发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴黎奢华三重奏“La Rereve, Hôtel de Crillon, Ritz Paris"

11381 96
番茄爱苹果  钻石会员  2018-4-10 15:18:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我觉得这句话可以改成喜好是件很主观的事情。Crillon是我不愿意尝试,京都FS有机会我非常愿意尝试。我巴黎酒店的喜好,甚至是全世界酒店、餐厅的喜好我一直非常了解自己和苹果的喜好,也一直是这么坚持去做的。如果碰上特别喜欢的,继续回访。
巴黎我自己的喜好一直是Ritz、La Reserve、Meurice、RM、GeorgeV、PlazaAthenee、Shangrila、Pen、MO、Bristol这么一个顺序,如果以后有Lutetia和Cheval Blanc,我会考虑加入清单的。Crillon在重开之前是我非常非常期待的一家,期待感可能只低于Ritz,但是无奈我真心喜欢不了它家的客房风格,完全无感。伦敦MO也是一样的道理,翻新时极其期待,各方面都有做伦敦头牌的潜质,但是翻新效果(咕二分享后)完全无感。
xiongtu  蓝钻会员  2018-4-10 15:53:27  | 显示全部楼层
谢谢分享~
anonymousss  黑钻会员  2018-4-10 16:14:19  | 显示全部楼层
Macpad 发表于 2018-4-10 14:58
哈哈,我觉得RC的服务的标准还在,不过个人观点在很多人心中RC意味着一个高端到不能高端的奢华品牌。我觉得除了北美部分和RC Reserve,其他我不太会考虑RC.Shangri-La我一直对它完全不感冒,虽然巴黎在集团特别,它离Luxury还是有距离,可能它亚洲太多店房间一样犹如酒店行业星巴克给我不好的感觉。不过巴黎香鸡和伦敦香鸡中国客人趋之若鹜。就像我住了半岛全球6家,以前想全球全部住一遍,现在除了Beverly Hills其他并没有那么想住因为半岛的房间放在哪里都不会太大区别
香记的酒店水准基本和所在城市的级别挂钩。在亚洲真的稳定的可怕,谈不上多好 但至少不犯错。
巴黎店又证明了香记可以做最的能力。这家在业内口碑很好的,被很多人称为“mini George V”
半岛我现在喜欢的就上海一家,其他店也都没有“当地最佳”的底气,香港的翻新真是太失望了。
番茄爱苹果  钻石会员  2018-4-10 16:18:41  | 显示全部楼层
anonymousss 发表于 2018-4-10 16:14
香记的酒店水准基本和所在城市的级别挂钩。在亚洲真的稳定的可怕,谈不上多好 但至少不犯错。
巴黎店又证 ...
北京也不错哦,虽然说综合实力(泳池、餐饮、风景)和上海没法比。但是客房本身水准不亚于,甚至超越上海。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
惗江南2018-4-10 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
anonymousss  黑钻会员  2018-4-10 16:19:31  | 显示全部楼层
Macpad 发表于 2018-4-10 15:06
哈哈,我个人认为一家酒店还是需要自己亲身体会。服务本身是一件个人很主观的事情。我最后在文章结尾说了一句话巴黎对于一家新开业的酒店第一年特别难,因为太多传奇经典在。就如大家一直吐槽京都四季,我也住了,我感受很不错如果愿意尝试和有喜欢接受的风格就可以去住
对,其实住店是个很简单的事情,没什么需要纠结的。
只要付得起,有兴趣就去住一住就可以了。喜欢就再住,不喜欢就再见
烦凡  蓝钻会员  2018-4-10 16:44:25  | 显示全部楼层
anonymousss 发表于 2018-4-10 16:19
对,其实住店是个很简单的事情,没什么需要纠结的。
只要付得起,有兴趣就去住一住就可以了。喜欢就再住,不喜欢就再见
这句话是说到点子上了,自己开心是第一的
anonymousss  黑钻会员  2018-4-10 17:06:34  | 显示全部楼层
番茄爱苹果 发表于 2018-4-10 16:18
北京也不错哦,虽然说综合实力(泳池、餐饮、风景)和上海没法比。但是客房本身水准不亚于,甚至超越上海。
翻新总是有优势的,这个没办法
an1227  银卡会员  2018-4-10 17:29:47  | 显示全部楼层
照片拍的非常的美丽
谢谢分享
anonymousss  黑钻会员  2018-4-10 20:15:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个房型很不错的,虽然没有铁塔View。
我觉得乞丐房里面Le Bristol和La Reserve是唯二能住的。。
咕二  蓝钻会员  2018-4-11 00:05:38  | 显示全部楼层
anonymousss 发表于 2018-4-10 20:15
这个房型很不错的,虽然没有铁塔View。
我觉得乞丐房里面Le Bristol和La Reserve是唯二能住的。。
mo pen也行吧。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
anonymousss2018-4-10 21:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
xuluo  银卡会员  2018-4-11 00:18:17  | 显示全部楼层
楼主会享受
鲜花 (1朵) 鲜花榜
惗江南2018-4-12 21:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
anonymousss  黑钻会员  2018-4-11 00:24:31  | 显示全部楼层
这俩乞丐都不到40平米