发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【斯基熊】烟台世茂希尔顿

1929 34
楼主北京办完事顺便来烟台逛逛,第一次踏上齐鲁大地,倍感好奇。
今天入住世茂希尔顿,流苏兄介绍这家很多次了,据说很棒,斯基熊表示要来体验一下
入住前工作人员就打电话来询问入住需求,我没什么要求,对方说会给套房,表示满意哦
蓬莱机场打车过来,世贸广场很显眼。酒店大堂在26楼,1楼有礼宾指引上去。CI后在26楼有另外的电梯上客房,感觉有点绕。
先上一张海景,心情愉悦。 【斯基熊】烟台世茂希尔顿
晚上拍的酒店门口,白天忘了拍照。 【斯基熊】烟台世茂希尔顿
电梯一上来就能看见大堂吧。 【斯基熊】烟台世茂希尔顿
前边就是酒店前台了。 【斯基熊】烟台世茂希尔顿
另一边上客房的楼梯间。 【斯基熊】烟台世茂希尔顿
客房电梯间啦。 【斯基熊】烟台世茂希尔顿
给的是03套,一进门感觉有点紧凑。 【斯基熊】烟台世茂希尔顿
客厅小沙发,不大,但蛮干净的。比昨晚住的北京三元桥希尔顿好多啦,三元桥的沙发有些污渍… 【斯基熊】烟台世茂希尔顿
欢迎水果超有分量!点心好看也好吃! 【斯基熊】烟台世茂希尔顿
客厅和卧室都有电视,正好在放Hilton的欢迎广告… 【斯基熊】烟台世茂希尔顿
书桌好,转身就能看到大海,椅子也舒服。 【斯基熊】烟台世茂希尔顿
从客厅看房门的视角 【斯基熊】烟台世茂希尔顿
客厅去卧室有点点曲折。 【斯基熊】烟台世茂希尔顿
这个是客卫哦,马桶在门后,关门有点不方便。 【斯基熊】烟台世茂希尔顿
衣帽间,空间很宽敞。 【斯基熊】烟台世茂希尔顿
房间里的沙发凳,躺着很舒服。 【斯基熊】烟台世茂希尔顿
卧室哦,同样看得到海景。 【斯基熊】烟台世茂希尔顿
床~午休时感觉很舒适。 【斯基熊】烟台世茂希尔顿
窗边看卧室的视角。 【斯基熊】烟台世茂希尔顿
来到浴室了,很干净,光线也很好。 【斯基熊】烟台世茂希尔顿
只有一个洗手池,不过我也只有一个人… 【斯基熊】烟台世茂希尔顿
浴缸啦,半边有窗,避免全裸出镜窗外可以看到海景。
午餐和晚餐都出去吃山东菜了,所以没有去下午茶和欢乐时光。
大家可以去看另一个飞友发的图啦!拍得很棒哦。 【斯基熊】烟台世茂希尔顿
愿同大家继续体验和分享Hilton带来的乐趣哦!
给大家比心啦!
晚安

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
Luxe
+ 12 生活因分享而美好!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
windlesslee72018-8-11 02:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
karsen2018-3-30 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cookieof2018-3-30 12:19
跳跳虎很靠谱2018-3-23 20:24
maharaja2018-3-22 21:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

一座城池。  钻石会员  2018-3-21 22:13:25  | 显示全部楼层
行李箱好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白流苏2018-3-22 07:13
很棒很棒哦!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白流苏2018-3-22 07:13
zczcmpf  钻石会员  2018-3-21 22:25:47  | 显示全部楼层
这家真是几乎一致好评啊。。
白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
斯基熊  钻石会员   楼主| 2018-3-21 22:35:03  | 显示全部楼层
小甜甜在路上 发表于 2018-3-21 22:13
行李箱好评
嘻嘻
斯基熊  钻石会员   楼主| 2018-3-21 22:35:22  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-3-21 22:25
很棒很棒哦!
谢谢芝士夸奖
斯基熊  钻石会员   楼主| 2018-3-21 22:35:45  | 显示全部楼层
zczcmpf 发表于 2018-3-21 22:25
这家真是几乎一致好评啊。。
是呀,我觉得很棒才发贴的
斯基熊  钻石会员   楼主| 2018-3-21 22:37:15  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-3-21 22:33
没给神水么
没有,我午休时送的水果,看工作人员有点小紧张
斯基熊  钻石会员   楼主| 2018-3-21 22:48:05  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-3-21 22:41
可能漏了
没关系啦,我一直胃肠不好,也只能喝温开水
ChuckZhang  白金会员  2018-3-22 06:49:55  | 显示全部楼层
想请教怎么把海景拍的这么漂亮
斯基熊  钻石会员   楼主| 2018-3-22 08:54:17  | 显示全部楼层
我是正宗好青年 发表于 2018-3-22 06:49
想请教怎么把海景拍的这么漂亮
拍完修一下图,主要是滤镜啦
斯基熊  钻石会员   楼主| 2018-3-22 08:55:03  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2018-3-22 07:13
给斯基兄送花!您拍照比我好看多了hhhha
你的也很棒啦
Alex.s  蓝钻会员  2018-3-22 09:07:43  | 显示全部楼层
谢谢分享
任生  银卡会员  2018-3-22 10:34:56  | 显示全部楼层
关键贵吗?竟然可以给套,还一个人
斯基熊  钻石会员   楼主| 2018-3-22 10:55:58  | 显示全部楼层
Alex.s 发表于 2018-3-22 09:07
谢谢分享
嘻嘻