发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆westin 头牌网红升级行政套

4755 67
重庆威斯汀真的论坛网红 每天都有新的帖子关于威斯汀的那我也来蹭一蹭热度
但看大家说这周westin都订满了 还怕有人续房没法升级 下午2点从万豪撤来westin 到酒廊ci 直接入住行政套 前厅经理Cindy Wang专门过来打招呼 并送至房间 服务非常温暖贴心 要给好评!
这家westin不愧是亚洲旗舰店 房间很漂亮 embody的椅子 B&O的电视 Hermes的装饰 toto感应翻盖的马桶 看了都想搬回家
行政套两个卫生间 都是感应马桶 小卫生间太小导致只要不关门 一路过 马桶盖就会打开 每个卫生间一条爱马仕 加上书桌旁 一共三条 电视牌子很好 但有点小
总体来说这家酒店真的值得一住

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
lethe2018-4-22 05:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bccv2018-4-18 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
musknik2018-4-18 22:13
will08102018-4-6 15:46
hstakd2018-3-31 10:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

卡森K  钻石会员  2018-3-23 15:04:44  | 显示全部楼层
好棒!四月份去重庆也想住住看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我不用飞客2018-3-25 05:04
riverhe  白金会员  2018-3-23 15:05:11  | 显示全部楼层
不错哈~是订普通房直接升级的吗?还是上套房券哈?
马桶好,临床浴缸好,能开窗好。
GrandVoyageur  钻石会员   楼主| 2018-3-23 15:12:06  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-3-23 15:10
马桶好,临床浴缸好,能开窗好。
谢谢大佬给予这么高的评价
GrandVoyageur  钻石会员   楼主| 2018-3-23 15:12:42  | 显示全部楼层
carson0306 发表于 2018-3-23 15:04
好棒!四月份去重庆也想住住看
这家特别好
Alex.s  蓝钻会员  2018-3-23 15:15:41  | 显示全部楼层
不错
like_sh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅6 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
卡森K  钻石会员  2018-3-23 15:18:53  | 显示全部楼层
哈哈哈 但是是白板诶。升级肯定没有,不过感觉还是值得住的。
GrandVoyageur  钻石会员   楼主| 2018-3-23 15:20:12  | 显示全部楼层
开喝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
musknik2018-4-26 03:52
GrandVoyageur  钻石会员   楼主| 2018-3-23 15:22:38  | 显示全部楼层
飞翔的雅客 发表于 2018-3-23 15:16
只能说遥控器是真的沉
巨沉 感觉可以砸死人
Foooo  空乘  2018-3-23 15:32:24  | 显示全部楼层
wqy123 发表于 2018-3-23 15:12
普通房 然后邮件给cindy帮忙升级
能给个Cindy的邮箱吗
wqy123 发表于 2018-3-23 15:12
谢谢大佬给予这么高的评价
...我算个吊啊...
浅草~浅叶  钻石会员  2018-3-23 15:41:08  | 显示全部楼层
这周去了趟重庆, 口碑好的威斯汀缺没给升套~~反而艾美升套了~~~。。 不过对于出差狗来说,就一张床的事
GrandVoyageur  钻石会员   楼主| 2018-3-23 16:03:44  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-3-23 15:35
...我算个吊啊...
随便客气一下
GrandVoyageur  钻石会员   楼主| 2018-3-23 16:03:55  | 显示全部楼层
dylan. 发表于 2018-3-23 15:24
中洲万豪套房也是TOTO电动马桶
不是一个设计师嘛