[1112更新]交行白金卡横向对比

38135 180
**卡,不值一提。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (223朵) 鲜花榜
is.2019-11-12 16:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cloudyaya2019-11-12 16:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
西瓜皮呦2019-11-12 14:32
q19572344782019-2-12 09:58
躺床上玩手机2019-2-12 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

180 个评论

Walace  白金会员  2018-4-19 21:42:58  | 显示全部楼层
感谢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
WOWYOUYOU2018-8-12 06:56
chabaobao2018-4-20 07:59
sdandrew  蓝钻会员  2018-4-19 21:45:53  | 显示全部楼层
达叔辛苦了,小花送上,现在有点不明确的是申请有友谊是否占用首白的名额
鲜花 (1朵) 鲜花榜
win6222018-4-20 09:54
某镇  钻石会员  2018-4-19 21:48:39  | 显示全部楼层
有了表格,一切都明了了
Jormin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
[1112更新]交行白金卡横向对比
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq2 小时前
qycang  钻石会员  2018-4-19 21:53:13  | 显示全部楼层
达叔太强,问几个小小的问题,优逸自己的M卡跟神鹿有区别没?因为我发现个神奇的事情,我买单吧APP绑定优逸M卡后,卡面居然是神鹿。另外我优逸下卡36K,打算用3个月后,申白麒麟希望大么?
可可可可达鸭  蓝钻会员   楼主| 2018-4-19 21:54:24  | 显示全部楼层
sdandrew 发表于 2018-4-19 21:45
达叔辛苦了,小花送上,现在有点不明确的是申请有友谊是否占用首白的名额
已知其他白金卡是按该卡首卡计算。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
保罗小胖2018-4-22 08:51
秋名山车神2018-4-19 22:19
米皮  钻石会员  2018-4-19 21:54:35  | 显示全部楼层
请问大佬,不是说白金秘书购票3倍已经没了吗。沃尔玛也是5w一月封顶,之后政策不明。YE确定可以合并积分了?
可可可可达鸭  蓝钻会员   楼主| 2018-4-19 21:55:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
先不说这个图对于交行渣IT有没有起到约束作用。
共享额度,30000后你办个沃尔玛30000,再过几天来个白麒麟不就行了?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
骑猪追马2018-4-19 22:29
qycang  钻石会员  2018-4-19 21:56:42  | 显示全部楼层
可可可可达鸭 发表于 2018-4-19 21:55
先不说这个图对于交行渣IT有没有起到约束作用。
共享额度,30000后你办个沃尔玛30000,再过几天来个白 ...
好方法。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ozjkaddy72018-4-20 00:17
可可可可达鸭  蓝钻会员   楼主| 2018-4-19 21:57:40  | 显示全部楼层
qycang 发表于 2018-4-19 21:53
达叔太强,问几个小小的问题,优逸自己的M卡跟神鹿有区别没?因为我发现个神奇的事情,我买单吧APP绑定优逸 ...
1,目前没出细则,还不明确境外超红是怎样,等细则更新。
2,一般过一周就可以申请了。如果下不来,可以试试先来一个36000的沃尔玛,再申请白麒麟。沃尔玛也不错用啊!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
未来是希望  钻石会员  2018-4-19 21:58:18  | 显示全部楼层
多谢分享,请教下万事达白麒麟有必要配神鹿吗,或是配个优逸白银联。新手去越南芒街什么刷卡安全,只为刷免年费
真慌張  钻石会员  2018-4-19 21:58:35  | 显示全部楼层
10000还是10000不明白神鹿跟M的区别在哪
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wwind682018-7-15 10:56
jlzwb2018-7-7 01:31
可可可可达鸭  蓝钻会员   楼主| 2018-4-19 21:59:11  | 显示全部楼层
米皮 发表于 2018-4-19 21:54
请问大佬,不是说白金秘书购票3倍已经没了吗。沃尔玛也是5w一月封顶,之后政策不明。YE确定可以合并积分了 ...
1,没了吗?没太注意,我刚才翻官网看到这个顺手写的。不过……应该也没人会用白金秘书买票吧。
2,沃尔玛境外活动是10万/活动,年度反正就10万分换927.5块钱,上限不重要了……
可可可可达鸭  蓝钻会员   楼主| 2018-4-19 21:59:57  | 显示全部楼层
未来是希望 发表于 2018-4-19 21:58
多谢分享,请教下万事达白麒麟有必要配神鹿吗,或是配个优逸白银联。新手去越南芒街什么刷卡安全,只为刷免 ...
万事达白麒麟配优逸银联/沃尔玛银联,这2个有芯片。
沃尔玛居然有白金卡。。。。长见识,我还以为金卡是最高了
可可可可达鸭  蓝钻会员   楼主| 2018-4-19 22:01:08  | 显示全部楼层
真慌張 发表于 2018-4-19 21:58
10000还是10000不明白神鹿跟M的区别在哪
细则还没出。
但是起码神鹿有刷卡金活动,虽然没什么卵用。