发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

实况 SQ222 SYD->SIN a380 F舱报告

4615 56
楼主base袋鼠国,用新航自己分数去年兑换的 SYD->PVG  a380的suite。
刚才手机写了一堆跳掉了,太可恶了。精简一点重新发吧
悉尼机场除了NZ之外,星空就只有新航自己的贵宾室。头等是专门的房间,叫了个laksa,一般吧,就算午饭了。等着上飞机再吃。
F class在机场远端的K check in,两个柜台办理。今天12个座位总共4个人。
很喜欢这个颜色的登机牌,今天选了1A
*股还没坐热,呵呵,肯定是先来个Krug压压惊。
不好意思,腿短啊。。够不着对面   耳机超级赞,戴上去完全听不到外面的声音。
菜单随便拍了一下,因为也会定期换的。而且坐SQ肯定是book the cook咯,所以也没什么意义。
头盘什么鬼,直接让空乘撤了。汤好评,主食这一段是龙虾,还蛮不错的。甜品也吃了,没拍。
去洗手间换睡衣,感觉很舒服,再去要了一套。。。。
服务不得不说超级好,从洗手间出来,空姐姐直接在外面等着接过了换下来的衣服。
虽然是白天的航班,还是让他们帮忙弄了个铺床感受一下。
铺好就这样,躺好看看电影,Krug和Dom交替着喝。
很快就下飞机了,等人走光了拍一张走道吧
感谢观看,15分钟前刚降落樟宜机场,休息一下,准备明天继续第二段 SIN->PVG

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
笨森
+ 18 生活因分享而美好!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Soul Mountain2022-2-5 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2022-2-5 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doctor_tx2018-5-30 05:25
天边的小刀2018-5-28 10:43
天空的星2018-4-11 14:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

corbu  钻石会员  2018-3-16 22:11:40  | 显示全部楼层
楼主是美女啊美女suite,好文章
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CherryW2018-8-31 11:41
Antonio.ren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅6 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
妃崽哥  钻石会员   楼主| 2018-3-17 05:28:01  | 显示全部楼层
审核审了几小时
妃崽哥  钻石会员   楼主| 2018-3-17 06:03:54  | 显示全部楼层
正好有这个配色
WillCoco  蓝钻会员  2018-3-17 08:22:56  | 显示全部楼层
谢谢分享啦,已送花。
tinny  钻石会员  2018-3-17 09:08:17  | 显示全部楼层
怎么没选新头等舱
团团  蓝钻会员  2018-3-17 09:24:02  | 显示全部楼层
楼主单身吗?
妃崽哥  钻石会员   楼主| 2018-3-17 12:20:14  | 显示全部楼层
团团 发表于 2018-3-17 09:24
楼主单身吗?
娃都打酱油了 哈哈哈
妃崽哥  钻石会员   楼主| 2018-3-17 12:20:21  | 显示全部楼层
周子钦 发表于 2018-3-17 08:22
谢谢分享啦,已送花。
妃崽哥  钻石会员   楼主| 2018-3-17 12:20:53  | 显示全部楼层
tinny 发表于 2018-3-17 09:08
怎么没选新头等舱
积分换的 新头等舱没有saver 不合算 反正以后也有机会
妃崽哥  钻石会员   楼主| 2018-3-17 12:21:12  | 显示全部楼层
corbu 发表于 2018-3-16 22:11
楼主是美女啊美女suite,好文章
LeicaChow  钻石会员  2018-3-17 12:49:23  | 显示全部楼层
大姐姐大姐姐!
Doublelin  钻石会员  2018-3-17 21:20:59  | 显示全部楼层
卫生间出来还有空姐接过换下的衣服然后搓搓,洗干净后还给你
妃崽哥  钻石会员   楼主| 2018-3-19 07:09:55  | 显示全部楼层
Doublelin 发表于 2018-3-17 21:20
卫生间出来还有空姐接过换下的衣服然后搓搓,洗干净后还给你
青山如醉  钻石会员  2018-3-19 07:41:34  | 显示全部楼层
有自拍的帖子必赞 有腿毛更佳