发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

PVG-LAX商务+头等飞行记录

4348 49
去程坐的商务,上座率大概70%
商务餐食感觉一般,没有哈根达斯,因为夜班机原因,有点失望。反鱼骨座位舒适度感觉一般,脚步空间比较局促,不如330平躺座椅舒服。
回程用4.4w分升了A舱,头等全满,商务也全满。包厢设计比较喜欢,私密感也增加很多,餐食感觉很一般,还是没有雪糕。座椅舒适度很满意,几乎是可以躺着翻身各种都没问题,飞行13.5小时几乎入睡了8小时以上,睡眠质量很好。
标签: PVG-LAX

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
solowingpixy
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
CutePoison 2018-4-23 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jmichael142018-4-17 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yilan2018-4-17 20:50
Miles&Points2018-4-17 20:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jar2018-4-17 13:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

小小小小年  钻石会员  2018-4-16 14:48:38  | 显示全部楼层
想知道双肩包的牌子
Scotch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Koop  白金会员  2018-4-16 15:12:04  | 显示全部楼层
小小小小年 发表于 2018-4-16 14:48
想知道双肩包的牌子
北极狐和coach吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
TC.DUAN2018-4-17 04:07
imaster2018-4-16 17:36
打老衲  禁止访问  2018-4-16 15:21:26  | 显示全部楼层
DL.B你好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelmate2018-4-17 10:36
阿島  蓝钻会员  2018-4-16 15:23:58  | 显示全部楼层
哈根达斯 ///那么热爱啊 ~~~买个八喜 抱着 一大桶 吃一路 到站还没吃完
lnvip  钻石会员   楼主| 2018-4-16 17:35:13  | 显示全部楼层
小小小小年 发表于 2018-4-16 14:48
想知道双肩包的牌子
黑色的北极狐,橘色的coach
lnvip  钻石会员   楼主| 2018-4-16 17:35:34  | 显示全部楼层
weibo_5a3a1d21e 发表于 2018-4-16 14:48
丑死了
不好意思,水平有限
lnvip  钻石会员   楼主| 2018-4-16 17:36:01  | 显示全部楼层
lshunran 发表于 2018-4-16 15:05
鞋子不是很搭
审美有限,见谅
lnvip  钻石会员   楼主| 2018-4-16 17:36:34  | 显示全部楼层
岛城漫步 发表于 2018-4-16 15:23
哈根达斯 ///那么热爱啊 ~~~买个八喜 抱着 一大桶 吃一路 到站还没吃完
知道这个理,但还是喜欢在飞机上吃冰激凌的感觉
lnvip  钻石会员   楼主| 2018-4-16 17:37:55  | 显示全部楼层
Scotch 发表于 2018-4-16 16:55
好像配不配冰淇淋随缘.. 有时候有时候没有...
我问了cc,她说夜班不配雪糕
有空先生  钻石会员  2018-4-16 17:55:40  | 显示全部楼层
每次都是白天~都有哈根达斯~哈哈哈~
小草莓老爸  钻石会员  2018-4-16 17:57:03  | 显示全部楼层
商务和头等吃的有差别吗
lnvip  钻石会员   楼主| 2018-4-16 18:37:18  | 显示全部楼层
小草莓老爸 发表于 2018-4-16 17:57
商务和头等吃的有差别吗
感觉只是摆盘的差别,味道都差不多
因为我海鲜过敏,所以很多海鲜的食物都没点,所以比较的不客观