发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为了厚道的750法国波尔水,我继续晒图厦门康莱德HH

3175 62
前文再续,书接上一回,话说健身完,换衣服时,旁边小哥哥问候:同志您好,让我无言以对,为了回礼,我多欣赏了他的妹子泳装几眼,就到了HH时间,以下图片有部分是下午茶去拍的,有部分是HH,在厦门第一高度上吃饭,感觉还是君临天下,又节省了120元的观光费
下午茶点心品类还是不错滴,果汁也好喝,饮品选择多重要的是配合view摆拍很有feel 为了厚道的750法国波尔水,我继续晒图厦门康莱德HH
厦大,鼓浪屿,海上高速路,午夜极品飞车! 为了厚道的750法国波尔水,我继续晒图厦门康莱德HH
君临天下,极目远眺 为了厚道的750法国波尔水,我继续晒图厦门康莱德HH
吃完就去健身 为了厚道的750法国波尔水,我继续晒图厦门康莱德HH
健身回房间,有盆很漂亮的真花,舒适 为了厚道的750法国波尔水,我继续晒图厦门康莱德HH
HH五点半到七点半 为了厚道的750法国波尔水,我继续晒图厦门康莱德HH
芝士蛋糕 为了厚道的750法国波尔水,我继续晒图厦门康莱德HH
冷盘 为了厚道的750法国波尔水,我继续晒图厦门康莱德HH
炸物,炸鸡胸味道挺好 为了厚道的750法国波尔水,我继续晒图厦门康莱德HH
先来一杯红酒,后面开始撸波尔水 为了厚道的750法国波尔水,我继续晒图厦门康莱德HH
熏三文鱼
夜幕下的海上高速路,好像叫玄武大桥 为了厚道的750法国波尔水,我继续晒图厦门康莱德HH
鸡肉萨拉 为了厚道的750法国波尔水,我继续晒图厦门康莱德HH
这个芝士一流 为了厚道的750法国波尔水,我继续晒图厦门康莱德HH
肉串啊,牛肉和鸡肉,忘记吃了多少串 为了厚道的750法国波尔水,我继续晒图厦门康莱德HH
750ml,口感略胜巴黎水 为了厚道的750法国波尔水,我继续晒图厦门康莱德HH
酒饱饭足,回房间开了夜床,看了这个小熊,才发现广州康莱德那只好异类 为了厚道的750法国波尔水,我继续晒图厦门康莱德HH
其他两套可选备品 为了厚道的750法国波尔水,我继续晒图厦门康莱德HH
这个鱼缸,就是比惠州希尔顿泡池还大些
标签: 厦门康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
Dismango2018-4-7 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
karsen2018-3-27 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
suncl03242018-3-27 08:30
charlie_hung2018-3-27 07:33
虾饺大帝2018-3-27 07:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

斯基熊  钻石会员  2018-3-23 18:18:15  | 显示全部楼层
图多送花
cjy00  钻石会员  2018-3-23 18:46:39  | 显示全部楼层
演武大桥
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 18:55:12  | 显示全部楼层
斯基熊 发表于 2018-3-23 18:18
图多送花
感谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a84835652018-3-23 21:44
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 18:55:22  | 显示全部楼层
Tommyyy 发表于 2018-3-23 18:24
不错送花
谢谢啊
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 18:55:38  | 显示全部楼层
cjy00 发表于 2018-3-23 18:46
演武大桥
对的,好像叫这个名字
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 19:09:55  | 显示全部楼层
阿羊吃火锅 发表于 2018-3-23 18:55
不错哦。。!!HH和下午茶很棒
是啊,早餐也不错滴
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 19:10:56  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-3-23 19:00
别人家的HH
位置也相当好啊,楼下就是吃喝玩乐集中地,步行到厦大,去哪玩都方便
CrisZ  黑钻会员  2018-3-23 19:11:46  | 显示全部楼层
波多水是天然起泡水,口感自然不错
interchen  黑钻会员  2018-3-23 19:17:33  | 显示全部楼层
新备品templespa… 好用吗
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 20:01:21  | 显示全部楼层
Tomalain 发表于 2018-3-23 19:11
波多水是天然起泡水,口感自然不错
怪不得,第一次喝
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 20:01:56  | 显示全部楼层
interchen 发表于 2018-3-23 19:17
新备品templespa… 好用吗
还没开始用,准备去健身房的时候用一下
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2018-3-23 20:02:07  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2018-3-23 19:45
满载而归
感觉也是