发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厚道之至—夜店风的青岛西海岸福朋喜来登

1663 19
一开始选择这家酒店纯粹是因为离隔壁的艾美很近,方便切stay。但是入住后,相比艾美,这一家给我带来的惊喜更多。虽然离海比较远,但是由于楼层高,海景更胜一筹。
Happy Hour之前是单点,目前已经改成了自主,有提供牛排,还是很满意的,酒廊的风景也很不错。
有点工业风的感觉 厚道之至—夜店风的青岛西海岸福朋喜来登
在床上就可以看到浴缸 厚道之至—夜店风的青岛西海岸福朋喜来登
这种落地窗让我想起了某某瑞吉 厚道之至—夜店风的青岛西海岸福朋喜来登
Happy Hour吃点牛肉,正在增肌中 厚道之至—夜店风的青岛西海岸福朋喜来登
天气好的时候海景肯定很不错 厚道之至—夜店风的青岛西海岸福朋喜来登
晚上隔壁的灯光透进来,瞬间变成夜店风 厚道之至—夜店风的青岛西海岸福朋喜来登
繁华的青岛西海岸 厚道之至—夜店风的青岛西海岸福朋喜来登
跑个步又是很健康的周末

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 支持一下!
Chinaworm
+ 12 生活因分享而美好!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
嘉博爷爷2018-4-27 20:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fatzz2018-4-25 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
hong.com  钻石会员  2018-4-24 20:01:39  | 显示全部楼层
我一直觉得这家套房晚上有点恐怖… 说不出来为什么
zhongge  白金会员  2018-4-24 22:20:09  | 显示全部楼层
不错,有机会去打卡
dvmouse  蓝钻会员  2018-4-24 22:40:23  | 显示全部楼层
除了床不太舒服,其他都不错,一夜生金的地方,当时还不知道行政待遇有早饭,买了行政待遇没吃早饭
pengxuan  钻石会员  2018-4-24 23:14:02  | 显示全部楼层
帮楼主找一个男朋友
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小七哥2019-4-13 01:18
shijiewei1025  蓝钻会员  2018-4-24 23:19:45  | 显示全部楼层
窗户真的该擦了
MrCarl  金卡会员  2018-4-25 01:56:04  | 显示全部楼层
打卡,看照片的
justshanghai  蓝钻会员  2018-4-25 02:32:00  | 显示全部楼层
这家装修有点万丽
hong.com 发表于 2018-4-24 20:01
我一直觉得这家套房晚上有点恐怖… 说不出来为什么
同感,而且半夜听见怪响
hong.com  钻石会员  2018-4-25 20:11:21  | 显示全部楼层
加拉帕戈斯群岛 发表于 2018-4-25 12:23
同感,而且半夜听见怪响
我也听见了… 我还产生有人在我房间的错觉。 感觉不会再去这家了,要是去的话也不会住套房了,老老实实住普通房间就行了。
hong.com  钻石会员  2018-4-25 20:12:09  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2018-4-24 20:32
我感觉是配色的问题,黑色太多了
天气好时高层海景挺美的
你也有这种感觉吗? 我还以为是我自己胆小。。
Dxbb  黑钻会员  2018-4-25 20:25:28  | 显示全部楼层
交友贴吗哈哈哈哈