发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

10th Stay with Park Hyatt Beijing 我有酒你有故事吗

3201 44
春节过后套房券快过期了,跑去北京过个周末。
可能是2月底很多人套房券要过期,酒店说套房最快也要3点才能收拾出来。
在健身房边健身边等,直到三点半房间才准备好。
10th Stay with Park Hyatt Beijing 我有酒你有故事吗
之前因为喜欢面向国贸的朝向,我基本都不用套房券,直接住角房了。
上次住的是renew的角房,一直懒得发,回头找找照片。
刚到房间套房管家打来电话说听闻我喜欢喝起泡酒,为我准备了一瓶,一会给我送来。
原来说这是我第10次入住北京柏悦,酒店的一点心意,还蛮surprise的说。
卧室
这家套房我好像就住过两三次,印象最深的就是这个盥洗室。
比起角房终于能把腿伸直的浴缸🛁
晚上朋友来约我吃饭,吃完饭一起把酒店送的酒喝了。
听朋友聊起他新的恋情,看到他幸福的表情,我一个单身狗都被感染了。
尤其是看完CMBYN之后,又对爱情充满了期待,想敞开心扉再爱一次,尽管已青春不再。
(正是在这种惬意的气氛下我就随手拍了下面这张照片,就有杠精碰瓷。分分钟就喝没了,还要特意打电话让酒店送来个瓶塞塞上再拍照?是不是精神不正常?)
朋友走后,一个人无聊又去楼上酒吧坐会,喝了长岛觉得不太尽兴。
回到房间准备休息,有朋友发微信说在附近健身,要找我去吃火锅。
讲真晚上吃得太多,又懒得动,就让朋友带瓶伏特加直接过来了。
我们各自坐在客厅的书桌对面,边喝边聊到夜里三四点,聊聊这一年彼此的境遇。
听他讲这一年在北京的经历,事业上的飞跃,为他高兴。
可能是酒精的作用吧,我觉得我有点晕了,我觉得我想吻他,后面请脑补。
我都不知道我是什么时候睡着的,第二天睁开眼睛11:30,朋友睡到3点。
夜 北京

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
不理不理M门卫2018-3-29 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a花花b草草2018-3-23 19:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Exxson2018-3-13 12:04
draconis2018-3-13 00:36
sweetome2018-3-12 23:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

终于找到对的人,状态才刚刚好。醒来俩人的睡姿也值得观众脑补。
Wong R.  钻石会员   楼主| 2018-3-11 23:52:35  | 显示全部楼层
我是傻帽别欺负我 发表于 2018-3-11 23:46
终于找到对的人,状态才刚刚好。醒来俩人的睡姿也值得观众脑补。
哈哈,并没有。
有些人只能做朋友,偶尔越界,但清醒后发现还是没法再进一步。
请叫我雷锋  白金会员  2018-3-12 00:07:00  | 显示全部楼层
哎,自由自在也还好啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Wong R.2018-3-12 08:46
V._MLk  蓝钻会员  2018-3-12 03:49:29  | 显示全部楼层
还蛮surprise的说 + 为了拍照把气泡酒竟然还原成那个样子。。。。楼主应该就知道自己为啥单身了
binmier  金卡会员  2018-3-12 04:16:20  | 显示全部楼层
有钱人的世界真的不懂
bsky  黑钻会员  2018-3-12 07:12:01  | 显示全部楼层
谢谢分享
Wong R.  钻石会员   楼主| 2018-3-12 08:46:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,见笑。
Wong R.  钻石会员   楼主| 2018-3-12 08:47:05  | 显示全部楼层
V._MLk 发表于 2018-3-12 03:49
还蛮surprise的说 + 为了拍照把气泡酒竟然还原成那个样子。。。。楼主应该就知道自己为啥单身了
没懂你的神逻辑
酒没喝完难道不扣盖子?
拍个照还管泡在不在?没那么矫情。
Alex.s  蓝钻会员  2018-3-12 08:50:06  | 显示全部楼层
谢谢分享
V._MLk  蓝钻会员  2018-3-12 08:50:20  | 显示全部楼层
Wong R. 发表于 2018-3-12 08:47
没懂你的神逻辑,酒没喝完难道不扣盖子?
装b 得装的细节到位才行啊
点评 (1条)
Wong R. 发表于 2018-3-12 09:11
then?感觉不在一个频率上
Wong R.  钻石会员   楼主| 2018-3-12 08:53:39  | 显示全部楼层
binmier 发表于 2018-3-12 04:16
有钱人的世界真的不懂
我也不懂,哈哈,因为我没钱。
wy810762  蓝钻会员  2018-3-12 09:10:07  | 显示全部楼层
Ysldg 发表于 2018-3-12 08:53
我也不懂,哈哈,因为我没钱。
朋友不是你的菜,所以没办法更进一步
点评 (1条)
Wong R. 发表于 2018-3-12 09:10
哈哈,看破别说破。
文艺青年  蓝钻会员  2018-3-12 09:31:13  | 显示全部楼层
感觉不错,谢谢分享
现在没点故事都不好意思发报告了
Wong R.  钻石会员   楼主| 2018-3-12 09:48:04  | 显示全部楼层
沙皮狗爱吃鸡 发表于 2018-3-12 09:37
现在没点故事都不好意思发报告了
没有啊,哪来那么多故事。