发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#IHG03 优悦会惊喜之旅#五一假期三亚海棠湾仁恒皇冠假日度假酒店惊喜之旅

3904 52
#IHG03 优悦会惊喜之旅#五一假期三亚海棠湾仁恒皇冠假日度假酒店惊喜之旅
               15楼泳池视角海棠湾无敌海景镇楼
        本来,这次五一小长假,我精心策划了一次三亚亲子机酒不花钱之旅,全程九天八晚,机票用里程,酒店或用免房券,或用积分兑换,总而言之一句话,机票酒店统统不花钱。
        直到出发前几日,我在茶馆里无意中看了几个海棠湾仁恒皇冠假日的帖子,我突然改变主意了。这家酒店无论如何得体验一下,我对自己说。
        前有也很想体验的傲途格、艾迪逊,后有浦发白送的四晚海棠湾君悦,前后夹击的情况下硬生生加了一晚海棠湾皇冠假日,时间确实有点短,但却短暂而美好。
        因为自己只不过是个P卡,为了让家人有较好的体验,直接税后1800多元的价格预定了行政全海景大床房。入住前一天,酒店工作人员雪梨主动联系到我,说可以帮我升级到海景套房家庭房,在我难以取舍海景套房家庭房的双卧和行政全海景大床房的海景时,雪梨很热情地说不用纠结,到店以后两个房型都带我看一下,看完以后再选。酒店能真正站在顾客角度考虑,必须夸赞一下。
        到店后碰巧还是雪梨接待我,非常热情,也很专业,简单介绍了酒店后带我看了两个房型的房间,因为小朋友非常喜欢家庭房里儿童卧室的布置,所以最后我们选了海景套房家庭房。 #IHG03 优悦会惊喜之旅#五一假期三亚海棠湾仁恒皇冠假日度假酒店惊喜之旅
        这次住到12层,是除了顶楼外第二高楼层(没有13、14层),因此海景很不错,在房间一一抬头就能看到很美的海景,心情也好了起来。 #IHG03 优悦会惊喜之旅#五一假期三亚海棠湾仁恒皇冠假日度假酒店惊喜之旅
        除了标配的各种备品,酒店还很贴心的提供了有防晒指数的润肤霜、花露水和小孩专用的洗浴用品、浴袍,非常贴心。 #IHG03 优悦会惊喜之旅#五一假期三亚海棠湾仁恒皇冠假日度假酒店惊喜之旅
        行政待遇送MiNi吧,内容还算丰富,并且每天都补充。 #IHG03 优悦会惊喜之旅#五一假期三亚海棠湾仁恒皇冠假日度假酒店惊喜之旅
        儿童房设计很活泼,小朋友应该都喜欢吧,房间里有玩具和很多图书,小朋友真的把这个房间当做自己的房间,回到房间以后就呆在自己的房间里,一个人嘀嘀咕咕可以玩很久,平时在家都不肯一个人睡,到了这晚上是自己睡在儿童卧室里的。 #IHG03 优悦会惊喜之旅#五一假期三亚海棠湾仁恒皇冠假日度假酒店惊喜之旅
        儿童房也有一个挺大的阳台,上面还有个小帐篷。 #IHG03 优悦会惊喜之旅#五一假期三亚海棠湾仁恒皇冠假日度假酒店惊喜之旅
        海洋主题的儿童浴室装修的非常活泼可爱,所有东西都是为小朋友设计的,亲子牌打的漂亮,但是有个问题酒店应该改正,儿童浴室居然没有窗帘,小朋友洗澡不需要拉窗帘吗? #IHG03 优悦会惊喜之旅#五一假期三亚海棠湾仁恒皇冠假日度假酒店惊喜之旅
        欢迎礼还算丰富,宝格丽的备品其实也没感觉有多好用,在吃欢迎点心的时候我跟老婆说,这些巧克力饼干行政酒廊里肯定都有,后来下楼一看果然一样不少。
        我选择这家酒店主要就是看中它两点:1,顶楼泳池的无敌海景;2,有酒廊带娃方便;
        于是安顿好后直奔顶楼泳池。 #IHG03 优悦会惊喜之旅#五一假期三亚海棠湾仁恒皇冠假日度假酒店惊喜之旅
        来到泳池后,虽然早有心理准备,但还是被海棠湾的无敌海景震撼到了。我也不算没见过世面,毕竟也住过蓝湾威斯汀的泳池套(骄傲脸),但是平心而论这皇冠假日的顶楼海景真是一个大写的赞。加上天气给力,真的是感慨不虚此行。记得入住时雪梨说他们酒店说海棠湾离海岸线最近的,因此海景是最好的,看来也不算是讲大话吧。 #IHG03 优悦会惊喜之旅#五一假期三亚海棠湾仁恒皇冠假日度假酒店惊喜之旅
健身房虽然不大,但是胜在能看到海景,并且海景还很不错。 #IHG03 优悦会惊喜之旅#五一假期三亚海棠湾仁恒皇冠假日度假酒店惊喜之旅
酒廊设在一楼,叫贵宾酒廊,虽然规模不大,客人更是少,虽然每次去都不超过五桌客人,但是都有一两桌是韩国人,比较佩服韩国人,能吃能喝能聊还能开怀大笑,这才是度假的态度嘛。 #IHG03 优悦会惊喜之旅#五一假期三亚海棠湾仁恒皇冠假日度假酒店惊喜之旅
        下午茶和hh的供应出品不错,且种类多,甜品和饭菜味道都很好,服务员配备充足,服务好,我觉得这个酒店的行政待遇还是很值得买的。

其实让我没有料到的是,酒店的亲子方面做的超出预期的好。可能是因为晚开的原因吧,借鉴了所有海棠湾其他酒店的经验,想要打造最好的亲子酒店,所以其他酒店受欢迎的亲子项目,皇冠假日都有,没有的,它也要有。其中印象最深刻的是,酒店几乎所有亲子活动玩具都是免费的,比如皮划艇、手摇船、水枪、挖沙工具、救生衣等,这些在别的酒店不但要花钱,而且价格不菲,皇冠假日统统不要钱免费玩,甚至不用登记房间号……这点真的是大气,希望可以保持下去。 #IHG03 优悦会惊喜之旅#五一假期三亚海棠湾仁恒皇冠假日度假酒店惊喜之旅
室内儿童乐园必须穿袜子才能入内,但是不用担心,免费提供一次性袜子。 #IHG03 优悦会惊喜之旅#五一假期三亚海棠湾仁恒皇冠假日度假酒店惊喜之旅
        二楼的度假服务中心,提供电脑和打印机给客人免费使用,如果行程或者工作上有事要使用电脑,可以来这里。电脑有密码,我居然一次就试出来了,是123…… #IHG03 优悦会惊喜之旅#五一假期三亚海棠湾仁恒皇冠假日度假酒店惊喜之旅
        无论走到哪里,你都可以明显感觉到,整个酒店的员工都在拼命努力想把一切都做好,给客人留下美好的印象,但是因为开业时间不长,磨合不足,需要改进的地方也不是没有,比如早餐高峰期时的混乱无序,门口既不排队也无人领位,需要自己伸着脖子到处找位置坐,就绝对不是什么好的体验。
        不过总体来说,这次入住依然给了我绝佳的体验,以后再来到海棠湾,我还会毫不犹豫的选择在海棠湾仁恒皇冠假日停留几日,希望酒店能再接再厉,越办越好。
        如果这个报告对您有所帮助,请不吝赐花,感谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
Nikolas Lee2018-5-13 22:30
送了3朵鲜花:  谢谢分享!
I Know Nothing2018-5-10 22:02
送了3朵鲜花:  谢谢分享!
I Know Nothing2018-5-10 00:04
送了10朵鲜花:  谢谢分享!
sky212018-5-9 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nikolas Lee2018-5-8 21:48
送了10朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DIY小熊  钻石会员  2018-5-3 23:23:03  | 显示全部楼层
哇 都是今天发文 明天我退房啦
Mr.NeverDie  钻石会员   楼主| 2018-5-3 23:25:56  | 显示全部楼层
DIY小熊 发表于 2018-5-3 23:23
哇 都是今天发文 明天我退房啦
我早就退了,拖延症一直没发……现在在海棠湾君悦,真是有点不习惯。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
边缘行走2018-5-8 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.NeverDie  钻石会员   楼主| 2018-5-3 23:26:19  | 显示全部楼层
cyb1212 发表于 2018-5-3 23:21
好吧,住完浦发的亚特兰蒂斯就到这打个卡
亚特兰蒂斯没抢到……你运气不错
DIY小熊  钻石会员  2018-5-3 23:27:28  | 显示全部楼层
Mr.NeverDie 发表于 2018-5-3 23:25
我早就退了,拖延症一直没发……现在在海棠湾君悦,真是有点不习惯。
以后度假一定遵守先差后好的原则明天我山海天万豪 希望不要有落差
Mr.NeverDie  钻石会员   楼主| 2018-5-3 23:28:25  | 显示全部楼层
DIY小熊 发表于 2018-5-3 23:27
以后度假一定遵守先差后好的原则明天我山海天万豪 希望不要有落差
没错,断崖式下跌受不了受不了。
虾饺大帝  终钻会员  2018-5-4 06:38:16  | 显示全部楼层
好详细,送花!
言语点了啦  蓝钻会员  2018-5-4 09:40:29  | 显示全部楼层
Mr.NeverDie 发表于 2018-5-3 23:25
君越不是很好吗
estee1987  钻石会员  2018-5-4 09:52:45  | 显示全部楼层
很棒啊
HereR  蓝钻会员  2018-5-4 10:00:45  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
錔煕  钻石会员  2018-5-4 12:18:52  | 显示全部楼层
同样是雪梨致电的,今天也从皇冠到君悦,目测海棠湾皇冠要成网红
錔煕  钻石会员  2018-5-4 12:19:44  | 显示全部楼层
Mr.NeverDie 发表于 2018-5-3 23:26
亚特兰蒂斯没抢到……你运气不错
运气好木用。。我就抢到,关键要10号确认,20最早二十号才行。太尴尬了,刚去了总不能又去吧,好热。
Mr.NeverDie  钻石会员   楼主| 2018-5-4 12:39:03  | 显示全部楼层
言语点了啦 发表于 2018-5-4 09:40
君越不是很好吗
其实如果我要是先住君悦,君悦还是不错的,但是正所谓由俭入奢易,由奢入俭难,没有对比就没有伤害,君悦有太多地方被皇冠秒杀了,随便举几个简单的例子:君悦悦趣营里滑梯那一小部分区域每小时收费78,128包天,皇冠免费;君悦因为离海远所以海景完全和皇冠不在一个水平;君悦服务人员虽然也都很礼貌但明显没皇冠那么热情;君悦我住的房间里有一股潮味,不知道是不是普遍现象。等。
Mr.NeverDie  钻石会员   楼主| 2018-5-4 12:40:41  | 显示全部楼层
錔煕 发表于 2018-5-4 12:19
运气好木用。。我就抢到,关键要10号确认,20最早二十号才行。太尴尬了,刚去了总不能又去吧,好热。
哈哈,没错,其实我就算抢到了也不大会去,时间尴尬,不走吧在三亚呆二十几天太长了,走吧隔两周再来好像是被反薅的节奏。
錔煕  钻石会员  2018-5-4 12:44:11  | 显示全部楼层
Mr.NeverDie 发表于 2018-5-4 12:39
其实如果我要是先住君悦,君悦还是不错的,但是正所谓由俭入奢易,由奢入俭难,没有对比就没有伤害,君悦 ...
你住的几楼?是海景房么?今天进去7楼,还没入住,还在皇冠呆着的
Mr.NeverDie  钻石会员   楼主| 2018-5-4 12:46:12  | 显示全部楼层
錔煕 发表于 2018-5-4 12:44
你住的几楼?是海景房么?今天进去7楼,还没入住,还在皇冠呆着的
我加钱住的6楼海景,刚入住时有点失落,这海景实在是聊胜于无,你做好心理准备。