飞客茶馆旅行网 门户 查看主题

内含教程!飞茶APP视频发布功能再更新,欢迎大家使用并反馈问题!

发布者: 飞茶Adela | 发布时间: 2018-3-12 10:29| 查看数: 989| 评论数: 31|帖子模式

飞客茶馆APP的视频帖子功能已经上线一段时间啦,不知大家有没有发现呢?
处于内容安全原因,目前发视频功能仅面向银卡及以上会员开放噢,且视频内容都会进入人工审核,还请耐心等待内容审核通过。
如何发布视频?
非常简单!如下图所示~在原先发帖流程的基础上,APP增加了视频上传功能,就跟上传图片一样,也就是说一篇帖子里,既可以上传图片,也能分享视频。需要注意的是,目前仅支持上传已拍摄视频,而且一次只能选择一段视频上传。
第一步:点击发表帖子,在页面下方选择视频上传按钮,在相册里选择你要分享的视频;
内含教程!飞茶APP视频发布功能再更新,欢迎大家使用并反馈问题!
第二步:点击下一步之后,还可以对视频进行剪裁,在正式上传之前可以先进行预览,截取你想要分享的那一段,再点击上传即可。
第三步:在上传好了之后,可以继续添加新的视频,而且每段视频都可以写上对应的视频内容。
怎么样?有视频内容,这直播般的既视感是不是棒棒的?赶快拿起你的手机,打开飞客茶馆APP开始使用新视频发布功能吧!
在发视频过程中如果有发现任何问题,欢迎大家回帖反馈哦,感谢支持
五星酒店同款好物/自助餐/度假套餐来啦,飞客秒杀价低至¥49
  • • 不管去哪儿里,总少不了订房、享美食。
  • • 万豪、洲际、希尔顿等五星酒店同款来啦,
  • • 轻松在家DIY总统套房、更有餐饮/度假套餐限量抢购!

最新评论

volcan 发表于 2018-3-15 10:04:10
smu888 发表于 2018-3-15 10:06:03
怀念以前的直播
无用书生 发表于 2018-3-15 10:10:30
发视频的功能很实用啊,特别是酒店入住心得之类的帖子,可以直观的看到房间布局了~~~点赞~~~
Ariesir 发表于 2018-3-15 10:10:55
现在IOS端的App图标总有一个提示,进去了也看不到哪里发来的消息。
中国鹰 发表于 2018-3-15 10:15:23
不着调的老佛爷 发表于 2018-3-15 10:22:01
让照片动起来~~
whim 发表于 2018-3-15 10:50:21
直播搞基?
Andysun 发表于 2018-3-15 10:54:35
dAvid Webb 发表于 2018-3-15 11:00:04
厉害了
筱*海*天 发表于 2018-3-15 11:10:46
然而最爱的直播还是没有复活
爱谁谁/tiao 发表于 2018-3-15 11:15:02
支持功能完善
黑凤梨 发表于 2018-3-15 11:28:15
呵呵,连上传图片不显示都没解决呢
shijiewei1025 发表于 2018-3-15 11:51:48
支持新功能发布~
akong2016 发表于 2018-3-15 12:12:55
终于OK了  靠谱
风慕尘 发表于 2018-3-15 12:57:01
上传的视频时长和大小有限制吗~?
飞茶Adela 发表于 2018-3-15 13:16:51
风慕尘 发表于 2018-3-15 12:57
上传的视频时长和大小有限制吗~?
视频时长目前是不超过5分钟,视频大小在上传的过程中会自动压缩哦
铜卡会员 发表于 2018-3-15 13:18:58
新版本太恶心了,有个人加我好友,结果这个消息就一直停留在提醒里。不管接受还是拒绝,这个提醒消除不掉了
铜卡会员 发表于 2018-3-15 13:20:16
飞茶Adela 发表于 2018-3-15 13:20:47
铜卡会员 发表于 2018-3-15 13:18
新版本太恶心了,有个人加我好友,结果这个消息就一直停留在提醒里。不管接受还是拒绝,这个提醒消除不掉了
非常感谢您的宝贵意见,新版本还在不断优化中,我们会尽快完善哦
12下一页

关闭头条报

您需要 登录 后才可以回复,没有帐号?立即注册
      登陆回复 高级模式 送花 收藏