发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首發 英國航空BA98 多倫多YYZ-倫敦LHR

3540 34
因為有很多friend在倫敦,所以一年也去倫敦三次左右,所以這條航線也算是坐爛了哈哈。
這條trans-Atlantic航線實際飛行時間大概七小時,倫敦-多倫多航線也算是黃金航線。AC一天五班,BA一天兩班,WS一天一班到LGW,TransAt一天一班,幾乎班班爆滿,可見火爆程度。
一般只要不是夏季出行,一般價格是700-900 CAD
首先為自己的學校WLU做個shoutout 首發 英國航空BA98 多倫多YYZ-倫敦LHR
晚上的YYZ依舊繁忙。很多前往亞洲歐洲的航班。比如HU MU都有航班 首發 英國航空BA98 多倫多YYZ-倫敦LHR
OW priority check in 首發 英國航空BA98 多倫多YYZ-倫敦LHR
是日登機牌 首發 英國航空BA98 多倫多YYZ-倫敦LHR
去年YYZ重新裝修了剛剛過安檢的一部分,免稅店等等,然而繼續深入後依舊什麼都沒有 首發 英國航空BA98 多倫多YYZ-倫敦LHR
候機區域有ipad可以查看航班信息和點單 首發 英國航空BA98 多倫多YYZ-倫敦LHR
Two shot of Jackie help you sleep better 首發 英國航空BA98 多倫多YYZ-倫敦LHR
這就是臭名昭著的BA Club World.
2-3-2 configuration 和 premium economy一模一樣
回到economy 首發 英國航空BA98 多倫多YYZ-倫敦LHR
枕頭和毯子準備好了 首發 英國航空BA98 多倫多YYZ-倫敦LHR
BA的IFE選擇不多也沒有機外鏡頭,好處是算是隱私屏幕,看不到隔壁乘客在看什麼。這樣看Call me by your name也不用擔心隔壁奇怪的印度大叔唧唧歪歪 首發 英國航空BA98 多倫多YYZ-倫敦LHR
出口位沒人坐,好好問FA的話也是可以換過去的 首發 英國航空BA98 多倫多YYZ-倫敦LHR
算是我很喜歡等待safety demo 首發 英國航空BA98 多倫多YYZ-倫敦LHR
BA 的服務其實很看FA的人。
去程好心的曼城黑人小姐服務很熱情,可樂給了兩罐
回程時的bitchy 白女派茶的時候直接忽略我,收餐盤時又直接忽略我。最後派三文治的時候根本就跳過。鄰座的帥小哥都看不過眼幫我叫住此女。後面直接找manager寫了complain letter 首發 英國航空BA98 多倫多YYZ-倫敦LHR
第一餐晚餐
沙拉麵包chicken tikka masala(好了不要說我用英語這個菜不知道中文怎麼說)
最後的巧克力焦糖奶油蛋糕好吃到不行,找黑人姐姐又拿了一份 首發 英國航空BA98 多倫多YYZ-倫敦LHR
洗手間是比較小,PE和econ共用 首發 英國航空BA98 多倫多YYZ-倫敦LHR
最後是史上最簡陋的早餐。一個 bagel就沒有了。 首發 英國航空BA98 多倫多YYZ-倫敦LHR
最後驗明正身:B787-8
總而言之BA的787的legroom比AC的787要大一點。服務真心是隨心情。但是甜點真的是所有航司裡最好的。其實為了甜點真的是也可以說自己的選擇。加上時間不錯,值得選擇。
值得提醒的是,一般在AA訂票回比在BA定便宜一點,所以定之前可以比較看看。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
gascoigne2018-6-21 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
devinw2018-4-14 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doof2018-4-14 06:47
klinsi01182018-4-13 01:33
kalor2018-4-12 17:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

jockzhen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
koji  蓝钻会员  2018-4-10 09:15:34  | 显示全部楼层
第一句英文好尬啊。。。
Alex.s  蓝钻会员  2018-4-10 09:15:42  | 显示全部楼层
白茶这么牛
Vvvvaughan66  钻石会员  2018-4-10 09:40:17  | 显示全部楼层
koji 发表于 2018-4-10 09:15
第一句英文好尬啊。。。
似乎樓主是香港人吧?!唔friend 粵語是習慣這麼說 直接打上來了而已吧
koji  蓝钻会员  2018-4-10 09:54:25  | 显示全部楼层
Vvvvaughan66 发表于 2018-4-10 09:40
似乎樓主是香港人吧?!唔friend 粵語是習慣這麼說 直接打上來了而已吧
这样哦。。。想起了assignment due 那个梗hhh
CutePoison  黑钻会员  2018-4-10 10:47:12  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花!
Zwrfd  白金会员  2018-4-10 10:54:15  | 显示全部楼层
啊 马上要飞ba...保佑不要遇到b***** fa
koji 发表于 2018-4-10 09:54
这样哦。。。想起了assignment due 那个梗hhh
什么梗?
我tomorrow有many作业要截止? 这个么
koji  蓝钻会员  2018-4-10 11:56:00  | 显示全部楼层
拉风的柯南道尔 发表于 2018-4-10 11:48
什么梗?
我tomorrow有many作业要截止? 这个么
嗯 差不多
丨〇  钻石会员  2018-4-10 12:15:59  | 显示全部楼层
真是尬,不管是啥都不用中文说
RyanChen97  钻石会员   楼主| 2018-4-10 12:20:56  | 显示全部楼层
jockzhen 发表于 2018-4-10 09:10
白茶表投诉到底,中国人不是好惹的
真的是要他們知道投訴表的力量
RyanChen97  钻石会员   楼主| 2018-4-10 12:27:39  | 显示全部楼层
Zwrfd 发表于 2018-4-10 10:54
啊 马上要飞ba...保佑不要遇到b***** fa
其實有的組員還是不錯的。這個真的是聽天由命的事情。不過自己做好了要是他們還是亂來的話果斷投訴發twitter
xiongtu  蓝钻会员  2018-4-10 12:34:57  | 显示全部楼层
谢谢分享~
Zwrfd  白金会员  2018-4-10 12:37:02  | 显示全部楼层
RyanChen97 发表于 2018-4-10 12:27
其實有的組員還是不錯的。這個真的是聽天由命的事情。不過自己做好了要是他們還是亂來的話果斷投訴發twitter
之前都还不错的 希望这次继续保持人品
小笨熊  钻石会员  2018-4-10 14:39:57  | 显示全部楼层
BA北美的经济已经不给早餐了
WHPU2014  钻石会员  2018-4-10 14:53:39  | 显示全部楼层
谢谢分享
rickham  白金会员  2018-4-10 16:44:31  | 显示全部楼层
uw校友前来打卡
Gimhae  蓝钻会员  2018-4-10 17:54:48  | 显示全部楼层
楼主办一个RBC 的英航无限卡啊 开卡送50000哩。。。