发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真的非常感谢广州康莱德的厚爱!

3727 56
广交会期间,App上一直显示只升级到江景房,连行政都不是,无所谓,反正给啥住啥。但是到了酒廊CI时,还是给了江景套房,没有任何谈心,没有!到房间再看App,不知啥时已经变了……喜欢广州康莱德的套房,起居室的电视够大,音响够好,可以窝在沙发上看电视,我不喜欢躺在床上看电视。今天酒廊的HH有我喜欢的芦笋,毫不客气地吃了一盘,开心,哈哈哈。晚上第一次上了小蛮腰,广州的夜景还是不错的!
周末小蛮腰上人暴多 真的非常感谢广州康莱德的厚爱!
标签: 广州康莱德

评分 ( 3人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +46  飞客里程(飞米) +10  查看全部评分
A_liez
+ 12 生活因分享而美好!
社区巡查17
+ 30 + 10 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
cdhak2018-5-29 20:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CjLaowang2018-4-27 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小箭同学2018-4-27 11:39
十七爷2018-4-24 14:08
Lopat2018-4-23 21:26
送了1朵鲜花:  太给力了!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
灰行的不令  钻石会员   楼主| 2018-4-22 01:23:53  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2018-4-22 01:23
楼下翠华
对翠华不感兴趣
这家酒店非常有意思一点是几篇黑之后一定会出现一篇厚道的报告,我觉得难道真的看脸?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
新来小菜鸟2018-4-22 10:02
ayyca2018-4-22 08:26
灰行的不令  钻石会员   楼主| 2018-4-22 02:13:11  | 显示全部楼层
winstonhuang 发表于 2018-4-22 01:58
确定不是酒店洗黑的托?
哈哈哈,之前还有人怀疑我是Rachel的小号!
灰行的不令  钻石会员   楼主| 2018-4-22 02:16:38  | 显示全部楼层
一只新鲜豆逼 发表于 2018-4-22 01:59
这家酒店非常有意思一点是几篇黑之后一定会出现一篇厚道的报告,我觉得难道真的看脸?
可能只是我运气好,应该不是看脸,我一张老脸没啥可看,哈哈哈,不过这家真的是对我好,除了第一次给江景房,剩下都是给江景套房。
TroyZ  蓝钻会员  2018-4-22 02:21:24  | 显示全部楼层
一只新鲜豆逼 发表于 2018-4-22 01:59
最近好像基本没看见新的差评了
jazzd  钻石会员  2018-4-22 06:59:22  | 显示全部楼层
刚住玩回来,不是很满意
cjy00  钻石会员  2018-4-22 07:43:42  | 显示全部楼层
夜景拍的很棒
Tong51626  钻石会员  2018-4-22 08:50:00  | 显示全部楼层
我去谈心什么都没有给啊.这水军吗?
raymondxu  钻石会员  2018-4-22 08:56:36  | 显示全部楼层
可能酒店其他房间卖完了
aokitotoro  钻石会员  2018-4-22 09:18:02  | 显示全部楼层
最近b站的郭杰瑞好像也住这家。
灰行的不令  钻石会员   楼主| 2018-4-22 10:17:34  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-4-22 02:43
这家店变了
个人感觉没啥变化,论坛里糟心的事也没遇到,算是运气比较好