发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航跨太平洋航线MU583浦东-洛杉矶商务舱体验

7972 75
第一次乘坐东航的飞机横跨太平洋,现在已经在日本海上面了。
蒜蓉面包不错![呲牙]
汤太咸了![捂脸]
鳗鱼饭不错,肉质细腻,紧致,弹牙,就是一个字,嫩!像十八岁的小姑娘,水灵啊![捂脸][捂脸][捂脸]
十八年后,再次乘坐东方航空的洲际航线,感觉进步很大。
今年我的任务就是三大联盟加海航都达到金卡或白金卡傍身吧!到今天为止已经飞行了七个国家,21个城市,总共33次,153小时,总里程114720公里了。
我前座大叔应该是东航白金卡,东航美眉先来问候他,再来和我说话,我看着心里难受啊!我也会吃醋的![机智]哈哈哈哈[捂脸][捂脸][捂脸]我也抓紧飞到白金卡!哈哈哈哈
东航跨太平洋航线MU583浦东-洛杉矶商务舱体验
当天的座位是11L,靠窗,前面是一个中国籍大叔,左侧没有人,后座是老外。 东航跨太平洋航线MU583浦东-洛杉矶商务舱体验
落座后,送来热的湿毛巾,擦拭后疲劳感顿时消除了。 东航跨太平洋航线MU583浦东-洛杉矶商务舱体验
叫了两杯饮料,橙汁是必点的,第二杯没问名字,是没有酒精的鸡尾酒,哈哈 东航跨太平洋航线MU583浦东-洛杉矶商务舱体验
显示屏 东航跨太平洋航线MU583浦东-洛杉矶商务舱体验
客舱配的耳机不是降噪耳机 东航跨太平洋航线MU583浦东-洛杉矶商务舱体验
免费的都不如自己的,我的是森海塞尔PXC550蓝牙降噪耳机 东航跨太平洋航线MU583浦东-洛杉矶商务舱体验
座椅调节开关 东航跨太平洋航线MU583浦东-洛杉矶商务舱体验
从右侧可以拉出的折叠饭桌 东航跨太平洋航线MU583浦东-洛杉矶商务舱体验
左侧的座椅扶手 东航跨太平洋航线MU583浦东-洛杉矶商务舱体验
收起来是平的,开关就是这个银色的拉丝铝合金按钮 东航跨太平洋航线MU583浦东-洛杉矶商务舱体验
洗漱套装 东航跨太平洋航线MU583浦东-洛杉矶商务舱体验
我的小短腿,勉强够着前面的托板 东航跨太平洋航线MU583浦东-洛杉矶商务舱体验
头盘来了,鹅肝和虾仁一枚 东航跨太平洋航线MU583浦东-洛杉矶商务舱体验
鹅肝 东航跨太平洋航线MU583浦东-洛杉矶商务舱体验
虾仁很脆,弹牙 东航跨太平洋航线MU583浦东-洛杉矶商务舱体验
酱牛肉配南瓜 东航跨太平洋航线MU583浦东-洛杉矶商务舱体验
香菇猪肉汤,有点咸 东航跨太平洋航线MU583浦东-洛杉矶商务舱体验
酱牛肉不错 东航跨太平洋航线MU583浦东-洛杉矶商务舱体验
黄油 东航跨太平洋航线MU583浦东-洛杉矶商务舱体验
正餐我要了鳗鱼饭 东航跨太平洋航线MU583浦东-洛杉矶商务舱体验
鳗鱼很棒,嫩! 东航跨太平洋航线MU583浦东-洛杉矶商务舱体验
蒜蓉面包,我的最爱 东航跨太平洋航线MU583浦东-洛杉矶商务舱体验
虫草花炖猪软骨 东航跨太平洋航线MU583浦东-洛杉矶商务舱体验
睡衣是黑色的,纯棉。 东航跨太平洋航线MU583浦东-洛杉矶商务舱体验
换好睡衣,叫了一杯绝对干姜,喝完了可以好好睡一觉了 东航跨太平洋航线MU583浦东-洛杉矶商务舱体验
我的床,被子很暖和 东航跨太平洋航线MU583浦东-洛杉矶商务舱体验
被叫醒,先来了一份烟熏三文鱼沙拉和橙汁 东航跨太平洋航线MU583浦东-洛杉矶商务舱体验
又喝了一碗粥,继续睡觉 东航跨太平洋航线MU583浦东-洛杉矶商务舱体验
一觉醒来,美丽而温馨的空姐已经把外套给我挂在座椅左侧了,准备降落了 东航跨太平洋航线MU583浦东-洛杉矶商务舱体验
我就是一个试睡员,一部电影都没看完
Fullerton
标签: MU583

点评 (1条)
leo329 发表于 2018-4-19 07:16
为啥同样的菜,餐前小吃不给我餐具, 我都用手了
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
茚尐2018-6-5 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑夜抽疯2018-5-26 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
emily珍2018-5-24 11:18
jc25931022018-4-21 09:44
Kingpin2018-4-20 01:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

cflsedu  钻石会员  2018-4-17 19:19:03  | 显示全部楼层
第二杯叫青春飞扬
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2018-4-17 19:27:00  | 显示全部楼层
cflsedu 发表于 2018-4-17 19:19
第二杯叫青春飞扬
谢谢,长知识了,哈哈
tira26    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅7 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
beijiqiao  蓝卡会员  2018-4-17 20:27:19  | 显示全部楼层
高温楼主是什么行业(●°u°●)」
小鱼儶{{  钻石会员  2018-4-17 20:34:30  | 显示全部楼层
一开始还以为是20多岁的小伙子体验飞行乐趣的,最后一张原来是有为的大老板童心未泯
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2018-4-17 20:34:34  | 显示全部楼层
beijiqiao 发表于 2018-4-17 20:27
高温楼主是什么行业(●°u°●)」
我是卖照相机的,哈哈
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2018-4-17 20:50:54  | 显示全部楼层
小鱼儶{{ 发表于 2018-4-17 20:34
一开始还以为是20多岁的小伙子体验飞行乐趣的,最后一张原来是有为的大老板童心未泯
一直穷困潦倒,平时都是经济舱,商务舱不给报销,这是第一次自掏腰包坐东航商务舱体验一下。飞美国时间太长了,不受那个罪了。老了嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FreddieNY2018-4-17 21:22
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2018-4-17 20:51:28  | 显示全部楼层
tira26 发表于 2018-4-17 20:03
坑爹的鳗鱼饭,小刺卡得我喉咙疼了几天
我昨天吃的这个很好,一点都没有鱼刺。
FreddieNY  钻石会员  2018-4-17 21:22:42  | 显示全部楼层
老克拉 终于出现啦
南京傲天  钻石会员  2018-4-17 21:41:28  | 显示全部楼层
LZ是大老板
回忆杀  黑钻会员  2018-4-17 21:44:36  | 显示全部楼层
体验写得不错
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2018-4-17 22:04:38  | 显示全部楼层
FreddieNY 发表于 2018-4-17 21:22
老克拉 终于出现啦
哈哈哈哈!最近来大姨爹了!阿拉不舒服!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FreddieNY2018-4-18 21:47
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2018-4-17 22:05:08  | 显示全部楼层
南京傲天 发表于 2018-4-17 21:41
LZ是大老板
打打工而已
bonnbobo  钻石会员   楼主| 2018-4-17 22:05:22  | 显示全部楼层
tyt801 发表于 2018-4-17 21:44
体验写得不错
谢谢!我继续努力
SYRACUSE  钻石会员  2018-4-18 03:31:10  | 显示全部楼层
00年就坐过东航的洲际,流弊
KE1919  钻石会员  2018-4-18 04:54:14  | 显示全部楼层
LZ拍照技术 我服