发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州jw万豪終体验

3570 50
每次在杭州出差都是武林万怡。。。实在是因为之前的合作方报销补贴实在是太扣扣搜搜。。。八百一天的怨念只能挑武林万怡。。。于是,忍无可忍,无需再忍,今年直接蹬掉,然后找了个新的合作方,可以享受一天1200的补贴,终于可以住的舒服点了。。。其实武林万怡的服务啥的真的是可圈可点,但是怨念就是房间实在太小,而且很难升房。以下是jw万豪的入住体验。
终于可以堂堂正正到大堂checkin的感觉真好。武林jw万豪和万怡在一栋双子楼里。
jw的大门其实也就那样,但是跟旁边万怡的入口比起来如果高门大户与寒门贱民的区别,以至于第一次住万怡的时候我都没发现万怡入口的存在,跑到jw的大堂中气十足的跟前台妹妹讲checkin,然后前台妹妹拿着我的身份证识别了我的白金身份,很客气的把我领到了万怡的入住区。。。然后我才知道万怡旁边,有一家jw万豪。。。
本次入住还算顺利。礼宾门口比较主动,但是把行李留在ci柜台旁边就离开了,连个招呼都没打,估计是个实习生,理解万岁。然后前台小哥哥气质性帅哥,长的中上,但是气质不错,很符合江南小帅的风格。查了下房型,安排的24楼大床,问房间多大,告知38平。然后我问有没有大的房间。然后给了个角房,五十几平的样子。进去其实挺大了,住一晚就好,一个人也足够了。问了下入住率,说是不高,我班开玩笑半撒娇的说不高也不给我升了套房。说是没有了,酒店一共八个套房。。。要升套的盆友们,避开这家吧
杭州jw万豪終体验
入门 杭州jw万豪終体验
房间总观 杭州jw万豪終体验
装饰画,让我想起尊蓝。。。本来准备住尊蓝的,结果昨天有人发文说楼震,怕怕,还是jw吧 杭州jw万豪終体验
办公区 杭州jw万豪終体验
床。。。今晚床头做几人? 杭州jw万豪終体验
我都不知道怎么表达这个区域,很如家。。。 杭州jw万豪終体验
巴马水,这是喜欢万豪系的一个重要原因。随便某些人说小分子团水是忽悠大伯大妈的还是骗人的,不可否认的是所有被冠名为小分子团水的矿泉水,喝起来口感就是比较舒适柔软,泡茶喝起来也味道更佳。。。不要说是我心理作用,第一次和小分子团水是坐高铁送的5100,一直以为是不值钱的东西,觉得喝了舒服才去超市找,然后被价格吓到。。。说我装13的人,我不想拿我喝的茶叶级别吓唬你,但是真心没必要用这水来装这个13,希望理解,万分感谢。。。 杭州jw万豪終体验
步入式衣柜,略狭窄 杭州jw万豪終体验
浴缸 杭州jw万豪終体验
洗手台,其实我入住不需要两个洗手盆,但是要有足够的空间放我的瓶瓶罐罐。。。 杭州jw万豪終体验
淋浴 杭州jw万豪終体验
坐便器在浴缸边。。这个格局感人。。。泡澡的时候是头对着坐便器还是眼睛看着他呢?这,是个值得思考的问题,to be with or to see 杭州jw万豪終体验
浴缸窗外的景色不错 杭州jw万豪終体验
卧室的风景 杭州jw万豪終体验
备品,很多人喜欢的AA 杭州jw万豪終体验
浴室的水 杭州jw万豪終体验
备品-2 杭州jw万豪終体验
其实约了人吃饭,但是又要跑好远,先垫一点。碱水面包好评。。。 杭州jw万豪終体验
酒廊人不少,还有小朋友,但是并不吵闹。。。所以,不是所有的小朋友,都是熊孩子。。。取决于家长的生物种类 杭州jw万豪終体验
有波多和圣杯露。。。选了圣杯露 杭州jw万豪終体验
其实最爱是可口可乐,但是被控糖之后就只能和气泡水,喝不出高端的感觉,所以每次都会兑点其它东西进去,今天兑了椰汁,口感估计和印度一样,不可思议,要么狂爱他,要么痛恨他。。。
杭州jw万豪終体验
最后送一张前两天在大农村的随拍:
暮色轻笼竹印松,
波光欲与灯影重。
淡淡水声风染絮,
绿水山涧一放翁。
标签: 杭州JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Kayxu2018-6-5 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cdlehoo2018-5-2 12:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wk8911272018-5-2 11:50
夜落浩瀚星辰2018-5-2 07:47
sales2018-5-2 02:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

终极体验,我以为总统套了呢恭喜补贴提升,羡慕免费住酒店。
我是闲着的一条鱼  钻石会员   楼主| 2018-5-1 19:22:29  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-5-1 19:20
终极体验,我以为总统套了呢恭喜补贴提升,羡慕免费住酒店。
我第一次在jwcheck in万怡的时候,恨不得地上有个洞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kayxu2018-6-7 00:08
超有料的馒头    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
杭州jw万豪終体验
Chinaworm  空乘  2018-5-1 20:09:21  | 显示全部楼层
好詩。
果然不愧是最佳男友!
Alohazc  白金会员  2018-5-1 20:09:34  | 显示全部楼层
红西装…骚的不行
佛系急脾气  钻石会员  2018-5-1 20:14:46  | 显示全部楼层
Alohazc 发表于 2018-5-1 20:09
红西装…骚的不行
我也正想留言,说红西装呢
兔斯基大人  钻石会员  2018-5-1 20:16:31  | 显示全部楼层
上个礼拜五去杭州,两间都住了,也住了套房,不过是平台套房。。。淋浴房给的备品感人,直接是大支。万怡也蛮好,住的也很舒服。
神经病大叔  钻石会员  2018-5-1 20:18:10  | 显示全部楼层
角房不错,布局逼比套房好。
我是闲着的一条鱼  钻石会员   楼主| 2018-5-1 20:28:55  | 显示全部楼层
兔斯基大人 发表于 2018-5-1 20:16
上个礼拜五去杭州,两间都住了,也住了套房,不过是平台套房。。。淋浴房给的备品感人,直接是大支。万怡也蛮好,住的也很舒服。
万怡各方面真是不错,就是房间实在太小,住了若干次都没升过房。。。但是服务杠杠的,感觉比万豪还好。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kayxu2018-6-7 00:08
novecelin  金卡会员  2018-5-1 20:31:14  | 显示全部楼层
上周我住,也是这个房型,当时看了下一层都是这个房型。
中级小电工  白金会员  2018-5-1 21:01:42  | 显示全部楼层
还是好奇楼主的茶叶
上海新鲜人  钻石会员  2018-5-1 21:33:10  | 显示全部楼层
楼主这两个酒店我都太熟了 此外 你的外套实在是很时尚啊
EthanZ  蓝钻会员  2018-5-1 21:34:51  | 显示全部楼层
我不许你这样说曾给套我的万怡
我是闲着的一条鱼  钻石会员   楼主| 2018-5-1 21:45:13  | 显示全部楼层
EthanZ 发表于 2018-5-1 21:34
我不许你这样说曾给套我的万怡
我一直说万怡其它服务都很好啊。。。真心从来没升级过哪怕大一点的角房。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kayxu2018-6-8 00:08
DukeXu03  蓝钻会员  2018-5-1 21:46:45  | 显示全部楼层
我之前也是住的角房   我觉得自己住真心够了
我是闲着的一条鱼  钻石会员   楼主| 2018-5-1 21:59:00  | 显示全部楼层
geshengzhen 发表于 2018-5-1 21:01
还是好奇楼主的茶叶
最便宜的十醉九星窨制的茉莉龙珠狮子头。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kayxu2018-6-8 00:08