发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】

15880 79
大家好 之前答应大家发几篇飞客里没有的,飞客里只有这个航班的商务 所以给大家看一下
这次看机票意外看到了AA的这个航班 当时头等价格还好 不算很高 并且我做了各种调查 发现AA的这个航班很有意思 值飞飞机是321 但是这可不是普通的321,而是有三仓的321(321T)商务舱的座椅和国航777 787同款 头等舱的座椅是国泰和长荣的商务舱同款 布局分别是2-2和1-1 第一次在美国可以坐到有三仓的飞机 感动 期待了很久的行程 终于到了 有什么不足或者说错的地方 欢迎大家挑错
【飞行简报】
航司:美国航空(American Airlines)
日期:2018.04.07 11:00Am
机型:321-231
序列号:N111ZM
机龄:4年
组装号:A03235
飞行时间:六小时十五分钟
实际飞行时间:五小时五十分钟
舱等:头等舱
休息室:flagship Lounge,flagship first dinning
PS:值机的时候在JFK的T8 有专门的入口进入 我没有拍照
门口有人会问你 然后问你名字 他们有一个小册子 里面有当天所以的头等舱贵宾姓名 查到了才会允许进入办理手续(安检居然没有专门的通道 没有什么优待的)
休息室:休息室其实没有什么可看的 重点是flagship dinning(就是那种可以点餐的 类似阿联酋或者阿提哈德)当然没有他们奢华 不过对于美国的航司 真的是没有毛病
飞机降落前让我吓一跳 大家看到最后就知道了
【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
早晨去机场所以不堵车 很快就到了 偶遇大鱼翅[龇牙] 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
值机口有头等舱专门的入口 门口有一个人会问你的名字 他们有一个册子有所有头等舱宾客的姓名
然后才会让你过去 最奇怪的是过安检居然没有专门的通道 拍了半个小时不知道设置这个头等舱值机楼有什么用 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
过完安检直接就可以看到贵宾室 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
第四层 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
一开门我吓一跳 在美国头一次见这么大的贵宾室 有点儿厉害 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
随便拍一下休息区 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
窗外风景 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
登机牌 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
这个来头可就大了头等舱专用用餐区(可以点餐 学习中东某些土豪航司)不过没有可比性 不过已经很好了 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
flagship first dinning邀请函 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
一进去就可以看到外面的飞机 这架应该是772 哎 感觉可以在这儿看一天飞机也不会腻 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
服务员小姐姐给了我当天的菜单 早餐 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
先拍一张[龇牙] 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
先要一份水果开开胃[龇牙] 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
主菜要了早餐小牛排和薯饼 口感很一般 甚至是有点儿难吃 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
吃饱喝足出来看看 这个自助吧台是真大 而且仅仅是早餐就有这么多 对于美国的航司来说能这样很 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
看完了拿瓶水坐一会儿 看会儿飞客 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
登机时间到了 准备前往登机口 这个还挺好看的 很有感觉 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
登机口走了小十分钟 没有电瓶车还是国内好啊 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
终于到了 一看登机口 有限登机口全是人 工作人员也不管 完全没有先后登机顺序 又等了五分钟才登机 不知道为什么会这样 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
登机了 一上来cc先给杯水 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
座位细节 和国泰同款 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
头等标配25 不过没用 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
菜单封面好帅有没有 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
是日菜单 这个大厨好像很厉害的样子 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
大家可以看一下 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
验明真身(321T)三仓的321应该只有AA有吧
如果我说的不对 快来告诉我[龇牙] 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
起飞了 点了可乐 百年不变的饮料 坚果是热过的 但感觉不热的更好吃 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
先拍一张 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
前菜 切片牛肉沙拉 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
主菜 鸡肉小汉堡 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
终于吃到了!AA著名的圣代冰激凌 还不错 就是草莓酱有点儿少 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
洗漱包太乞丐了 没有东西 希望回程可以换一个 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
连上Wi-Fi先看一下FR24 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
验明1A 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
必看飞客 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
快降落了 吃完饭直接入睡 起得早有点儿困 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
好了 我老告诉大家到底发生了什么 机长宣布降落 cc做好降落准备 后轮落地 前轮落地 开启反推 就在这时突然强加速!复飞了!居然复飞了!从来没有遇到过的我好害怕 而且机长的解释也让我很迷醉 我录了视频 大家可以听一下机长说的真的是难忘的经历 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
拍了一张飞机上的地图 复飞路线 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
第二次降落 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
安全落地 看一下FR24 【首发】在美国真正意义上的头等舱(AA跨大陆JFK-LAX】
降落之后还是没能静下心来 真的好紧张
这是视频 我给大家翻译一下
机长:塔台说跑道上有一架飞机还在穿跑道 所以复飞 马上降落 谢谢理解
但我实在觉得有点儿草率
下飞机和朋友吃了个饭就回酒店了 这次住了新开的洲际 整体还不错 但是我住的是乞丐房 所有就不多介绍了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
HLiu972019-3-7 12:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
vader2018-4-27 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qq_5a91b1617b2b2018-4-24 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野生的金针菇2018-4-20 19:31
送了3朵鲜花:  谢谢分享!
大鹏19872018-4-18 12:24

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

贾维斯  钻石会员   楼主| 2018-4-9 14:22:29  | 显示全部楼层
整体还不错 但是在细节上太过欠缺
我怕热  钻石会员  2018-4-9 14:40:35  | 显示全部楼层
哈哈这回图都有了,楼主辛苦了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
贾维斯2018-4-9 14:44
贾维斯  钻石会员   楼主| 2018-4-9 14:44:03  | 显示全部楼层
我怕热 发表于 2018-4-9 14:40
哈哈这回图都有了,楼主辛苦了
照片部分重写了一遍 哈哈哈哈哈 你们愿意看我就不累
gamecenteruk  蓝钻会员  2018-4-9 15:06:23  | 显示全部楼层
以后321都能跨大西洋了,飞机越来越挤了
AYflyer  钻石会员  2018-4-9 15:23:35  | 显示全部楼层
LZ也可以试试Jetblue MINT
yuan2380  金卡会员  2018-4-9 15:42:51  | 显示全部楼层
没事还是别跨洲飞行,太累了
单身的汤圆  白金会员  2018-4-9 16:00:53  | 显示全部楼层
楼主是个女的?
有时候遇到风切变也会复飞,但是跑道有飞机,这算严重事故症候了
王星星  蓝钻会员  2018-4-9 16:38:34  | 显示全部楼层
aa家横跨大陆的321有专门的机型代码 32T
噜啦噜啦嘞  银卡会员  2018-4-9 18:47:17  | 显示全部楼层
我是来看楼主发表情包的
ericjang88    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
vivi74  蓝钻会员  2018-4-9 21:31:21  | 显示全部楼层
这个幅飞有点吓人啊 也没提前沟通好
lailaigougou  白金会员  2018-4-9 23:08:11  | 显示全部楼层
AA头等不能平躺吧
贾维斯  钻石会员   楼主| 2018-4-9 23:37:33  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2018-4-9 15:06
以后321都能跨大西洋了,飞机越来越挤了
是的啊 看来以后飞机越来越小
贾维斯  钻石会员   楼主| 2018-4-9 23:39:01  | 显示全部楼层
AYflyer 发表于 2018-4-9 15:23
LZ也可以试试Jetblue MINT
我订票之前有看 不过看起来很一般 很挤 而且票价高的惊人
贾维斯  钻石会员   楼主| 2018-4-9 23:39:29  | 显示全部楼层
yuan2380 发表于 2018-4-9 15:42
没事还是别跨洲飞行,太累了
哈哈哈哈 当然是有事才来的啊
贾维斯  钻石会员   楼主| 2018-4-9 23:40:41  | 显示全部楼层
单身的汤圆 发表于 2018-4-9 16:00
楼主是个女的?
有时候遇到风切变也会复飞,但是跑道有飞机,这算严重事故症候了
男的我只是瘦了点儿而已 对啊 我听到的时候整个人都不好了 感觉自己与死神擦肩而过