飞客茶馆旅行网 门户 查看主题

丽江金茂君悦和雪山苑

发布者: thomaslyh | 发布时间: 2018-3-10 13:37| 查看数: 914| 评论数: 14|帖子模式

先来个视频,感觉凯悦(现在是金茂)是不是应该给点广告费我
春节后的周末,浦发5w积分含双早居然可以换,于是立即换了2晚。因为是凯悦白板,谈心时候有点慌。前台妹子感觉有点高冷,不过还是很爽快的升了二楼景观房。
酒店亮点:
景色美!城区酒店有着漂亮水景和雪山景色完美的结合,最美的景观是在酒廊的二楼窗口,我在那里加了个小三脚架拍了整整3个小时的延时视频,然后自己就坐在下面的湖畔餐厅吃(ding)早(shou)餐(ji)。湖畔餐厅可以边吃早晨晚餐遥看玉龙雪山日出日落,感觉实在太赞!
客房装修很精致,基本都是实木家具,面积也够大60平,刚进房的时候相当的惊艳。不过mini bar有点简陋,有胶囊咖啡机但只有1个胶囊,欢迎水果也很简单,不过整体还是相当的棒的。和丽江和府洲际相比,金茂君悦的房间布局更常规一些,但也显得更宽敞。白天时发现阳台还是可以看到玉龙雪山,在阳台喝喝咖啡写写报告还是很不错的。
其他方面:
早餐品种很多,出品对得起君悦的级别。味道方面中规中矩,自己还是更偏好香格里拉的早餐。
在中餐厅吃了一顿,点了个纳西烤肉和云南米线,出品8分+,惊喜的是不用收服务费和税。
丽江金茂君悦和雪山苑
丽江金茂君悦和雪山苑
丽江金茂君悦和雪山苑
丽江金茂君悦和雪山苑
丽江金茂君悦和雪山苑
丽江金茂君悦和雪山苑
丽江金茂君悦和雪山苑
丽江金茂君悦和雪山苑
丽江金茂君悦和雪山苑
丽江金茂君悦和雪山苑
丽江金茂君悦和雪山苑
丽江金茂君悦和雪山苑
丽江金茂君悦和雪山苑
丽江金茂君悦和雪山苑
========================此处为分割线========================
雪山苑
这次没有入住雪山苑,但是还是念念不忘。从玉龙雪山下来后就跟司机说把自己直接送到雪山苑。到了后发现景色实在也是太美了!离玉龙雪山主峰大概也就5公里左右,附近没有任何阻隔。酒店是各式各样的别墅组成的建筑群,就像是一个遗世独立的富人居住区。酒店里面员工不多,见到人之后都很有礼貌,于是自己就走走逛逛,不断地拍照。
丽江金茂君悦和雪山苑
丽江金茂君悦和雪山苑
丽江金茂君悦和雪山苑
丽江金茂君悦和雪山苑
丽江金茂君悦和雪山苑
丽江金茂君悦和雪山苑
丽江金茂君悦和雪山苑
丽江金茂君悦和雪山苑
丽江金茂君悦和雪山苑
丽江金茂君悦和雪山苑
丽江金茂君悦和雪山苑
丽江金茂君悦和雪山苑
丽江金茂君悦和雪山苑
丽江金茂君悦和雪山苑

最新评论

zhouzhouzhou 发表于 2018-3-10 15:09:15
有心了
bsky 发表于 2018-3-10 15:22:54
景色超赞
DIY小熊 发表于 2018-3-10 21:53:23
倒数第五张超喜欢 好想在那张桌子喝个下午茶
maharaja 发表于 2018-3-10 23:44:18
图不错,送花
我叫纠结伦 发表于 2018-3-11 00:12:00
Jsbrnzd 发表于 2018-3-11 00:20:02
视频厉害了
莫陌磨 发表于 2018-3-13 11:16:37
这家牦牛火锅,是按四人的饭量计算的!!两个千万不要点!我们两个人吃剩了一大半
絮爱 发表于 2018-3-13 12:24:23
我12号入住,没有升房,也没欢迎水果,感觉前台高冷
ZihaoFang 发表于 2018-3-13 13:25:02
漂亮啊
时不时想改个名 发表于 2018-3-13 16:08:24
雪山这家以后变成哪个集团的呢?楼主是否清楚?
yren 发表于 2018-3-13 17:11:25
三楼更好啊楼主
thomaslyh 发表于 2018-3-17 22:44:56
rren 发表于 2018-3-13 17:11
三楼更好啊楼主
从摄影的角度,二楼更好
gavin_125 发表于 2018-3-20 19:09:40
时不时想改个名 发表于 2018-3-13 16:08
雪山这家以后变成哪个集团的呢?楼主是否清楚?
听别人说不一定会再做酒店用了…
westxi 发表于 2018-3-22 16:23:05
海拔多少?有高反吗?

关闭头条报

您需要 登录 后才可以回复,没有帐号?立即注册
      登陆回复 高级模式 送花 收藏(1) 打赏