发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

小甜甜|曼谷康莱德+千禧希尔顿(曼谷游记)

发布者: 一座城池。 | 发布时间: 2018-3-20 23:33| 查看数: 8306| 评论数: 139|文章模式

去年9月份穷游曼谷,觉得自己年纪小吧(97.98年的同学你们不要打我好不好),然后刚办了护照,本身是个贫农没出过国门,第一次选择东南亚国家,曼谷也比较安全,那时候泰国提前签证是免费的,只付了个顺丰和服务费。机票去程是亚航230左右,回程600不到坐的春秋航空。最近没什么帖子可以写了,翻点凉菜。之前写得不够完善,慢慢补充下吧。
到达廊曼机场的时候已经是凌晨4点多了,直接出关,随身行李,下来以后在机场的一楼有ATM可以取泰铢。然后随便找了个机场附近的旅馆,卫生堪忧弄得浑身痒痒的,然后买了个药膏擦很有效。打车到旅馆后小哥不会英文只会泰文,然后鸡同鸭讲了一阵下了一个谷歌翻译可以翻译泰文,成功拿到钥匙洗澡睡觉。第二天醒来打车去康莱德,曼谷的蓝天让我只想到“往城市边缘开,把车窗都摇下来” 小甜甜|曼谷康莱德+千禧希尔顿(曼谷游记)
康莱德停车场的标志,下车小哥主动拿行李呀,有中文可以办理入住的小姐姐。 小甜甜|曼谷康莱德+千禧希尔顿(曼谷游记)
房间对面的公寓,emmm是一个很大的落地窗,你们懂的。 小甜甜|曼谷康莱德+千禧希尔顿(曼谷游记)
minibar,布包起来的玻璃瓶水好像是免费的,哈哈怪不得我找不到水喝,让客房帮忙拿,然后给了小费。 小甜甜|曼谷康莱德+千禧希尔顿(曼谷游记)
都说开房爽,一个人睡这么大的床肯定爽啊~夜床礼物是小象,质量不是很好。 小甜甜|曼谷康莱德+千禧希尔顿(曼谷游记)
衣帽间,给的是一个角房。晚上还挺害怕的,然后那天晚上停了两次电。每次停半个小时不影响电梯,办理入住的中国小姐姐告知我的,她真的好可爱呀,像邓紫棋我还以为是香港人。 小甜甜|曼谷康莱德+千禧希尔顿(曼谷游记)
16寸行李箱,夏天衣服带得少坐廉航最方便了。 小甜甜|曼谷康莱德+千禧希尔顿(曼谷游记)
浴缸窗外的风景,天空是真的美~ 小甜甜|曼谷康莱德+千禧希尔顿(曼谷游记)
玻璃瓶的依云 小甜甜|曼谷康莱德+千禧希尔顿(曼谷游记)
备品,后来还让客房送了一套上海滩。 小甜甜|曼谷康莱德+千禧希尔顿(曼谷游记)
紫色的房卡,看起来真的很好看啊~这估计也就是我对康莱德品牌念念不忘的原因吧,当时没想过收集房卡。 小甜甜|曼谷康莱德+千禧希尔顿(曼谷游记)
酒廊风光~ 小甜甜|曼谷康莱德+千禧希尔顿(曼谷游记)
曼谷的东西不是很好吃吧,可能我攻略不足,反正711的便当吃了一口就不想吃了。 小甜甜|曼谷康莱德+千禧希尔顿(曼谷游记)
迟来的Starbucks ,杯子好像是自己买的。 小甜甜|曼谷康莱德+千禧希尔顿(曼谷游记)
曼谷真的是一个超级堵的城市,虽然打车很便宜不过嘛一个人还是有点小小的不划算。 小甜甜|曼谷康莱德+千禧希尔顿(曼谷游记)
第二天搬去考山路的一个青旅,那边是没什么好玩的,随便走走,然后半夜突然下起雨(雨季真的不合适去,突然说下雨就下雨的那种,打不到车还特别贵),跟一个小哥哥一起在青旅楼下抽烟,看着大雨,现在想想也是挺浪漫的。最美的不是下雨天是曾与你躲过雨的屋檐,不过什么也没发生。 小甜甜|曼谷康莱德+千禧希尔顿(曼谷游记)
最后一天去了千禧希尔顿,酒店右边是一个当地的市场,食物很便宜,也吃了冬阴功汤什么的,感觉太匆忙了全程就靠星爸爸和酒廊,然后宅,一个景点也没去。 小甜甜|曼谷康莱德+千禧希尔顿(曼谷游记)
酒店大堂,大堂很宽敞,有度假酒店的感觉,酒廊办理入住也是在一楼左手边的不是上顶楼。 小甜甜|曼谷康莱德+千禧希尔顿(曼谷游记)
大床,因为是吸烟楼层所以很低,前面是工地,可以看到湄南河。晚上去酒廊吃饭,绝对是可以吃饱的那种,还有调的鸡尾酒。放了小费在床头,阿姨来整理后放了一朵花,当时心里还是很开心的。 小甜甜|曼谷康莱德+千禧希尔顿(曼谷游记)
升级了一个算是大的房间,那时候查了一下携程基础房价才400-500唉~当时为了挑钻。两家一起大概1400。 小甜甜|曼谷康莱德+千禧希尔顿(曼谷游记)
酒店的泳池,看起来不错就是有点小 小甜甜|曼谷康莱德+千禧希尔顿(曼谷游记)
这家的卖点我觉得主要还是酒廊风光,在顶楼还可以在外面看夜景也有专门的吸烟区。 小甜甜|曼谷康莱德+千禧希尔顿(曼谷游记)
慢慢看着天色变暗,灯光亮起,似乎又是天将明那种感觉。 小甜甜|曼谷康莱德+千禧希尔顿(曼谷游记)
果汁这个梗其实也很好笑,我看到红色的以为是西瓜汁,突然听到小姐姐说“tomato?”吓得我一惊,不过为了不浪费食物我最后还是喝了。 小甜甜|曼谷康莱德+千禧希尔顿(曼谷游记)
最后在市场里,找了一个纹身店,当时挺犹豫的准备退房时间也不够了,最后还是做了,挺卫生的,店主是一个电影里浑身纹身的大汉,忘记他来自哪个国家了,建议大家不要学我,纹身是一件很慎重的事情,一定要找个好师傅别街边随便找了(尴尬) 小甜甜|曼谷康莱德+千禧希尔顿(曼谷游记)
最后献上一张去机场路上拍的红云,下次带小哥哥一起来吧~做足攻略。
标签: 曼谷康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

最新评论

Episode 发表于 2018-3-20 23:39:07
赞一下
一座城池。 发表于 2018-3-20 23:40:04
Everyone  deserves a second chance.(因为这句话,所以每次段分开的感情我都会最后挽回一次,因为我不想做最先放弃的那个人,所以我已经做了最后的努力,无怨亦无悔)
fujian123456789 发表于 2018-3-20 23:41:03
突然发现楼主有点平胸
一座城池。 发表于 2018-3-20 23:45:57
fujian123456789 发表于 2018-3-20 23:41
突然发现楼主有点平胸
没敢放大的出来怕被删帖嘤嘤嘤
飞不走的春 发表于 2018-3-20 23:46:23
先撒花
一座城池。 发表于 2018-3-20 23:46:42
fujian123456789 发表于 2018-3-20 23:41
突然发现楼主有点平胸
怕被河蟹就没有放肉照了,本人C,胖子也只有这个优点了捂脸。
一座城池。 发表于 2018-3-20 23:47:12
谈谈心 讲道理 发表于 2018-3-20 23:44
Everyonedeserves a second chance看了好几遍没看出来
因为镜头是反的
skg026 发表于 2018-3-20 23:49:08
为毛不坐贵点省下凌晨到达又住恐怖小旅店的钱呢
CWFFFFFF 发表于 2018-3-20 23:49:33
亚航咋订到这么便宜的价格的
一座城池。 发表于 2018-3-20 23:53:13
skg026 发表于 2018-3-20 23:49
为毛不坐贵点省下凌晨到达又住恐怖小旅店的钱呢
因为省时间啊,下午五点下班,赶去广州,然后还要转地铁,到了机场ci安检什么的刚好够时间,如果坐白天的航班,就要多浪费一天的休息,工作不允许休息那么长呀,毕竟我只是一个基层员工。
mdh2004 发表于 2018-3-21 00:02:41
小甜甜必须给花
一座城池。 发表于 2018-3-21 00:05:32
bfpeng 发表于 2018-3-20 23:44
太赶了。。曼谷物价都快赶深圳了。要去就去一个星期,慢悠慢悠的逛,享受生活!
emmm有道理,以前不懂事。
一座城池。 发表于 2018-3-21 00:05:44
mdh2004 发表于 2018-3-21 00:02
小甜甜必须给花
好哦
一座城池。 发表于 2018-3-21 00:06:19
一只鸟 发表于 2018-3-20 23:49
亚航咋订到这么便宜的价格的
那时候偶然刷到的,就买了。
白小欢 发表于 2018-3-21 00:11:08
支持下。。。。
easychaw 发表于 2018-3-21 00:39:02
小甜甜在路上 发表于 2018-3-20 23:40
Everyonedeserves a second chance.(因为这句话,所以每次段分开的感情我都会最后挽回一次,因为我不想做最先放弃的那个人,所以我已经做了最后的努力,无怨亦无悔)
哇!当时小姐姐身材那么辣,也不胖喔
easychaw 发表于 2018-3-21 00:40:14
小甜甜在路上 发表于 2018-3-20 23:45
没敢放大的出来怕被删帖嘤嘤嘤
私发一张我鉴定一下

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表