发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航CZ3172 北京-深圳 PEK-SZX公务舱报告

4297 31
又飞了南航北京-深圳公务舱,地面体验比较好,T2安检人少,速度快,流程便捷,南航休息室不错,比另外两家大航好。
不足也有,不知道为什么南航总是不靠桥。。。基地航空啊。飞的都是广深这种干线,居然每次都不靠桥?往返都不靠桥。。。讨厌远机位。
飞深圳的飞机明显比飞广州的老。南航到底想不想做好京深线啊,都是商务客流啊拜托,用点新飞机吧。
飞机是有点旧了。京深航线南航还是花点力气好好打造一下,用点新飞机,保证靠桥什么的,公务舱不要太旧的要求总不过分吧。
这个80年代风格的画面还是重新换一个符合现代国际审美标准一点的哇
这种座椅布局隐私确实不能保证,空间略显局促,腿部空间倒是很宽敞。当天很累,飞机飞平就躺下睡了一个半小时。。。
睡醒之后问能不能上餐,说我预定的是降落前,就先要了盘坚果,吃完又要了一盘,吃第二盘时突然想起来花生什么的脂肪含量很高,就只吃了碧根果。机上矿泉水不如休息室的……
然后终于上晚餐了,传说中的煲仔饭,上面有一些油,不适合正在减肥的我。。。该点牛肉面or鲈鱼饭的
机上娱乐系统居然是老版……有点坑,没更新过。。。快退役了吧,332还是33E。所以只能看看杂志,对杂志唯一感兴趣的部分。。。
南航三大枢纽:广州、北京、乌市。
又无所事事了一会儿,飞机已到达珠三角空域,绕了半小时后降落。
标签: PEK-SZX

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
李松林2022-10-30 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fengli3722018-4-23 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
njblack2018-4-21 08:30
一剑挑江南2018-4-20 06:55
angelsight2018-4-19 23:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-4-18 19:27:40  | 显示全部楼层
还是希望南航更新机队,把京广、京深航线做成精品航线,拓展京蓉航线、京沪航线。用点新的大飞机来飞吧。老飞机甩到新疆 东北 中南 去啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
新人一枚2018-4-19 08:41
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-4-18 19:38:50  | 显示全部楼层
等我飞个南航金卡如果南航这些主要航线硬件还是不行我就转投东航算了
ty0913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-4-18 22:10:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不知道啊
shuisy52  黑钻会员  2018-4-18 22:12:17  | 显示全部楼层
KEVVV 发表于 2018-4-18 19:27
还是希望南航更新机队,把京广、京深航线做成精品航线,拓展京蓉航线、京沪航线。用点新的大飞机来飞吧。老 ...
南航深圳分公司的330飞机都是很老的,飞悉尼墨尔本的都是这种。据说在2019,2020会退役老的330。
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-4-18 22:50:21  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2018-4-18 22:12
南航深圳分公司的330飞机都是很老的,飞悉尼墨尔本的都是这种。据说在2019,2020会退役老的330。
太老啦,惨不忍睹,公务舱坐着都觉得这硬件和破旧程度有失水准。
广州飞悉尼的航班有wifi,机舱设施服务勉强能跟上国际水准。深圳出发的澳洲航线据说就是惨惨惨,客源质量也更没保证啦。
我不知道为什么有那么多人黑美国三大航,美国三大航的跨太平洋航线和delta的跨大西洋航线我都坐过,水准远超中国三大航。达美机上经济舱都发依云、哈根达斯。更不会出现国航、南航这种部分洲际线飞机没有PTV这种情况(当然我说经济舱)。
shuisy52  黑钻会员  2018-4-18 23:04:33  | 显示全部楼层
KEVVV 发表于 2018-4-18 22:50
太老啦,惨不忍睹,公务舱坐着都觉得这硬件和破旧程度有失水准。
广州飞悉尼的航班有wifi,机舱设施服务 ...
南航关注的不多,所以不多说了......
但是我知道东航现在能飞洲际的老飞机是很少的,只有两架。我觉得东航宽体的硬件还是可以的,今年还要替换和升级老的330。
南航在广州的飞机还是很好的,至于深圳......说一句不好的,在南航心中深圳武汉到底谁更重要呢……值得深思。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
discipline2018-9-8 20:26
xiaodi1993  钻石会员  2018-4-19 08:38:04  | 显示全部楼层
重庆也是南航枢纽
xiaodi1993  钻石会员  2018-4-19 08:40:17  | 显示全部楼层
ty0913 发表于 2018-4-19 00:39
水好像是泉阳泉 批发价1块1瓶
不是哥顿贝尔已经很好了
Alex.s  蓝钻会员  2018-4-19 08:49:28  | 显示全部楼层
谢谢分享
CutePoison  黑钻会员  2018-4-19 11:28:28  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-4-19 11:31:33  | 显示全部楼层
xiaodi1993 发表于 2018-4-19 08:38
重庆也是南航枢纽
没有重庆。
差别非常明显。南航枢纽就是:广州、北京、乌鲁木齐。
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-4-19 11:32:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是呀……换个昆仑山也好嘛
KEVVV  钻石会员   楼主| 2018-4-19 11:32:25  | 显示全部楼层
CutePoison 发表于 2018-4-19 11:28
感谢分享,已送花
感谢感谢~
-InRel  钻石会员  2018-4-19 11:43:34  | 显示全部楼层
就因为商务客流航线才不换,反正换不换你都得坐,再旧飞机卖Y照样你会买
LINE9-DKZ33  白金会员  2018-4-19 13:03:55  | 显示全部楼层
南航深圳基本没有新飞机,用经济舱没有PTV的330飞洲际,坐南航绝对不坐深圳分公司