发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日本关西两间万豪,大阪、琵琶湖入住感受

4724 29
2月底去了日本旅游,金卡顺便白挑,东京入住moxy,东京站万怡,就没什么好写的。
关西入住新大阪足球场万怡,前台很nice,房间没准备好先给卡我去酒廊吃东西休息。
然后去了新晋网红店琵琶湖万豪,金卡订乞丐房升到最高层的角落房,有室内私人温泉,不过是双床房,景观不错,湖景看起来就像海景一样。12楼餐厅见到论坛传说的兰妹子。酒廊没啥吃,中午在餐厅吃了个set,打折后也才2300yan,便宜。酒店附近1公里有shopping mall,药妆代购什么的就在那里搞定了,人少不用排队。
午餐set头盘
酒店金卡可以免费租自行车,不过只有三部,预约一下。
酒廊
12楼早餐
大阪万豪,果然是超万豪的水平,相比东京的房价,算是性价比极高了。下午一点到说要等到3点才能ci,然后先把我行李送到了酒廊,我就出去瞎逛了一个多小时。订的是高层房,ci后一个酒店台湾小姐姐带进到房间看到又是给双床房,我就说我是一个人住,叫她帮我换个大床房间,没想到帮我升级到了角房,景观一流。那么高的房间把窗帘全打开啪啪啪也不会有人看到吧。
酒店离那啥新地很近,走路十分钟。远远都能看到。
红灯区

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
mrmaldive2018-3-15 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo_time2018-3-14 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神秘来客2018-3-14 07:22
母德雷2018-3-5 11:35
hrh19852018-3-5 01:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Justice-wu  白金会员   楼主| 2018-3-4 11:00:09  | 显示全部楼层
Touch 发表于 2018-3-4 02:31
想看楼主逛红灯区的照片
被黑社会打就不好了
jacky254001  白金会员  2018-3-4 11:24:42  | 显示全部楼层
那啥新地1000人民币20分钟快餐,妹子颜值不输日本电视台小明星
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃肉喝酒醉彁2018-3-4 18:24
snenco  白金会员  2018-3-4 11:34:52  | 显示全部楼层
jacky254001 发表于 2018-3-4 11:24
那啥新地1000人民币20分钟快餐,妹子颜值不输日本电视台小明星
这个赞
羽翼  白金会员  2018-3-4 11:37:42  | 显示全部楼层
飞田新天地。。
xiongtu  蓝钻会员  2018-3-4 11:51:57  | 显示全部楼层
景色怡人~
杰DD  钻石会员  2018-3-4 12:27:06  | 显示全部楼层
就着夜景鼓掌超赞的。
Justice-wu  白金会员   楼主| 2018-3-4 12:29:04  | 显示全部楼层
琵琶湖附近最近有块油菜花田,也很多人拍照。
Justice-wu  白金会员   楼主| 2018-3-4 12:30:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
两间都挺不错。
笨森  空乘  2018-3-4 12:57:03  | 显示全部楼层
才三个自行车啊 能抢到吗
GISELLE1887  白金会员  2018-3-4 13:23:25  | 显示全部楼层
房间面积大的不像日本,好感人
zhangxc9  蓝钻会员  2018-3-4 13:26:00  | 显示全部楼层
琵琶湖在什么地方呀
最后一张的角度来看,lz刚happy回来啊
南哥  钻石会员  2018-3-4 14:06:20  | 显示全部楼层
私人温泉,是只有酒店住客可以用还是在客房里的?
Justice-wu  白金会员   楼主| 2018-3-4 14:27:19  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-3-4 12:57
才三个自行车啊 能抢到吗
应该没什么人用吧 反正我前一晚跟前台预约好了一辆
Justice-wu  白金会员   楼主| 2018-3-4 14:27:58  | 显示全部楼层
zhangxc9 发表于 2018-3-4 13:26
琵琶湖在什么地方呀
在京都坐JR20分钟左右吧。
Justice-wu  白金会员   楼主| 2018-3-4 14:28:16  | 显示全部楼层
抱歉,我只带妹 发表于 2018-3-4 13:36
最后一张的角度来看,lz刚happy回来啊
暴露了。哈哈
Justice-wu  白金会员   楼主| 2018-3-4 14:28:56  | 显示全部楼层
南哥 发表于 2018-3-4 14:06
私人温泉,是只有酒店住客可以用还是在客房里的?
客房里有一个小的私汤。酒店负一楼有公共温泉,没去。
Justice-wu  白金会员   楼主| 2018-3-4 14:29:54  | 显示全部楼层
GISELLE1887 发表于 2018-3-4 13:23
房间面积大的不像日本,好感人
对啊 睡三个人都没问题。