发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五角场凯悦+陆家嘴柏悦 JAN 2018

2876 35
发文数量已经少之又少,有些特别重复的我都没怎么发。
在其他report里碰到杠精,可能跟我招黑体质有关,哈哈。
So丑话说前面,不爱看,或者是看不惯的,别bb,请点叉。
THX
PART I
五角场凯悦我貌似住过两次,第一次是刚开业不久,给的好像是角房不记得发没发,一年前了。
这次的房型宽敞多了。
卧室,电视不错。
盥洗室超级大,这都没拍全,还有个卫生间和梳妆台。
浴缸还是电动的,不错不错。
我记得我拍了蛮多照片怎么就选出这么几张。
总之这家酒店C+P我觉得还是很划算的,酒廊也蛮好的。
PART II
上海柏悦这些年来了又走,跟北京柏悦一样,多少有些感情。
尤其之前和ex在这大吵一架,哈哈,之后阔别一年没再来过。
刚好赶上原来的出行计划有变,就临时把快到期的免费房兑换了。
Long time no see.
房间给的好像是85层,我有点记不清了。
以前付费给的是豪华江景吧,这次免费房给的是基础房的江景,也还好。
欢迎信和一盒蝴蝶酥也不是什么,忘记了。
入住当天刚好下雪,什么都看不到。
住了那么多次,头一次收到两张世纪100酒吧的餐券,可以换酒水和小食,有些选择。
还感觉蛮厚道的说,有种白吃白住的赶脚,哈哈。
第二天也是阴雨连绵,不过起码有些能见度了。
OK 就这些吧
感谢支持的亲,从7W多张照片的iCloud里“海淘”出两张天气好的update一下。
有空再发个沈阳君悦
                  北京柏悦:www.flyert.com/thread-1994611-1-1.html
                  曼谷柏悦:www.flyert.com/forum.php?mod=v ... &extra=#pid13616338
                  三亚柏悦:www.flyert.com/thread-864961-1-1.html
  广州柏悦&澳门君悦:www.flyert.com/thread-553236-1-1.html

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
FedericoR
+ 18 生活因分享而美好!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
湾区费加罗2019-10-5 07:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a花花b草草2018-3-23 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冬瓜皮2018-3-18 20:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CutePoison 2018-3-16 13:32
Jsbrnzd2018-3-16 00:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

eeeeeeeeee  蓝钻会员  2018-3-12 23:10:56  | 显示全部楼层
一说到杠精我就猜到是谁了:
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1998413
羡慕楼主的repo 篇篇都有故事 送花
whim  蓝钻会员  2018-3-12 23:14:58  | 显示全部楼层
没收到过世纪100餐券……
Wong R.  钻石会员   楼主| 2018-3-12 23:16:16  | 显示全部楼层
whim 发表于 2018-3-12 23:14
没收到过世纪100餐券……
我也是第一次收到,是世纪100的酒吧,嘿嘿
Bingle Bangle  蓝钻会员  2018-3-12 23:19:11  | 显示全部楼层
改ID了啊,YSL&DG
Wong R.  钻石会员   楼主| 2018-3-12 23:19:50  | 显示全部楼层
eeeeeeeeee 发表于 2018-3-12 23:10
一说到杠精我就猜到是谁了:
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1998413
羡慕楼主的re ...
哈哈哈,太久不发东西了,都不知道这论坛里现在都是何方神圣。
Wong R.  钻石会员   楼主| 2018-3-12 23:20:53  | 显示全部楼层
恩恩,今天刚改的,其实就是个代号,叫什么无所谓。
冬瓜皮    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bsky  黑钻会员  2018-3-13 00:38:51  | 显示全部楼层
谢谢分享 景色不错
V._MLk 发表于 2018-3-12 23:13
死gay佬只敢背后嚼舌头 真是不要脸
疯狗闭嘴,
点评 (1条)
V._MLk 发表于 2018-3-13 01:43
全家爱 滋
Steven_C  蓝钻会员  2018-3-13 01:19:37  | 显示全部楼层
话说楼主ins是啥,想关注哈哈
Wong R.  钻石会员   楼主| 2018-3-13 01:22:05  | 显示全部楼层
Steven_C 发表于 2018-3-13 01:19
话说楼主ins是啥,想关注哈哈
谢谢抬爱,没几个粉丝,pp图穷开心
leo_illusion  白金会员  2018-3-13 02:28:06  | 显示全部楼层
谢谢分享
文艺青年  蓝钻会员  2018-3-13 09:04:36  | 显示全部楼层
很有意思啊,谢谢分享
f13291819204  禁止访问  2018-3-13 09:44:03  | 显示全部楼层
上海ph年头有点久了
期待楼主发沈阳君悦
感谢分享!
Alex.s  蓝钻会员  2018-3-13 09:59:22  | 显示全部楼层
这间景色不错