农行精粹白机场贵宾权益实测(深圳/南昌/多图)!

26428 147
前不久下了农行精粹白,这是下卡分享:https://www.flyert.com/thread-1979513-1-1.html,文章已被官方收录并推荐,在此感谢论坛对我的鼓励
正题开始,上周正好有事去南昌,实测了一下精粹白的机场贵宾权益,首先从2号门进入机场:
可以看到深圳机场的房顶对密集恐惧症患者是有一定疗效的:
左转电梯下到一楼:
无关人员请止步:
进入后到负责农行的柜台值机,为了保护小姐姐,不露脸了:
值机完成,去找农行贵宾厅:
要往里走一点:
内景:
零食:
这个角落布置的不错,就坐这里吧:
望上去刚好是我进入时候的2号门:
热食在外面,出门右转,找到用餐区:
有米饭面条,作为一个北方人,我果断选择米饭。什么?你说北方人为啥不吃面?南方面能吃?
吃完饭去安检,出门有辆小巴:
上车:
送到登机口:
南昌的风景和美食确实不错,随便上几张:
绳金塔很漂亮,尤其在晚上:
瓦罐汤和南昌米粉更是一绝,每次来我都喝几罐:
晚点再补多些美景照片,先来南昌机场的,是个独立的贵宾楼,而不像深圳是下到一层,还要注意南昌机场是需要电话客服预约的,在我拍摄图片这个位置有个岗亭,保安检查了我的预约短信才放我进来,走到前面楼门口,又被迎宾盘问一遍才带进去办理。
办理完值机,去农行贵宾室:
门口的屏风:
进去后吓尿了,这真的不是钓鱼台吗???
你们随意感受下:
吓得我喝茶都打哆嗦
体验当要客的感觉:
到时间小姐姐带着安检:
巴士在门口等待:
内部略叼:
下车:
就知道你们会说走要客通道坐经济舱不尴尬吗?你们这些坏人!
顺便晒下餐食吧:
回到深圳,谢谢各位的观看,希望能和大家多多交流!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (124朵) 鲜花榜
舟亢2023-10-22 20:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逍遥时间2023-10-22 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
juniorhan2023-8-9 11:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
道光卅玖2023-5-3 13:40
卡卡不是咔咔2023-3-13 09:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

147 个评论

O/I/X  终钻会员  2018-3-16 18:33:24  | 显示全部楼层
好评
value  钻石会员  2018-3-16 18:41:02  | 显示全部楼层
好评
flashmind    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiongtu  蓝钻会员  2018-3-16 18:52:51  | 显示全部楼层
谢谢分享~
moses99  钻石会员  2018-3-16 19:08:00  | 显示全部楼层
巴士直达飞机登机口吗
bryant  钻石会员   楼主| 2018-3-16 19:13:38  | 显示全部楼层
moses99 发表于 2018-3-16 19:08
巴士直达飞机登机口吗
当然
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梅城浪子雲2018-9-29 08:30
moses99  钻石会员  2018-3-16 19:15:47  | 显示全部楼层
qq_5996a51f9fb6 发表于 2018-3-16 19:13
当然
可以携伴使用吗?
bryant  钻石会员   楼主| 2018-3-16 19:18:15  | 显示全部楼层
moses99 发表于 2018-3-16 19:15
可以携伴使用吗?
免费带一人,儿童12岁以下不占名额。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
小小海阳2018-9-29 15:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
不提老祖2018-3-18 23:04
易轩2018-3-17 02:40
克己2018-3-17 00:22
moses99  钻石会员  2018-3-16 19:19:33  | 显示全部楼层
qq_5996a51f9fb6 发表于 2018-3-16 19:18
免费带一人,儿童12岁以下不占名额。
哦,确实不错
Sean_  钻石会员  2018-3-16 19:20:10  | 显示全部楼层
飞两舱走两舱通道不好吗
bryant  钻石会员   楼主| 2018-3-16 19:20:32  | 显示全部楼层
moses99 发表于 2018-3-16 19:15
可以携伴使用吗?
客服是说的12岁,我感觉是2岁,不知道是否口误。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryant  钻石会员   楼主| 2018-3-16 19:25:07  | 显示全部楼层
Sean_ 发表于 2018-3-16 19:20
飞两舱走两舱通道不好吗
那就没这篇帖子了。
werfews  白金会员  2018-3-16 19:27:01  | 显示全部楼层
下了精粹好久了,还没体验过cip,,,一定要去体验下。。
玩蘑菇的卡  白金会员  2018-3-16 19:27:49  | 显示全部楼层
我就记得那天送我的小姐姐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiqiguaishou2018-3-17 23:42
lwsguihuo  钻石会员  2018-3-16 19:30:51  | 显示全部楼层
经济舱走要客通道怎么了?我都买折扣票经济舱。
aphei  黑钻会员  2018-3-16 19:34:46  | 显示全部楼层
可怜我这个四年没出过差的,办下一堆卡,从没享受过。
destitution  金卡会员  2018-3-16 19:44:26  | 显示全部楼层
需要提前多久打电话预约?