发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大年初五迎财神 坐JL88 CAN-HND

3644 29
1月份的时候才想到有部分里程要过期,便用5w亚万换了2月20去日本玩一转,去程选择了日航的JL88 CAN-HND。
由于以前都是坐国泰多,第一次坐日航,挺期待的,还是787的sky suite机型。看航旅纵横发现执飞飞机前序航班飞了LHR-HND-CAN,也证明了sky suite的舒适性适用于洲际长途飞行。
广州出发的lounge就不说了,日航用的是premium lounge。
刚换票时网上并不能选到靠窗的座位,所以先选了1C,然后起飞前48小时开放了窗边的选座,然后更换到了2A靠窗座位。搜索了飞客,听说用日航的会员登录就可以提前选到窗边的座位。登机时,商务舱队伍在我前面有几个人,但是都是坐经济舱的,日航高等级会员也不少。
sky suite的私密性很好,每个座位都可以看做是单独隔开,靠窗的座位有一条窄小独立通道连到飞机过道,这样不怕打扰隔壁睡觉的旅客,就是胖子经过的话有点吃力。
当天商务舱上座率不高,大概一共5人。商务舱的CC轮番过来问候。有个很卡哇伊的日籍CC专门服务,有点被萌到了。相比于CX,登机时没有主动的welcome drink,而是卡哇伊CC过来问候时,我问有sky time kiwi喝吗,她才送过来。这种地区的短途商务舱,日航也提供了毯子,眼罩,牙刷,拖鞋,好评!相比回程坐KIX-HKG的CX时就没有这么好的服务。
日航餐食选择了和食,真的很好吃,而且很精致,拍起照来很好看。
4小时飞行,没有选择平躺模式,稍微睡下就到了。
总体sky suite 787体验非常好
在CAN-HND的航司中,以后肯定选择JAL了,哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
李松林2024-2-18 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CrazyLee_New2023-8-15 01:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小鸽子2018-3-28 14:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
junson10242018-3-24 08:38
Kingseal2018-3-23 07:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

jyarusky  银卡会员  2018-3-18 15:28:01  | 显示全部楼层
日航餐食座椅都是很棒的
zqyyqz  钻石会员  2018-3-18 16:06:34  | 显示全部楼层
确实很好,感谢分享了
XFF424    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
youyu1983  钻石会员  2018-3-18 17:51:03  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gryphon2018-4-4 21:41
tinny  钻石会员  2018-3-18 18:24:47  | 显示全部楼层
这个跟hnd-lhr毛关系都没有吧  ?
xiongtu  蓝钻会员  2018-3-18 18:58:40  | 显示全部楼层
品质不错~
Justice-wu  白金会员   楼主| 2018-3-18 19:08:23  | 显示全部楼层
tinny 发表于 2018-3-18 18:24
这个跟hnd-lhr毛关系都没有吧  ?
我只是说这部飞机飞了前序的LHR-HND
Kingseal  蓝钻会员  2018-3-19 06:58:20  | 显示全部楼层
感觉还可以,毕竟是日本航司。送花一朵,谢谢分享!
Alex.s  蓝钻会员  2018-3-19 10:15:16  | 显示全部楼层
谢谢分享
tinny  钻石会员  2018-3-19 14:40:16  | 显示全部楼层
没有吧  这班飞机飞伦敦的??
Justice-wu  白金会员   楼主| 2018-3-19 15:34:46  | 显示全部楼层
tinny 发表于 2018-3-19 14:40
没有吧这班飞机飞伦敦的??
是我的表述有问题么,我说是这架飞机前序航班用来飞lhr-hnd了,它的sky suite的舒适性是经得起考验的
tinny  钻石会员  2018-3-19 17:49:05  | 显示全部楼层
好像不是同一架飞机 我记得飞lhr的头等舱的
Justice-wu  白金会员   楼主| 2018-3-19 19:43:16  | 显示全部楼层
tinny 发表于 2018-3-19 17:49
好像不是同一架飞机 我记得飞lhr的头等舱的
我当天那班的确和lhr飞回来的是同一架编号