发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州尊蓝豪华精选(游泳池spa配备特写)

3071 21
最近两次入住了杭州尊蓝豪华精选,总体很不错的一个酒店,有别于其他report,今天重点贴贴他的游泳池,真心很不错,包含“泡汤”桑拿设施等。值得去住住。
水温很暖和,有人游但又不多,楼主很怕S气沉沉空荡荡的游泳池,没活力。 杭州尊蓝豪华精选(游泳池spa配备特写)
看到那窗帘了吗?第一次在泳池看到这种卡哇伊的布置诶。 杭州尊蓝豪华精选(游泳池spa配备特写)
向阳的温泉池。 杭州尊蓝豪华精选(游泳池spa配备特写)
更衣室里的裸泡池。 杭州尊蓝豪华精选(游泳池spa配备特写)
裸泡后躺一下看cnn。 杭州尊蓝豪华精选(游泳池spa配备特写)
这个狭长的更衣室,从干蒸到湿蒸到各种情景淋浴,一应俱全。 杭州尊蓝豪华精选(游泳池spa配备特写)
在这种镜子前洗把脸 很舒畅。 杭州尊蓝豪华精选(游泳池spa配备特写)
更衣室,都有安排浴巾铺设在椅子上。 杭州尊蓝豪华精选(游泳池spa配备特写)
通往泳池的路,犹如走迷宫一样,有点恐怖哈。 杭州尊蓝豪华精选(游泳池spa配备特写)
这家酒店最赞的就是早餐的水果花样巨多。 杭州尊蓝豪华精选(游泳池spa配备特写)
tiffanyblue。 杭州尊蓝豪华精选(游泳池spa配备特写)
夜晚checkin。 杭州尊蓝豪华精选(游泳池spa配备特写)
酒店给楼主送的一块小蛋糕。 杭州尊蓝豪华精选(游泳池spa配备特写)
下面是一些第一次入住手机拍拍的照片,主要是大堂和房间。 杭州尊蓝豪华精选(游泳池spa配备特写)
进入房间,眼前一蓝。 杭州尊蓝豪华精选(游泳池spa配备特写)
最爱落地窗。 杭州尊蓝豪华精选(游泳池spa配备特写)
沐浴露非常好,自带蓝色磨砂。 杭州尊蓝豪华精选(游泳池spa配备特写)
井然有序。 杭州尊蓝豪华精选(游泳池spa配备特写)
衣帽间。 杭州尊蓝豪华精选(游泳池spa配备特写)
泡个澡看个电视啥的 不错。 杭州尊蓝豪华精选(游泳池spa配备特写)
真想在沙发上干些什么。 杭州尊蓝豪华精选(游泳池spa配备特写)
最后再来一张开了夜灯的tiffany蓝。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 12 支持一下!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
英雄传说2019-5-20 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欧阳如刚2018-3-29 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
菲迪克2018-3-25 00:40
licoslilac2018-3-24 12:59
zzzbzr2018-3-24 09:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

strauss_Lee  蓝钻会员  2018-3-23 23:37:46  | 显示全部楼层
拍的很赞,泳池控表示环境很好,值得拥有
上海新鲜人  钻石会员   楼主| 2018-3-23 23:49:17  | 显示全部楼层
strauss_Lee 发表于 2018-3-23 23:37
拍的很赞,泳池控表示环境很好,值得拥有
手机随手拍  eeeee 谢谢啊
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2018-3-24 04:01:09  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 毕竟豪华精选呢
上海新鲜人  钻石会员   楼主| 2018-3-24 08:31:30  | 显示全部楼层
Chandelier 发表于 2018-3-24 00:07
在沙发上干
你说呢
上海新鲜人  钻石会员   楼主| 2018-3-24 11:42:49  | 显示全部楼层
孩子她爹 发表于 2018-3-24 08:35
窗帘是在开无遮大会时用的
什么是无遮大会?
Foooo  空乘  2018-3-24 13:45:09  | 显示全部楼层
这是什么房型?
上海新鲜人  钻石会员   楼主| 2018-3-24 14:31:51  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-3-24 13:45
这是什么房型?
精致套房?
Foooo  空乘  2018-3-24 14:40:21  | 显示全部楼层
jeatygo 发表于 2018-3-24 14:31
精致套房?
P卡升的吗?
上海新鲜人  钻石会员   楼主| 2018-3-24 23:07:55  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2018-3-24 14:40
P卡升的吗?
是 好像不算升的厉害的
上海新鲜人  钻石会员   楼主| 2018-3-25 01:09:24  | 显示全部楼层
漆黑的雷光 发表于 2018-3-24 23:11
没有FHR?
什么是fhr
zofzov  钻石会员  2018-3-25 22:51:05  | 显示全部楼层
这个蓝不是t家的蓝吧
Dr. David  蓝钻会员  2018-3-27 08:51:15  | 显示全部楼层
我怎么看着像浪凡蓝
aokitotoro  钻石会员  2018-3-27 09:48:19  | 显示全部楼层
拍镜子没倒影,鬼故事。