发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「酒店report」香港尖沙咀美丽华酒店Mira Hong Kong

3817 32
香港美丽华酒店住过有几次了,铜锣湾那家Mira Moon主题的之前也有写过report,但我觉得两家的差别还是蛮大的。尖沙咀这家之前住的房间是红色主题的,这次的是绿色主题,上图~
「酒店report」香港尖沙咀美丽华酒店Mira Hong Kong
我喜欢拍灯,温暖的灯光给人一种家的感觉 「酒店report」香港尖沙咀美丽华酒店Mira Hong Kong
床上摆的饰品(不知道学名叫什么)、窗帘和书桌的底色等都是绿色,连我的西装也碰巧是绿色~ 「酒店report」香港尖沙咀美丽华酒店Mira Hong Kong
门卡的小本子上写满了这家酒店所有餐厅的介绍 「酒店report」香港尖沙咀美丽华酒店Mira Hong Kong
Mira的寝室用品都是黑色系列 「酒店report」香港尖沙咀美丽华酒店Mira Hong Kong
细节图1 「酒店report」香港尖沙咀美丽华酒店Mira Hong Kong
细节图2 「酒店report」香港尖沙咀美丽华酒店Mira Hong Kong
美丽华是一家无烟的酒店,吸烟的小伙伴们要注意啦,这家酒店所有的房间都是不能吸烟的,要吸引的小伙伴们可能需要选择其他酒店了~(BTW,提示牌也是绿色) 「酒店report」香港尖沙咀美丽华酒店Mira Hong Kong
连16楼电梯处的摆设物也是绿色~
标签: 尖沙咀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Tyakasha2018-5-10 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggbrother2018-4-26 06:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
panxie2018-4-22 13:33
shf12152018-4-21 04:58
sodo2018-4-21 00:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

房间大吗 感觉有点局促
Sisixiaotian1  白金会员   楼主| 2018-4-20 23:24:59  | 显示全部楼层
这间不算大,目测20多平
bibi_s  钻石会员  2018-4-20 23:40:50  | 显示全部楼层
这家给待遇么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ansonanxin2018-4-26 12:55
HereR  蓝钻会员  2018-4-20 23:43:36  | 显示全部楼层
蛮好奇 绿色的西装?
jimmy-  钻石会员  2018-4-20 23:44:38  | 显示全部楼层
早餐买要多少钱
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889211 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Chinaworm  空乘  2018-4-20 23:57:42  | 显示全部楼层
香港空內都禁煙的。
Sisixiaotian1  白金会员   楼主| 2018-4-21 00:09:48  | 显示全部楼层
zhudm1993 发表于 2018-4-20 23:48
床上的叫床旗或者床尾巾
谢谢你
Sisixiaotian1  白金会员   楼主| 2018-4-21 00:10:34  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-4-20 23:43
蛮好奇 绿色的西装?
是的,因为我们要摈弃沉闷的黑色白色
Sisixiaotian1  白金会员   楼主| 2018-4-21 00:11:24  | 显示全部楼层
jimmy- 发表于 2018-4-20 23:44
早餐买要多少钱
早餐没在酒店吃,记得之前好像是100-200港币
Sisixiaotian1  白金会员   楼主| 2018-4-21 00:11:45  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-4-20 23:57
香港空內都禁煙的。
没看懂,不过香港有些酒店是可以吸烟的
Sisixiaotian1  白金会员   楼主| 2018-4-21 00:12:22  | 显示全部楼层
bibi_s 发表于 2018-4-20 23:40
这家给待遇么
没有给我,可能我的级别不够高
Sisixiaotian1  白金会员   楼主| 2018-4-21 00:17:42  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2018-4-21 00:16
就是斯诺登住过的那家,不过感觉也没啥design=.=|||
Really?! Maybe
Sisixiaotian1  白金会员   楼主| 2018-4-21 00:18:42  | 显示全部楼层
周子钦 发表于 2018-4-21 00:17
谢谢分享啦
明天还有好多分享,这次有空一起发上来
blkwen  钻石会员  2018-4-21 00:29:05  | 显示全部楼层
这家层高真的是
bibi_s  钻石会员  2018-4-21 01:12:09  | 显示全部楼层
Sisixiaotian1 发表于 2018-4-21 00:12
没有给我,可能我的级别不够高
不给待遇还是喜来登吧 差不多的价格 喜来登至少有早餐 一人200多块呢
Chinaworm  空乘  2018-4-21 04:55:45  | 显示全部楼层
Sisixiaotian1 发表于 2018-4-21 00:11
没看懂,不过香港有些酒店是可以吸烟的
真心希望全民戎煙