发表帖子发布求助

[求助问答] [深圳航空ZH] 里程票的婴儿票问题

钻石会员 鲜花100

lansting 2018-4-26 17:41:57  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
用亚万开了两张里程票,想打电话去深航买婴儿票,谁知道深航的客服居然说不能开自己航班的婴儿票。
客服说能查询到票,但因为票号不是深航开出的,所以他们没有权限加挂婴儿票。问回亚万也说不行。
目前投诉中,等待深航答复。
如果哪位有经验的麻烦告知下这张婴儿票该如何开出,谢谢!
-----
更新:
走了投诉渠道后,出来了一个很负责的投诉处理专员,总算是帮忙问出来了解决方法。
官方答复原因是客服中心权限不够,要去机场柜台开。结果晚上跑了一趟机场,开票成功。
作为一个曾经的IT从业人员,如果有人告诉我客服中心(包括一二线)的在系统里面的权限比一线柜台要低,我是打死不信的。
个人猜测最大的可能是客服不懂这种非常规的操作方法,而刚好机场那个员工比较熟...
虽然浪费了很多时间,但我也不打算继续追究下去了,给各位飞友留档提醒。
再更新:
到现场办理登机时才发现柜台开的居然还是open票,也就是说没有绑定航班,没有一定能登机的保证。
虽然结果是坐上飞机了,但不但是白跑了一趟,过程也实在是差强人意。

送花送花...别问,说的就是你
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花130

关注

钻石会员 鲜花77

mathzcm 2018-4-26 20:13:35  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
国内的这些航空公司真是什么事也做的出来

金卡会员 鲜花3

2322863052 2018-4-27 11:57:39  | 显示全部楼层
CX开的深航票?有没有深航的编码,用编码换客服继续努力吧。

钻石会员 鲜花100

lansting 2018-4-27 17:00:22  | 显示全部楼层
2322863052 发表于 2018-4-27 11:57
CX开的深航票?有没有深航的编码,用编码换客服继续努力吧。
换几个客服了,没用
送花送花...别问,说的就是你

钻石会员 鲜花295

wildcat211 2018-4-27 17:28:50  | 显示全部楼层
开玩笑吧,从来都是机场柜台权限大于呼叫中心的,他们还能现场开FIM单,没有签转协议也能改签过去,不用电子客票就能拿到别家的登机牌
平安是福!

钻石会员 鲜花100

lansting 2018-4-27 22:12:53  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
wildcat211 发表于 2018-4-27 17:28
开玩笑吧,从来都是机场柜台权限大于呼叫中心的,他们还能现场开FIM单,没有签转协议也能改签过去,不用电子客票就能拿到别家的登机牌
我说的是机场的航空公司卖票柜台,你说的是操作登机的柜台吧?不是一回事。那柜员自己都说自己权限低于呼叫中心的。

钻石会员 鲜花295

wildcat211 2018-4-27 22:30:41  | 显示全部楼层
lansting 发表于 2018-4-27 22:12
我说的是机场的航空公司卖票柜台,你说的是操作登机的柜台吧?不是一回事。那柜员自己都说自己权限低于呼 ...
值班主任和站长
平安是福!
快速注册后可查看其他4条回复,更可参与互动!