发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京王府井希尔顿酒店入住感受— 物超所值。

2814 32
       今年过完年因为和朋友有约,一路从威海转济南再上北京,最后再回广州。因此有机会在王府井大街旁的希尔顿酒店体验服务。作为一个酒店小白,自然之关注住的还不是舒服,是不是开心。然而,让我感到物超所值的是他们的酒廊团队的细心服务[龇牙]。
进了酒店前台美女告诉我给我升了一间风情房间,说不好意思套房都没有了,我心想随便什么房都可以呀,给我升级了不是更开心嘛。所以跟他们说OK呀OK呀,反正再差也不会不值他们的价格。于是办好手续*颠*颠的进了房间。进去了以后,嗯,好长啊… 嗯?这么长,有点像我家了。 北京王府井希尔顿酒店入住感受— 物超所值。
然后进来以后,原来还别有洞天啊。这个房间一点都不小,虽然前台美女跟我说这个房间虽然小了点但有点长,但是我没有心理准备… 确实有点长。 进门有个小走廊,然后右拐就是衣帽间,可以把行李里的衣服都挂在里面。 如果直走就是床(巨大无比,比king size的床目测还要大一些 可以睡下三个人都不会挤… 之后呢就是沙发和书桌,书桌前有个门可以进到洗漱间和浴室。 北京王府井希尔顿酒店入住感受— 物超所值。
洗漱间的感觉和我去澳门康莱德酒店的感觉很像,只不过他们是浴室洗漱间厕所直线依次排开与衣帽间成L形排列围着卧室。如果有孩子,我脚着可以和他们一起玩躲猫猫了 北京王府井希尔顿酒店入住感受— 物超所值。
衣帽间挺大的,熨板使用的时候也不会觉得有东西挡。 反正对我来说,嗯。这空间够大了。 北京王府井希尔顿酒店入住感受— 物超所值。
        坐在沙发上还能看到半透明的浴室隔墙… 只恨自己木有女朋友,否则应该会有浪漫一夜呢
        桌上是酒店送的水果和小点心,因为我不是特别喜欢吃甜的,我是我到后来也没吃完… 然后他们每天还会帮你补齐… 我以为只有第一天才有呢。很开心~ 北京王府井希尔顿酒店入住感受— 物超所值。
这是沙发,看着窗外也不错,就是如果没有那层薄烟就太好了… 北京王府井希尔顿酒店入住感受— 物超所值。
下午6点的时候,我溜进了行政酒廊。蹭点鸡尾酒喝,顺便把晚餐解决一下。然后遇到了行政酒廊的女神Ivanka,一个很欢乐的经理。但一进去最先迎接我的是Cherry,热心的给我到了一杯咖啡 还拿了一小盘点心。作为一个老*丝(嗯嗯90后的的孩纸们都称自己为老男人了,我这个80后只能说自己是老*丝了)很自觉的先关注了吃的,忘记照酒廊的布局了… 所以配上一些吃的,接着说别的 北京王府井希尔顿酒店入住感受— 物超所值。
话说,本来我还在为喝神马酒进行天人交战的时候,Alice,就过来问我是不是想喝什么,我只能老实地说一句呃… 我不是很清楚,有啥推荐的好喝的木有,因为单喝我都喝过了,觉得不是很好喝,而配着喝我自己还没有去学过… 不会配。 北京王府井希尔顿酒店入住感受— 物超所值。
看… 这么多酒… 选起来挺愁的…
        后来她们帮我调了一杯鸡尾酒,我就端到酒廊前台边上的桌上开吃了。 中间很自觉的打扰了她们的工作,和经理聊起来了,顺便还把第二天的续的手续也办了。
        她们团队的人知道我想带些老北京的东西给朋友,还推荐了些特产[龇牙],只不过她们不知道具体地址在哪。还有我找朋友走的话 去那个车站怎么坐车也帮我找了个地图标注了一下。 北京王府井希尔顿酒店入住感受— 物超所值。
怎么说呢,我在这里住了两天,觉得虽然价格贵一些,但是他们的服务的确能让你觉得并不亏。房间也很棒。回来之后我还偶尔和他们行政酒廊经理聊天。妹子们都是一天16个小时工作的虽然经历标准时间可能只有14个小时。但经常要到晚上十点十一点才回的了家。但并没有因此让服务质量下来,也是蛮拼的。 北京王府井希尔顿酒店入住感受— 物超所值。
这里真的可以让你有宾至如归的感觉… 北京王府井希尔顿酒店入住感受— 物超所值。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 6 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
小箭2020-3-5 21:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kuoching2019-8-14 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
睡不醒先生2018-3-25 18:25
qyqdq07152018-3-25 16:59
monte2018-3-17 09:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

lanjian1983  白金会员   楼主| 2018-3-16 20:38:09  | 显示全部楼层
早晨吃饭的时候 忘记拍餐厅了… 早餐品种也很多
愿你走出半生,归来仍是老司机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jack ヾ2019-3-20 11:26
这家总是不忍下手,妥妥不如加几百块直接WA
lanjian1983  白金会员   楼主| 2018-3-16 21:07:28  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-3-16 20:48
愿你走出半生,归来仍是老司机
哈哈哈,就怕出走半生,阵亡在归途
lanjian1983  白金会员   楼主| 2018-3-16 21:09:23  | 显示全部楼层
liangym 发表于 2018-3-16 21:05
这家总是不忍下手,妥妥不如加几百块直接WA
还没有试过对面的华尔道夫… 有时候几百块钱就是个沟… 过不去…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nuanxin_2019-9-29 13:41
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
interchen  黑钻会员  2018-3-16 21:31:19  | 显示全部楼层
感谢分享 软服务好 会让人住的开心
Dua Lipa  蓝钻会员  2018-3-16 21:40:53  | 显示全部楼层
吓死我了 我以为遇见了Ivanka是Ivanka Trump 吓死我了 吓死我了 吓死我了
lanjian1983  白金会员   楼主| 2018-3-16 21:49:30  | 显示全部楼层
FineYeah 发表于 2018-3-16 21:40
吓死我了 我以为遇见了Ivanka是Ivanka Trump 吓死我了 吓死我了 吓死我了
噗 那我一定会被礼貌的拦在走廊:“您稍等一下,在这里稍等一下。”然后搜完身看着一群人走过去,被告知“您可以走了”
lanjian1983  白金会员   楼主| 2018-3-16 21:50:31  | 显示全部楼层
interchen 发表于 2018-3-16 21:31
感谢分享 软服务好 会让人住的开心
现在我觉得酒店设施上相差不会太多,最多是新旧问题。主要的竞争热点在于 服务 餐食
Panpan721  金卡会员  2018-3-16 21:50:35  | 显示全部楼层
我也和那位一样,离的这么近,加几百就住隔壁了,毕竟WA。
lanjian1983  白金会员   楼主| 2018-3-16 21:51:13  | 显示全部楼层
Panpan721 发表于 2018-3-16 21:50
我也和那位一样,离的这么近,加几百就住隔壁了,毕竟WA。
下次我也试试对面 嗯嗯
lanjian1983 发表于 2018-3-16 21:09
还没有试过对面的华尔道夫… 有时候几百块钱就是个沟… 过不去…
主要是WA虽然贵几百块钱,但fhr或visa送100美金消费额度,一定程度上更划算……
lanjian1983  白金会员   楼主| 2018-3-16 23:18:02  | 显示全部楼层
liangym 发表于 2018-3-16 22:53
主要是WA虽然贵几百块钱,但fhr或visa送100美金消费额度,一定程度上更划算……
可惜我自从回国后就木有visa卡了… 准白板申请了广发的信用卡 给批了一张银联的… 然后木有航空公司的常客卡… 我只做价格最低的 所以没有固定的航空公司 要怎么说是老*丝呢
雪哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lanjian1983  白金会员   楼主| 2018-3-16 23:20:51  | 显示全部楼层
bluegrass1982 发表于 2018-3-16 23:18
这是风格套,这家酒廊服务确实很nice
对的 我和她们经理聊的时候问过 是不是培训的很严。她回答说严格到变态,否则不能提升酒店的服务质量
lanjian1983  白金会员   楼主| 2018-3-17 02:49:36  | 显示全部楼层
雪哥 发表于 2018-3-17 00:52
只在这家的扒房吃过牛排,感觉服务什么的非常好,比康莱德强多了。
他们家的牛排好吃么?我没有去试