发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纽约曼哈顿54街的RESIDENCE INN

1143 18
酒店坐落于曼哈顿的54W街上,在中央公园和时代广场的中间,走路几分钟均可到达,地理位置不错,很热闹,去第五大街等热门区域都不远。RESIDENCE INN和万怡同在一个65层的大楼内,35以下是万怡,36以上是RESIDENCE INN的房间。万怡没有免费早餐,RESIDENCE INN是面向全部住客免费早餐。房间还不错,有灶台可以自己做点中餐吃。P卡没有什么待遇,我欢迎礼没有要积分,要了两个标价9.9刀的三明治,好像也就这点福利了。窗户是落地的,VIEW不错,呵呵。楼层走廊很窄,向连锁酒店的造型,很丑。
上图:

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
水莱2018-3-6 00:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

HereR  蓝钻会员  2018-3-5 11:21:14  | 显示全部楼层
感谢分享
笨森  空乘  2018-3-5 11:27:11  | 显示全部楼层
谢谢分享 我的天啊 怎么会有这样的煤气灶
honeypiggyalex    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
杰西卡  蓝钻会员  2018-3-5 12:26:33  | 显示全部楼层
这是MIDTOWN的那个吗?我定了4月的COURTYARD,没早饭啊,但是人家和我说万怡有酒廊,而且可以随便拿饮料
quanych1211  钻石会员  2018-3-5 12:27:41  | 显示全部楼层
感谢分享大车店
Alex.s  蓝钻会员  2018-3-5 12:29:34  | 显示全部楼层
谢谢分享
dddccc  黑钻会员   楼主| 2018-3-5 12:43:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有
dddccc  黑钻会员   楼主| 2018-3-5 12:44:43  | 显示全部楼层
杰西卡 发表于 2018-3-5 12:26
这是MIDTOWN的那个吗?我定了4月的COURTYARD,没早饭啊,但是人家和我说万怡有酒廊,而且可以随便拿饮料
是的。
早餐你可以坐电梯下一楼,再从另外一边坐电梯到3楼去吃。反正也没有人管,尽管去吃吧。
杰西卡  蓝钻会员  2018-3-5 14:29:53  | 显示全部楼层
dddccc 发表于 2018-3-5 12:44
是的。
早餐你可以坐电梯下一楼,再从另外一边坐电梯到3楼去吃。反正也没有人管,尽管去吃吧。
这样子啊,不会被逮住吗?好丢脸
watermelon0120  白金会员  2018-3-6 09:39:12  | 显示全部楼层
snowykira: 图4远处那栋很高的很瘦的那个是什么楼呢
公园大道432号公寓,西半球最高的公寓楼,和金茂大厦差不多高。
Zogido1991  白金会员  2018-3-6 09:55:33  | 显示全部楼层
上个月刚住过这个房型。
这个酒店胜在位置高!房间其实有点小
dddccc  黑钻会员   楼主| 2018-3-7 09:14:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
honeypiggyalex2018-3-7 13:16
送了1朵鲜花:  太感谢了!