发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【春未央夏未至-杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店】

3540 43
对这家种草很久 借着生日的机会拔草
银联白金权益预定的 送了600的餐饮额度房价1400+  大使帮忙联系了酒店提前一个月就锁了特色套
酒店位于钱塘江畔 附近在修路
酒店的名字是真的长
最近的地铁站大概一公里
滴滴师傅绕了很久才找到酒店大堂
前台服务主动性不太高 一群人边办手续边聊天 HH和电梯位置询问之后才告知
-客房&景观-
客房大面积使用白色搭配蓝色
让人感觉舒服 但稍显廉价
特色套面积很大 卧室景观无敌
连着两天大雨 影响了窗外景色 【春未央夏未至-杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店】
-浴室&景观- 【春未央夏未至-杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店】
-澜亭中餐厅-
位于酒店23层 靠窗位置需要提前预定
推荐宋嫂鱼羹和红烧肉 两个人花费1100左右 【春未央夏未至-杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店】
-公共区域-
-健身房&泳池-
-大概因为喜欢蓝色
  所以这家酒店是住过三家LC里最好的
  对得起坛子里的推荐和网红酒店的名号
  这次来杭州特地去买了Lady M的蛋糕
  但酒店送的要更好吃一些
  最后 祝生日快乐和放一张自拍
  喜欢送花 谢谢各位看完 【春未央夏未至-杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店】

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +38  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 24 感谢分享!
鲜花 (35朵) 鲜花榜
爱吃东北干肠的时尚范do2018-8-28 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jydbmlj2018-8-2 08:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xibao7772018-5-19 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a花花b草草2018-5-5 22:48
Marco_182018-4-30 20:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

shelleyqhx  蓝钻会员  2018-4-24 09:22:52  | 显示全部楼层
楼主这些照片都是用手机拍的?功力深厚啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wkdhh2018-4-24 20:33
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tonny_le  蓝钻会员  2018-4-24 09:24:58  | 显示全部楼层
照片拍的真好看
笨森  空乘  2018-4-24 09:40:35  | 显示全部楼层
唉哟不错哟 金牛座的楼主生日快乐啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lkjhbnhj2018-4-25 22:26
Chinaworm  空乘  2018-4-24 09:41:02  | 显示全部楼层
隱約感覺到LZ與友人的純真愛情。
coo1bear  黑钻会员  2018-4-24 09:48:59  | 显示全部楼层
楼主的男朋友呢?
sceae3wcg  钻石会员  2018-4-24 10:06:30  | 显示全部楼层
兄弟照片文章都相当好啊~~赞
lkjhbnhj  蓝钻会员   楼主| 2018-4-24 10:30:39  | 显示全部楼层
shelleyqhx 发表于 2018-4-24 09:22
楼主这些照片都是用手机拍的?功力深厚啊
文字不行 照片来凑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
boytim2018-4-25 11:26
lkjhbnhj  蓝钻会员   楼主| 2018-4-24 10:30:50  | 显示全部楼层
tonny_le 发表于 2018-4-24 09:24
照片拍的真好看
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lkjhbnhj  蓝钻会员   楼主| 2018-4-24 10:31:11  | 显示全部楼层
sceae3wcg 发表于 2018-4-24 10:06
兄弟照片文章都相当好啊~~赞
感谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lkjhbnhj  蓝钻会员   楼主| 2018-4-24 10:32:16  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-4-24 09:40
唉哟不错哟 金牛座的楼主生日快乐啊
朋友的生日 我双鱼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
boytim2018-4-24 11:06
lkjhbnhj  蓝钻会员   楼主| 2018-4-24 10:32:43  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-4-24 09:41
隱約感覺到LZ與友人的純真愛情。
纯!真!爱!情!66666!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
boytim2018-4-24 11:06