发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

武汉世贸希尔顿——两次完全不同的体验(多图+视频)

发布者: 散步纽约街头 | 发布时间: 2018-3-18 22:40| 查看数: 3522| 评论数: 60|文章模式

楼主上学base027  酒店位于汉阳江滩旁 地理位置上算是比较好的 从汉口家里打车去 15元左右去年十二月和今年三月 两次入住武汉世贸希尔顿酒店 只能说同一个酒店 不同的时间 不同的人 不一样的入住体验……
先说第一次入住  钻挑期间 世界艾滋病日当天上午app预定 含税900+ 下午5点前台ci 前台小哥好像是个新手(这次去没看到他惹)对会籍貌似一点也没识别 说: 您app上预定了一间普通大床房 现在给您安排。  当时楼主内心:???一点级都不给升的嘛 咋连行政待遇都不给提哇! 好在此时过来了一位前台叔叔 估计是指导这位小哥的 叔叔识别了楼主会籍 给了15F的江景。如图:白天
夜晚 武汉世贸希尔顿——两次完全不同的体验(多图+视频)
房内无欢迎水果,打礼宾部电话两次,均表示马上给送过来,但直至楼主第二天co 连个苹果都没见到…… 晚上的hh比较简单 炒面+包子+**腿+米酒 楼主吃了一点点 还是选择打车和朋友去王家湾下馆子…  总体来说第一次入住不算太满意 觉得酒店的服务意识没有之前入住的酒店棒(也可能是因为楼主期待太高 所以失望也大) 收到问卷调查时 有两项没给到九分 然后收到了酒店经理致歉信 现在想起来 当时可能太苛刻- - (这次入住要是收到问卷 肯定都给10分)
  接着是前几天的第二次入住 入住前还想着:酒店会不会因为我第一次分给的不高 会故意搞我- -  但结果酒店还挺厚道的 怀着忐忑的心情和bf去酒廊ci  由于订的是双床房 在担心房型不给升级时 酒廊小姐姐说已经给改成了江景高层大床房了(小姐姐就是懂得多厚) app显示21F的premier room角房 如图 武汉世贸希尔顿——两次完全不同的体验(多图+视频)
单独的衣帽间 武汉世贸希尔顿——两次完全不同的体验(多图+视频)
满满的暖色调…… 我表示对装修风格无感 但bf挺喜欢 武汉世贸希尔顿——两次完全不同的体验(多图+视频)
空间上来说 比上次入住的普通江景房空间上大了不少 但是看江景的窗户有点太小了- -! 武汉世贸希尔顿——两次完全不同的体验(多图+视频)
这次给的欢迎水果也很丰富 并且还有马卡龙 小蛋糕等高端 也大方的送了一瓶红酒 虽然我俩都不喝酒 心情舒畅
房间的玻璃有些脏了… 武汉世贸希尔顿——两次完全不同的体验(多图+视频)
晚上hh 酒廊人不算多 零零散散的几桌  hh出品依旧不多= = 连**腿这次都没了 武汉世贸希尔顿——两次完全不同的体验(多图+视频)
右边的空瓶子 一整瓶苹果汁都被楼主喝完惹 武汉世贸希尔顿——两次完全不同的体验(多图+视频)
酒店虽说开业不算久  但个人认为房间保养需加强…… 武汉世贸希尔顿——两次完全不同的体验(多图+视频)
某人在吃鸡
嘻嘻 po这个丑人几张照片 武汉世贸希尔顿——两次完全不同的体验(多图+视频)
我也不懂他干嘛这个姿势玩手机 武汉世贸希尔顿——两次完全不同的体验(多图+视频)
控诉某人用脚蹂躏我某人晚上睡觉前:明早我8:30起来吃早餐 然后看书。  结果早上10点我起床去游泳(顺带提下 泳池view很棒)此人依旧睡得香甜 武汉世贸希尔顿——两次完全不同的体验(多图+视频)
2小时后我回房 他已经美滋滋坐在浴缸里打王者 问他有学习吗  他晃着脑袋无辜看着我:没有哎   果然男人的话不能信惹 看在本可这么辛苦的份上 各位哥哥姐姐们给朵花花打赏惹

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

最新评论

oscarhuhu 发表于 2018-3-19 02:11:49
这家hh的小龙虾好吃
kuzi-95 发表于 2018-3-19 02:25:17
楼主幸福  只有bf的照片 感觉他被你卖了
-Agrypnia 发表于 2018-3-19 03:41:21
我有男朋友你们都没有系列
Dua Lipa 发表于 2018-3-19 03:54:12
你这样爆照经过对方同意了么?啧啧 别人的HH
霸王别急 发表于 2018-3-19 06:12:20
基情四射
aiseyo 发表于 2018-3-19 07:23:37
楼主只是来秀男盆宇的,鉴定完毕。
笨森 发表于 2018-3-19 07:24:39
似乎好像不是很丑呢
散步纽约街头 发表于 2018-3-19 08:21:55
oscarhuhu 发表于 2018-3-19 02:11
这家hh的小龙虾好吃
那个杯子装的虾吗 ? hh真的好少热菜
散步纽约街头 发表于 2018-3-19 08:24:11
FineYeah 发表于 2018-3-19 03:54
你这样爆照经过对方同意了么?啧啧 别人的HH
那是当然惹
散步纽约街头 发表于 2018-3-19 08:24:30
kuzi-95 发表于 2018-3-19 02:25
楼主幸福只有bf的照片 感觉他被你卖了
是我被他吃死了
散步纽约街头 发表于 2018-3-19 08:25:21
笨森 发表于 2018-3-19 07:24
似乎好像不是很丑呢
我一说他丑就被他疯狂殴比
寇仲 发表于 2018-3-19 08:53:37
感觉楼主是受
oscarhuhu 发表于 2018-3-19 09:02:36
散步纽约街头 发表于 2018-3-19 08:21
那个杯子装的虾吗 ? hh真的好少热菜
是现在没有了吗,一锅一锅上的小龙虾
散步纽约街头 发表于 2018-3-19 09:28:51
onlysun 发表于 2018-3-19 08:23
现在开房都要去希尔顿了 学生党真壕
。。。hh有亲友价
散步纽约街头 发表于 2018-3-19 09:29:34
TIMO 发表于 2018-3-19 08:53
感觉楼主是受
刚开始时 他说他是0呢 现在他越来越钢铁了
散步纽约街头 发表于 2018-3-19 09:30:21