发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

后会无期。ANA HND-LAX头等舱体验,附两段ANA东亚商务舱体验

4542 53
本帖简述了ANA三段航程,按照时间顺序依次是NRT-PEK,GMP-HND-LAX。值得一提的是,后面这一段尽管是联程票,但是中间停留超过12小时,还可以趁机去市区大快朵颐一番。而且这样出票好处是单程机票只要三四千刀,要比HND-LAX(一万+)便宜了一半还多,不可不谓超值。
自从五年前第一次坐ANA两舱跨洋以来,一直对他家的两舱产品念念不忘。借着回国探亲的机会,抓住机会重温了一下当年的“初恋”。然而我想说,岁月真的是把无情刀。记忆总是美好,现实总是无情。
这大概是一篇伤心的吐槽?
后会无期。ANA HND-LAX头等舱体验,附两段ANA东亚商务舱体验
告别了淫雨霏霏的东京,踏上了真正回家的路。云雾缭绕里的东京塔不得说还别有一番风情。 后会无期。ANA HND-LAX头等舱体验,附两段ANA东亚商务舱体验
一路堵车堵到了NRT,连lounge都没来得及体验,慌慌张张地登了机。NH955当天是远机位,而且商务舱与经济舱无差别登机,差评。 后会无期。ANA HND-LAX头等舱体验,附两段ANA东亚商务舱体验
真。商务舱配餐。
里面放了好多烧葱,不知道为什么这趟的配餐工作人员对大葱有迷之自信。四个字来形容,就是难以下咽。
四个小时的航程,不紧不慢地结束了。这趟的空服人员还蛮热心的,有一种邻家女孩的感觉,有时间还会坐下来和你唠唠家长里短。对比之后的cc,简直一万个好评。 后会无期。ANA HND-LAX头等舱体验,附两段ANA东亚商务舱体验
第二段,GMP-HND。
波音787,在晨曦中静静等待着一段新的旅程。 后会无期。ANA HND-LAX头等舱体验,附两段ANA东亚商务舱体验
相比767略显局促的空间,好评。
此结论得到首席空间测评师圆酱首肯。 后会无期。ANA HND-LAX头等舱体验,附两段ANA东亚商务舱体验
ANA的儿童餐都是配的嘉宝的米粉和果泥。个人不推荐这个牌子,口味太重了。 后会无期。ANA HND-LAX头等舱体验,附两段ANA东亚商务舱体验
点了个什么?忘了。只记得两个字,难吃。 后会无期。ANA HND-LAX头等舱体验,附两段ANA东亚商务舱体验
快到东京的时候,左边位置可以看到富士山。
你问我在哪?我回看照片的时候也在思考这个问题(捂脸)
这是一趟早七点多的航班,cc感觉好像没有睡醒一样,比我还不清醒。服务不及时,而且态度一般般,差评。 后会无期。ANA HND-LAX头等舱体验,附两段ANA东亚商务舱体验
下飞机之后,简单体验了一下头等舱lounge。HND有两间头等舱lounge,一个下午就关了,另一个几乎全天开放。
里面可以洗澡,早高峰时段有些人满为患。餐食种类不多,不过这个poke很好吃,现做的。我吃了不多,也就七八碗吧(围笑) 后会无期。ANA HND-LAX头等舱体验,附两段ANA东亚商务舱体验
NH106是一段红眼航班,晚上九点,终于登机了。头等舱有八个位置,当天不出意外,又被我们一家三口包圆。
ANA头等舱主打就是私密性(带门的土豪航空有话要说),我要不告诉客官老爷们,可能都看不出来隔壁坐着首席空间测评师圆酱。 后会无期。ANA HND-LAX头等舱体验,附两段ANA东亚商务舱体验
然而也正是出色的私密性,让坐在中间的人们交流起来障碍比较大。我一般需要探出半个身子才能和LD交流。如果中间的窗户可以拉到底就好了。
要吐槽的是这个小飞机,cc看我自己带了一个,把原本要给圆酱的一个新的收走了...收。走。了。从他的手里…… 后会无期。ANA HND-LAX头等舱体验,附两段ANA东亚商务舱体验
空间感人 后会无期。ANA HND-LAX头等舱体验,附两段ANA东亚商务舱体验
头等舱备品,回家补拍的。遥想当年,还是Rimowa,现在呢?科科。我ANA真的堕落了,可见一斑。 后会无期。ANA HND-LAX头等舱体验,附两段ANA东亚商务舱体验
前面说了是红眼航班,LD一上飞机倒头就睡了。我怀着对传说中怀石料理的渴望,坚持到了cc问我这顿要不要开餐。我当然说要要要,切克闹。然而cc又问我你确定?言下之意是赶紧洗洗睡吧。我只好说不确定(围笑)?
不过还是要了碗拉面吃。 后会无期。ANA HND-LAX头等舱体验,附两段ANA东亚商务舱体验
拉面出奇的好吃,连忙又要了三碗。cc大妈感觉要哭了,还不如把正餐端上来。 后会无期。ANA HND-LAX头等舱体验,附两段ANA东亚商务舱体验
然后楼主就洗洗睡了。睡前千叮咛万嘱咐要在降落前三小时叫醒我,好有时间吃饭。
然而再醒来离降落还有一小时,本来在飞机上从来不睡的我居然睡了七个小时。只好抓了商务舱简餐吃(旁边LD说感觉自己错过了一个亿...) 后会无期。ANA HND-LAX头等舱体验,附两段ANA东亚商务舱体验
整体来说,这趟跨洋航线,工作人员表现出了应有的高素质,服务上到位又不过于亲近。
然而这种机械式流程化的服务,给人最大的体验就是不够用心,也不够热情。仿佛面对机器人一样。
用LD话来讲,宁可坐国航吃烤鸭,也不坐ANA了。
最后圆酱镇楼。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
victorwongy2022-2-9 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniil2018-5-17 18:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhufq882018-4-4 14:55
Jason_Yu2018-3-19 00:06
tsunderebabys2018-3-17 10:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

Arduous  黑钻会员  2018-3-10 15:25:07  | 显示全部楼层
好可爱的宝宝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吐hao劣駪2018-3-10 22:29
霍华德  终钻会员  2018-3-10 15:28:22  | 显示全部楼层
呼叫欢欢,你航又被黑啦
oscarhuhu  禁止访问  2018-3-10 17:06:45  | 显示全部楼层
这是全日空??已经成这样了?
D_E_S_I_R_E  钻石会员  2018-3-10 19:11:05  | 显示全部楼层
我觉得ana这点挺失职的,不叫人起床
atfsfs  金卡会员  2018-3-10 19:20:27  | 显示全部楼层
ana越来越堕落了
xiongtu  蓝钻会员  2018-3-10 20:37:06  | 显示全部楼层
的确令人失望~
吐hao劣駪  钻石会员   楼主| 2018-3-10 22:31:29  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2018-3-10 15:28
呼叫欢欢,你航又被黑啦
不黑不吹,就是乘坐我大阿娜的一点体验分享一下。心里的感觉有点像初恋女神变大妈一样
吐hao劣駪  钻石会员   楼主| 2018-3-10 22:33:10  | 显示全部楼层
oscarhuhu 发表于 2018-3-10 17:06
这是全日空??已经成这样了?
有点心酸...可能是那几天人品不太好...  下次跨洋选择JAL去了
吐hao劣駪  钻石会员   楼主| 2018-3-10 22:34:20  | 显示全部楼层
D_E_S_I_R_E 发表于 2018-3-10 19:11
我觉得ana这点挺失职的,不叫人起床
从好里来讲,可能是看睡太香不忍心打扰?(捂脸)
吐hao劣駪  钻石会员   楼主| 2018-3-10 22:35:19  | 显示全部楼层
atfsfs 发表于 2018-3-10 19:20
ana越来越堕落了
阿娜女神终有老去的一天
吐hao劣駪  钻石会员   楼主| 2018-3-10 22:45:27  | 显示全部楼层
xiongtu 发表于 2018-3-10 20:37
的确令人失望~
一声叹息
吐hao劣駪  钻石会员   楼主| 2018-3-10 22:45:55  | 显示全部楼层
superflyergold 发表于 2018-3-10 22:09
園醬可愛好評
chinoland  蓝钻会员  2018-3-11 00:14:26  | 显示全部楼层
人少 空间感好 睡的舒服 足矣
吐hao劣駪  钻石会员   楼主| 2018-3-11 01:54:09  | 显示全部楼层
chinoland 发表于 2018-3-11 00:14
人少 空间感好 睡的舒服 足矣
话是这么说,要啥自行车。但是不管横向还是纵向比较阿娜这几年退步太大了
吐hao劣駪  钻石会员   楼主| 2018-3-11 09:58:48  | 显示全部楼层
zqyyqz 发表于 2018-3-11 08:40
lz真的能吃
看破不说破