发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【真情流露,迪拜T1龙腾贵宾室体验报告】简直好豪豪!

5688 43
俗话说:吃别人嘴短。在贵宾室吃喝太多,所以详细的描述一下土豪国的其中一个贵宾室。
体验地点:t1安检后,穿过购物区上二楼,右手边就看到了。(迪拜机场有好多贵宾室可用,我选择这家是因为觉得图片看着挺有感觉的)
环境配置:小间儿童乐园,spa独立房间,雪茄抽烟室,用餐休息区,餐食饮品区,酒吧区,按摩区,淋浴房,睡觉区等。(见下图)
服务情况:进门登记很简单可以进入,选择位置入座之后,服务员会给你菜单点菜(全英文,我用了app直接翻译看的,见下图),菜品和酒水都是无限点的,推荐牛肉汉堡和三文鱼还有牛肉意大利面,感觉好吃到泪奔。酒的话看个人,纯的威士忌不错,鸡尾酒调的很正宗。
自助菜区:几个小菜和饮品,不过推荐可以尝下沙拉,好多种。还有饮品都是用小瓶子装的,水果用盒子装好(土豪国的水果和蔬菜都比肉贵多了),下面附上所有的图片供大家参考。
【如果觉得不错的各位,请给鲜花或者评价给个赞,非常感谢,后续会再更新体验报告给大家】
#热爱极限运动的普通人#
T1i安检后二楼右手边 【真情流露,迪拜T1龙腾贵宾室体验报告】简直好豪豪!
支持很多家 【真情流露,迪拜T1龙腾贵宾室体验报告】简直好豪豪!
验证登记很快速 【真情流露,迪拜T1龙腾贵宾室体验报告】简直好豪豪!
儿童乐园间 【真情流露,迪拜T1龙腾贵宾室体验报告】简直好豪豪!
用餐区 【真情流露,迪拜T1龙腾贵宾室体验报告】简直好豪豪!
点菜单
沙拉区 【真情流露,迪拜T1龙腾贵宾室体验报告】简直好豪豪!
自助餐区 【真情流露,迪拜T1龙腾贵宾室体验报告】简直好豪豪!
饮品区 【真情流露,迪拜T1龙腾贵宾室体验报告】简直好豪豪!
英文太差翻译菜单 【真情流露,迪拜T1龙腾贵宾室体验报告】简直好豪豪!
酒吧区 【真情流露,迪拜T1龙腾贵宾室体验报告】简直好豪豪!
按摩区 【真情流露,迪拜T1龙腾贵宾室体验报告】简直好豪豪!
雪茄吸烟区(雪茄另外收费) 【真情流露,迪拜T1龙腾贵宾室体验报告】简直好豪豪!
威士忌 【真情流露,迪拜T1龙腾贵宾室体验报告】简直好豪豪!
无酒精饮料 【真情流露,迪拜T1龙腾贵宾室体验报告】简直好豪豪!
朗姆酒 【真情流露,迪拜T1龙腾贵宾室体验报告】简直好豪豪!
血红玛利亚(受不了的味道)

鲜花 (16朵) 鲜花榜
greenteas2024-1-28 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苍凉伤2020-1-14 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
司马无言2019-9-15 05:34
飞猪20192019-4-18 21:20
Hobbit2018-11-15 08:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

dxzh  白金会员  2018-4-7 15:07:54  | 显示全部楼层
翻译软件不错,是什么
vampireseraph  蓝钻会员  2018-4-7 17:19:28  | 显示全部楼层
壕无人性
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岩子ROCK2018-4-8 09:09
飞跃客  黑钻会员  2018-4-7 17:44:10  | 显示全部楼层
dxzh 发表于 2018-4-7 15:07
翻译软件不错,是什么
把烈酒翻译成精神的神翻译
8820DHC  钻石会员  2018-4-7 17:57:01  | 显示全部楼层
翻译软件不错,是什么
还是用谷歌翻译吧
巴山好人  白金会员  2018-4-7 19:02:01  | 显示全部楼层
DennisHuangCD 发表于 2018-4-7 17:57
还是用谷歌翻译吧
正解
deRud  白金会员  2018-4-8 00:14:42  | 显示全部楼层
我竟然看到了三文鱼!!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
huangdong20002018-8-1 21:41
岩子ROCK2018-4-8 09:09
岩子ROCK  白金会员   楼主| 2018-4-8 09:07:17  | 显示全部楼层
翻译软件不错,是什么
梦想旅行这个软件,可以试试,准确率还是高的
岩子ROCK  白金会员   楼主| 2018-4-8 09:07:39  | 显示全部楼层
deRud 发表于 2018-4-8 00:14
我竟然看到了三文鱼!!
哈哈是啊,还有面条可以点
岩子ROCK  白金会员   楼主| 2018-4-8 09:08:14  | 显示全部楼层
DennisHuangCD 发表于 2018-4-7 17:57
还是用谷歌翻译吧
嗯嗯,也可以直接拍照翻译吗?
岩子ROCK  白金会员   楼主| 2018-4-8 09:09:13  | 显示全部楼层
vampireseraph 发表于 2018-4-7 17:19
壕无人性
这顿如果在迪拜花钱吃的都不便宜,主要是可以喝酒啊
8820DHC  钻石会员  2018-4-8 09:36:58  | 显示全部楼层
岩子ROCK 发表于 2018-4-8 09:08
嗯嗯,也可以直接拍照翻译吗?
可以的
儿童中心    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
岩子ROCK  白金会员   楼主| 2018-4-9 02:29:13  | 显示全部楼层
鲤尾鳞 发表于 2018-4-8 22:20
不可思议吃的这么好
真的很值,跟国内简直天壤之别
粉粉  蓝钻会员  2018-4-9 06:47:40  | 显示全部楼层
看起来真心不错。
oliverss  钻石会员  2018-4-13 18:50:43  | 显示全部楼层
天那,太土豪了耶,当时去了天合联盟的,没进这个
Bensontsang  蓝卡会员  2018-4-17 23:14:52  | 显示全部楼层
我上次去怎麼沒有這麼好的餐
kidd22227  金卡会员  2018-4-20 16:08:25  | 显示全部楼层
感谢分享,马上要去迪拜,看来要提前饿一顿了