发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大理实力希尔顿入住体验

2073 23
[media=x,510,498][/media]
[media=x,510,498][/media]
大理实力希尔顿入住体验
        作为一名新人,开贴之前,先感谢下论坛,让我学到了很多东西,让我在这次旅途中受益匪浅。
        楼主是从西安
开始,带着娃一路往南,先去了成都,而后泸沽湖、丽江。本来计划原路折返,想想还是去下大理吧,刷个stay,好完成挑战(其实不用刷也完得了)。看论坛上大力希尔顿评价不错,那就去吧。看价格也不高,590睡前……然而一激动忘记预定了,最后是税后860定的。
        此行一共5人,我们两口子带孩子,小舅子和她的新媳妇(刚领证)。刚好媳妇也match了个水钻,于是双方各自定了一间房。入住前一天,酒店行政酒廊闻女士打来电话,询问有何要求。于是提出希望在条件允许的情况下,给个套房,其中一个做蜜月布置。下午APP已经显示升级至首选套房了。
        原计划可能早去,可是丽江一耽误外加部分道路走错,到酒店已经3点。直接在大堂办理的入住,办理的时候宾客服务经理彭代西先生全程在旁,并帮我们把行李推进客房。
        房间很大,设计的也很有风格。迎宾红酒,欢迎水果已经放在桌上。稍作停留,前往9层行政酒廊去吃下午茶。下午茶种类不算太多,但品质都还不错,女士们很喜欢其中一款小蛋糕。由于是淡季,没有多少人,我们停留的那会总共就3-4拨吧。之前也挺彭总讲了,旺季来的时候升套很困难……所以淡季出行也是有点好处的。酒店风光不错,苍山洱海尽收眼底,酒廊的更是如此。
大理实力希尔顿入住体验
酒店大堂
大理实力希尔顿入住体验
酒廊远眺
大理实力希尔顿入住体验
大理实力希尔顿入住体验
大理实力希尔顿入住体验
房间外和房间内
        孩子来酒店最大的喜好就是游泳,遂带她去游泳。泳池水深1.2米,配有3个按摩池。水温不错,而且氯气味道非常淡。至少比之前在成都住的某悦酒店的要好。
        HH提供当地啤酒,以及一些洋酒。种类也谈不上多,但品质也还不错,有一个熏鱼他们说很好吃……
        晚餐在中餐厅吃的,由于当天是元宵节,餐厅有举行猜灯谜活动,说是猜对多少打多少折扣。餐厅用餐稍微遇到点问题,但最后也还顺利的解决了。菜品质量不错。
        早上起床果然是躺在床上就能看见日出,景色非常不错。唯一遗憾是酒店外面正在施工,现阶段对有影响了景色。
大理实力希尔顿入住体验
大理实力希尔顿入住体验
洱海日出
大理实力希尔顿入住体验
行政酒廊远眺
大理实力希尔顿入住体验
洱海
大理实力希尔顿入住体验
酒店全景
        总结:酒店厚道,景色宜人,服务优秀,值得体验。建议:由于当天是元宵节,是不是可以给用餐的客人(或所有的客人)每人送上一两颗汤圆,也有个过年的气氛。
        本来还计划去下抚仙湖,然而孩子要开学了……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
铁锅炖大鲲2018-9-4 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小箭同学2018-3-29 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yanggc232018-3-25 20:42
虾饺大帝2018-3-25 07:19
前进演化2018-3-25 01:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

zz010415  白金会员   楼主| 2018-3-21 11:45:34  | 显示全部楼层
麻烦问下视频怎么贴上去呢。。。。。
leonzll  白金会员  2018-3-21 11:48:59  | 显示全部楼层
这家大堂很漂亮
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大理实力希尔顿入住体验
zz010415  白金会员   楼主| 2018-3-21 11:58:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
报告领导,孩子幼儿园,3月5号开学
倚风  白金会员  2018-3-21 14:10:52  | 显示全部楼层
前面大型吊机施工,太影响景观了。
好酒店。很美
一座城池。  钻石会员  2018-3-21 14:34:20  | 显示全部楼层
挺美的啊,可惜我这里去大理太麻烦了
Iloveyoukds  终钻会员  2018-3-21 16:18:59  | 显示全部楼层
不错不错 漂亮的了
靓仔不靓  钻石会员  2018-3-21 19:01:39  | 显示全部楼层
imoy 发表于 2018-3-21 16:12
小甜甜?
4.8-11入住.期待中。。。
zz010415  白金会员   楼主| 2018-3-21 23:03:35  | 显示全部楼层
小甜甜在路上 发表于 2018-3-21 14:34
我从西安开车过去的......
一座城池。  钻石会员  2018-3-21 23:59:45  | 显示全部楼层
靓仔不靓 发表于 2018-3-21 19:01
小甜甜?
做咩啊