发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

塞伦盖蒂四季度假村

4867 63
赛伦盖蒂是东非看动物最好的地方之一、也是东非最广阔的草原,本次入住的四季就处在这中心地带、草原的最深处。
  城中的奢华酒店远没有荒芜中的度假村震撼人心 可以想象是投入了多大人力物力才建成设施如此完备的栖息之地。
酒店会安排司机去机场接送,期间可以按我要求看各种动物 服务完美 车上具有冷饮,充电电源及wifi。 度假村内我大约出行两次后 所有人都记住了我的名字 各种manager也会来打个招呼。晚上即使在度假村内走动也会有保安陪同,在东非大草原的核心 能泡个热水澡 吃个早餐 也算不错的体验了。
塞伦盖蒂四季度假村
司机会提前把各种证件办好 这次机票也提前帮我约好了
司机来机场接我,这么炎热的天 带了一箱子冰镇饮品给我喝 非常爽。 塞伦盖蒂四季度假村
和之前露营地的大部队分开了 在他们复杂的眼神中…
其中开了一瓶可乐 我还没喝司机就给倒掉了,说听开瓶的声音 可乐不够新鲜(好嘛,装了一手好X) 塞伦盖蒂四季度假村
感受一下四周广阔无垠的草原
屋子里面 可以看水泉,雨水不多时候 象群每天都会来饮水 塞伦盖蒂四季度假村
欢迎点心 挺好吃的 就是热量有些高 塞伦盖蒂四季度假村
象群饮水明信片 塞伦盖蒂四季度假村
我应该留张房卡的…
房卡,有两种 一种挂脖子上 一种磁卡 塞伦盖蒂四季度假村
平时到处都有的设施 在这 水电都是奢侈品
浴室 洗澡时候可以看盖伦盖蒂美丽的景色 塞伦盖蒂四季度假村
很会找地方嘛
去按摩的路上遇到小动物 塞伦盖蒂四季度假村
真的惬意
其中一个餐厅 景色也是不错的 可惜就我自己一个人 没人和我去非洲。lonely 啊 塞伦盖蒂四季度假村
休息区 塞伦盖蒂四季度假村
酒店内的博物馆 小黑在卖力的讲解 他知道我会付他小费的 塞伦盖蒂四季度假村
水牛角 塞伦盖蒂四季度假村
活着时候有想的死后被展览吗
博物馆很多内容 不多发了 塞伦盖蒂四季度假村
设计不错 当地元素 塞伦盖蒂四季度假村
度假村都是这样链接的 塞伦盖蒂四季度假村
这个真的好喝 面包树籽做的
这个很好喝 面包树果实做的饮料 我喝了很多杯 塞伦盖蒂四季度假村
黑人皮肤真的滑…
按摩水平很高 2小时 睡着了 塞伦盖蒂四季度假村
还是很期待的 有神秘感
另一家餐厅 会有当地土著(马赛人) 来跳传统舞蹈。吃了个牛排 一般般吧 塞伦盖蒂四季度假村
前台角落 雕像很有特色 塞伦盖蒂四季度假村
一个人的早餐…  有时候觉得没人分享也是很郁闷的 塞伦盖蒂四季度假村
是我心中的非洲
早上出去拍到了长颈鹿 起的够早的 塞伦盖蒂四季度假村
遇到了象群 塞伦盖蒂四季度假村
嬉闹
母狮子在玩耍 塞伦盖蒂四季度假村
妻妾成群
就一只公的 带了一群后宫 塞伦盖蒂四季度假村
天伦之乐
傻愣斑马一家 塞伦盖蒂四季度假村
你们的世界
peace 塞伦盖蒂四季度假村
王者
狮子 当地土语就叫 “辛巴”,觉得很酷的名字 塞伦盖蒂四季度假村
我心中的非洲
草原日出 塞伦盖蒂四季度假村
长颈鹿看起来也愣愣的 塞伦盖蒂四季度假村
加了联系方式
我的司机把我送到机场 一直等到飞机起飞前来和我道别。这几天很感谢他 给我普及了很多动物知识 难忘非洲

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +34  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
落幕结局2019-11-13 18:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Shen先生2019-11-13 18:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白的保安2019-10-18 11:42
三角星2019-10-17 10:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
西山小霸王2018-5-8 14:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

zqyyqz  钻石会员  2018-4-5 07:15:04  | 显示全部楼层
感谢分享... 可乐还怎么就不新鲜了呢??有点做作...
doori1023  黑钻会员  2018-4-5 07:19:22  | 显示全部楼层
一个人也太浪费了
Chinaworm  空乘  2018-4-5 07:30:13  | 显示全部楼层
非洲也這樣享受,果然贊!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aestfly2018-4-5 07:36
winson_xrh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
赞!想问下价格大概是多少~
Alex.s  蓝钻会员  2018-4-5 09:33:42  | 显示全部楼层
赞,谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
OMGGGGG2018-5-7 00:44
lewis7  钻石会员  2018-4-5 09:43:01  | 显示全部楼层
感谢分享 太美了
雕雕  钻石会员  2018-4-5 12:57:43  | 显示全部楼层
盖伦盖蒂,看央视纪录片知道还有个塞伦盖蒂,两者离得远麽
Logicians  钻石会员  2018-4-5 13:27:27  | 显示全部楼层
好帖,楼主飞的是那个公园里的那个小机场?
duyu666  新手会员  2018-4-5 13:43:55  | 显示全部楼层
体验很不错,就是不知道这地儿咋飞!!
Tommyyy  钻石会员  2018-4-5 14:00:14  | 显示全部楼层
长颈鹿很可爱
霸气绿豆龙  钻石会员   楼主| 2018-4-5 14:41:56  | 显示全部楼层
zqyyqz 发表于 2018-4-5 07:15
感谢分享... 可乐还怎么就不新鲜了呢??有点做作...
对 成功的把我惊到了
霸气绿豆龙  钻石会员   楼主| 2018-4-5 14:42:23  | 显示全部楼层
MENGBA 发表于 2018-4-5 07:56
好赞,阿鲁沙的过度是四季安排的?
自己安排的 四季只负责到机场那边接送
霸气绿豆龙  钻石会员   楼主| 2018-4-5 14:44:03  | 显示全部楼层
拾夫长 发表于 2018-4-5 10:41
每次都是和家人一起出门,久了,想念一个人感觉。去过类似的camp,如serena,费尔蒙帐篷等。这家还没拔草。看着很好。怎么是专职司机给你一人服务?不是都是凑人数,比如四五人一车吗?难道房型或者package不同?即使一人去玩,能拼车认识其他人,就不会孤独了吧
跟团玩是拼人数的 四季这个有很多家庭出来的 一家四、五人 一个车。 我自己所以就相当于包车了