发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

带着爸妈游苏州之苏州尼盛万丽+苏州w

2592 37
这个季节的苏州很适合带老年人来玩,自己顺便刷个房晚,工作日的尼盛万丽用积分换了两晚,性价比很不错,到店直接给了面向中央公园的套房,3人入住,自己睡个沙发没问题,房间宽敞明亮装修稳重,满意。w酒店订之前犹豫,自己没住过,怕不适合老年人住,提前谈心要了红色基调套房,给了29楼行政套,卧室浴室面向金鸡湖,房间布局住起来十分舒服,老年人也很喜欢,3人入住自己依然睡沙发没问题,惊喜是给了3人早餐,其中一晚用了银联白金权益100刀做了SPA抵扣了622很不错,酒廊小姐姐服务太好了,晚上的小吃也很好吃,果断送上礼赞卡,会想再来的酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
孩子她爹2018-5-26 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sumo9902282018-5-26 04:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RockyWang2018-5-25 21:49
Alexaander2018-4-19 08:28
战神爆爆2018-4-19 01:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

静止  蓝钻会员  2018-4-17 16:57:54  | 显示全部楼层
工作日也有喷泉?
zhuozhuo  钻石会员   楼主| 2018-4-17 16:58:57  | 显示全部楼层
anthan 发表于 2018-4-17 16:57
工作日也有喷泉?
喷泉是周六在w酒廊看的
zhuozhuo  钻石会员   楼主| 2018-4-17 16:59:24  | 显示全部楼层
自己今后入住会果断选择w
halfname  蓝钻会员  2018-4-17 17:13:07  | 显示全部楼层
謝謝分享
HereR  蓝钻会员  2018-4-17 17:20:23  | 显示全部楼层
苏州w还是更厚道的
michaelhan  钻石会员  2018-4-17 17:28:45  | 显示全部楼层
现在银联可以直接定,还是需要打银联电话啊?谢谢
Riven    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhuozhuo  钻石会员   楼主| 2018-4-17 17:55:28  | 显示全部楼层
michaelhan 发表于 2018-4-17 17:28
现在银联可以直接定,还是需要打银联电话啊?谢谢
直接订,酒店一到店就识别,而且因为含早餐,500积分可以送
鲜花 (1朵) 鲜花榜
michaelhan2018-4-17 18:09
送了1朵鲜花:  太感谢了!
michaelhan  钻石会员  2018-4-17 18:15:10  | 显示全部楼层
zhuozhuo 发表于 2018-4-17 17:55
直接订,酒店一到店就识别,而且因为含早餐,500积分可以送
spa90分钟大概多少钱啊
zhuozhuo  钻石会员   楼主| 2018-4-17 18:16:46  | 显示全部楼层
michaelhan 发表于 2018-4-17 18:15
spa90分钟大概多少钱啊
好像750,没有服务费
糖醋鱼  钻石会员  2018-4-17 19:56:20  | 显示全部楼层
送花送花,下次也带父母去看看
Fly_In  金卡会员  2018-4-17 21:40:28  | 显示全部楼层
小螃蟹好可爱啊!
vivi74  蓝钻会员  2018-4-17 22:27:03  | 显示全部楼层
赞 w的位置看喷泉还是很好的
哈哈,昨天入住的,今天也在,说不定见过楼主哦
tornadoclh  钻石会员  2018-4-17 23:25:56  | 显示全部楼层
很棒!感谢分享~五一和老妈去苏州,也定了尼盛万丽