电,让cc给我换了一个,开启降噪以后,世界都是安静的哈哈哈哈
总体不满就是在餐食,真是太抠了,然后休息室,还有时间,其他都满不错的,这个航线好像是788,789混用,这次运气不好又是788,没有wifi,很难受,希望开学回美国的时候可以体验一下反鱼骨
海南航空 忽悠7916 纽约肯尼迪-成都
商务柜台办理,熊猫 海南航空 忽悠7916 纽约肯尼迪-成都
休息室邀请卡,有商务舱通道但是凌晨了,已经关闭了 海南航空 忽悠7916 纽约肯尼迪-成都
休息室用的swiss的休息室,很垃圾,白天怎么样就不知道了,充电器很远,而且只有墙角有,奇怪的设计 海南航空 忽悠7916 纽约肯尼迪-成都
休息室厕所 海南航空 忽悠7916 纽约肯尼迪-成都
登机了,先让老弱病残,然后是商务,很多大吗妈,会有些吵 海南航空 忽悠7916 纽约肯尼迪-成都
JFK夜景 海南航空 忽悠7916 纽约肯尼迪-成都
中式餐,第一餐,味道很一般 海南航空 忽悠7916 纽约肯尼迪-成都
餐后水果,蛋糕,没要冰淇凌 海南航空 忽悠7916 纽约肯尼迪-成都
第二天早上早饭,第2/2顿饭,真的缩水很多,上次飞洛杉矶还有牛肉粒,这次基本都是各种榨菜泡菜豆腐 海南航空 忽悠7916 纽约肯尼迪-成都
餐后水果,飞洛杉矶的时候是推车来,自己选,现在是一样一片两片 海南航空 忽悠7916 纽约肯尼迪-成都
最后的问卷调查 海南航空 忽悠7916 纽约肯尼迪-成都
景色

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Mcdull2020-1-10 02:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
风之刀刀2019-5-4 13:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xxxtentacion2018-9-16 18:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一气化三清2018-6-5 14:24
hellofar2018-5-22 21:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

TR11110  蓝钻会员  2018-5-7 15:50:04  | 显示全部楼层
听朋友说这班客座率还挺好?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sanfran2018-5-14 16:54
你是不是坐的右边那个通道的位置
quanych1211  钻石会员   楼主| 2018-5-7 16:27:48  | 显示全部楼层
萌萌哒小公丶 发表于 2018-5-7 15:58
你是不是坐的右边那个通道的位置
不是,左边的
丨〇  钻石会员  2018-5-7 16:27:54  | 显示全部楼层
忽悠航線規劃的莫名其妙的,想從紐約回國,就不給安排成都或者重慶的聯程,都要接as或者west jet轉
quanych1211  钻石会员   楼主| 2018-5-7 16:28:23  | 显示全部楼层
beyondtr 发表于 2018-5-7 15:50
听朋友说这班客座率还挺好?
航旅上显示88%,可能因为前段时间大促
天佑盛美  蓝钻会员  2018-5-7 21:04:19  | 显示全部楼层
quanych1211 发表于 2018-5-7 16:28
航旅上显示88%,可能因为前段时间大促
可以看到上座率?
ouyue2  白金会员  2018-5-7 21:47:17  | 显示全部楼层
我上次在JFK 那个黑人姐姐先把值机柜台上的2个大熊猫玩偶成69型放置,然后让隔壁柜台的小姐姐们看,然后一起哈哈大笑
新航季开始都是788了哈哈哈哈
ludyhero66  蓝钻会员  2018-5-8 00:02:43  | 显示全部楼层
14小时就提供2餐饭?
贾维斯  钻石会员  2018-5-8 05:20:23  | 显示全部楼层
给楼主精华了 以后多发文啊 写的很好 要是照片再多一点儿就好了
JERRY.WONG  蓝钻会员  2018-5-8 12:01:14  | 显示全部楼层
忽悠的商务真的体现了全球最差的五星……
quanych1211  钻石会员   楼主| 2018-5-8 13:35:20  | 显示全部楼层
贾维斯 发表于 2018-5-8 05:20
给楼主精华了 以后多发文啊 写的很好 要是照片再多一点儿就好了
多谢,太晚了,下次争取多拍
般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
WHPU2014  钻石会员  2018-5-8 19:56:57  | 显示全部楼层
谢谢分享
正宗菜农  黑钻会员  2018-5-8 20:08:19  | 显示全部楼层
ludyhero66 发表于 2018-5-8 00:02
14小时就提供2餐饭?
还有轻食 就是泡面三明治那些随时供应的。。。
正宗菜农  黑钻会员  2018-5-8 20:09:17  | 显示全部楼层
JERRY.WONG 发表于 2018-5-8 12:01
忽悠的商务真的体现了全球最差的五星……
有其他好吃的楼主没点
不信你让楼主把菜单拍全了上来看看
HU天美航线上吃的最好 没有之一 秒其他天美全部公司
嘿嘿。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sanfran2018-5-14 16:54
peachnestea7  银卡会员  2018-5-8 20:19:52  | 显示全部楼层
这条线商务多少钱?时间实在是差点儿
我是小爷  钻石会员  2018-5-8 20:37:28  | 显示全部楼层
震惊!忽悠航出现国航胖安达是为何
我是小爷  钻石会员  2018-5-8 20:38:28  | 显示全部楼层
般若菠萝蜜老虎 发表于 2018-5-8 14:27
楼主这个潘达是胖安达的亲戚嚒?
没一撮毛儿和腮红,差评