发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京金斯利喜来登

1804 25
本来一直住圣和府邸LC,无奈周末突然有团会,除了总套全定出去了。
为了离培训的地方近可以睡个午觉,check in南京金斯利喜来登酒店。南京第一家外资酒店。老旧是必然的,其实服务还行啦。如果你能理解南京人天生学不会温柔热情甜嗲体贴的说话,其实服务员还是挺认真的。但扛不住酒店太老。
乞丐房升全景套,景观好可怕,周围全是老破小的旧小区,也就图个拉上窗纱亮堂一点。房间保持的还凑合。反正也就是两天午觉,今天入住明天退房,再搬回圣和府邸去。
酒店居然很洋气的还有St patricks day庆祝活动。。。需要Mark一下
南京金斯利喜来登
客厅 南京金斯利喜来登
mini吧?小柜子? 南京金斯利喜来登
卧室 南京金斯利喜来登
欢迎信。。。字好丑。。。 南京金斯利喜来登
自助餐,价格貌似还行。。。要是酒廊不行就自助去 南京金斯利喜来登
窗外的老旧小区景 南京金斯利喜来登
老旧小区*2 南京金斯利喜来登
浴缸。。。好久没有见到如此简陋的浴缸了。。。 南京金斯利喜来登
南京金斯利喜来登
St Patricks day活动广告。。。一般很少看到庆祝这个节日的。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
幽暗彩虹2018-3-18 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上海新鲜人2018-3-17 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

正宗菜农  黑钻会员  2018-3-17 12:19:59  | 显示全部楼层
中文名称 南京金丝利喜来登酒店 地理位置 汉中路西端 占地面积 1400O平方米 高    度 157.3M 酒店星级 五星 时间开业 1998年开业 2009年装修
南京华美达怡华酒店 前身为南京怡华假日酒店
酒店位于南京市中心鼓楼地区,典雅大方的大堂,舒适的房间,优质的服务将使阁下感受宾至如归的感觉。1997年开业。2001年装修。
中文名称 南京华美达怡华酒店 地理位置 南京 鼓楼区 中山北路45号 建成时间 1997年开业 酒店星级 ★ ★ ★ ★
这都不说了 中山门希尔顿酒店97年就开业了
x0818  蓝钻会员  2018-3-17 12:27:14  | 显示全部楼层
酒廊是断然不行的,吃几个月饼,
我是闲着的一条鱼  钻石会员   楼主| 2018-3-17 12:30:45  | 显示全部楼层
x0818 发表于 2018-3-17 12:27
酒廊是断然不行的,吃几个月饼,
不至于吧?那我晚上出去吃了,旁边吃饭好方便的。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kayxu2018-4-16 00:09
留指甲,为了练习九阴白骨爪嘛
lkjhbnhj  蓝钻会员  2018-3-17 12:43:26  | 显示全部楼层
我是南京人 我会温柔热情甜嗲体贴的说话
我是闲着的一条鱼  钻石会员   楼主| 2018-3-17 12:49:36  | 显示全部楼层
Derekyuan 发表于 2018-3-17 12:35
留指甲,为了练习九阴白骨爪嘛
抓你后背
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kayxu2018-4-17 00:11
sucmenx  金卡会员  2018-3-17 12:51:41  | 显示全部楼层
伦桑 发表于 2018-3-17 12:43
我是南京人 我会温柔热情甜嗲体贴的说话
你的头像出卖了你,你不是那种小鸟依人的型
我是闲着的一条鱼  钻石会员   楼主| 2018-3-17 12:52:57  | 显示全部楼层
睡醒起来发现欢迎水果还不错
南京金斯利喜来登
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HtMaseeL  钻石会员  2018-3-17 12:58:34  | 显示全部楼层
马路对面有个冶春
gundamk  蓝钻会员  2018-3-17 13:00:52  | 显示全部楼层
为什么不住威斯汀,这家本地人都不推荐,还不如部分新开业的四星
笨森  空乘  2018-3-17 13:07:38  | 显示全部楼层
张鹤 发表于 2018-3-17 12:49
抓你后背
我的天呢 那么厉害
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅14 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
AssassinC  钻石会员  2018-3-17 13:48:31  | 显示全部楼层
竟然还过绿色节。我以为就爱尔兰和加拿大过这节日呢
我是闲着的一条鱼  钻石会员   楼主| 2018-3-17 13:50:07  | 显示全部楼层
gundamk 发表于 2018-3-17 13:00
为什么不住威斯汀,这家本地人都不推荐,还不如部分新开业的四星
里培训地点近
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胖子一吨  白金会员  2018-3-17 21:23:33  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2018-3-17 12:19
中文名称 南京金丝利喜来登酒店 地理位置 汉中路西端 占地面积 1400O平方米 高    度 157.3M 酒店星级 五星 ...
希尔顿一直是试营业
然后....就关了......